Чуча Суперстарчу писал(а):Даже в мыслях не грешу.
Грешишь - тебе сколько раз тут уже на это указывали.
Чуча Суперстарчу писал(а):Хотя может быть я не понимаю, что такое грех?
Не понимаешь и не хочешь понять.
Чему удивляться?
Модератор: Сшонэ
Чуча Суперстарчу писал(а):Даже в мыслях не грешу.
Чуча Суперстарчу писал(а):Хотя может быть я не понимаю, что такое грех?
Чуча Суперстарчу писал(а):Как это понять? То, что я ушла "в себя"?
А вернуться к себе возможно?Сшонэ писал(а):Ушла, Чу, ушла от себя. Об этом я говорю тебе с первого дня нашего знакомство и не токо в этой жизни.
Чуча Суперстарчу писал(а): ты вообще даже отдаленно не понимаешь о чем мы говорим
marvin писал(а):это тебе так кажется.
не понимаешь - ты, поэтому и задаешь вопросы, а мне все очень даже понятно.
подумай, почему тебе трудно смириться с тем, что я могу понимать лучше и глубже тебя?
Чуча Суперстарчу писал(а):Ты пока не на том уровне, чтобы меня чем-то заинтересовать.
marvin писал(а):Подумай наконец - в чем корень того, что с тобой происходит?
Чуча Суперстарчу писал(а):Конкретней. Покажи свой уровень.
marvin писал(а):))))))
У тебя нету чем увидеть мой уровень.
Ты пока градусником взвешиваешь длину.
Вот когда увидишь - тогда, значит, у тебя дело сдвинулось с мертвой точки.
Чуча Суперстарчу писал(а):Тебе показать нечего, поэтому я и не вижу. Видеть-то нечего кроме пустоты в наряде мании величия. Наряженка ты, Марвин.
На этот вопрос ответишь токо ты. Чу, всё, что происходит с тобой и есть то, что ты есть сейчас, в свойности. Корень - насколько твоё восприятие соответствует истине. Суть - восприятие.Чуча Суперстарчу писал(а):marvin писал(а):Подумай наконец - в чем корень того, что с тобой происходит?
А что со мной происходит?
marvin писал(а):Боже, спасибо за столь высокую оценку, Чуча!
Именно так, пустота в наряде, как прозорливо и точно!
Понимаешь о чем я?
Сшонэ писал(а):На это вопрос ответишь токо ты. Чу, всё, что происходит с тобой и есть то, что ты есть сейчас, в свойности. Корень - насколько твоё восприятие соответствует истине. Суть - восприятие.
Вот марвин - одно восприятие. Значит такие слова. Сшонэ - другое восприятие - другие слова. Ты, Чу, третье восприятие. именно твоё восприятие и сможет сказоть о тебе то, что ты сможешь принять.
Например, то, что скажу я, ты не сможешь принять, начнёшь горячиться и совершишь очередное избегание.
Чуча Суперстарчу писал(а):Меня в людях привлекает их содержание, а не форма, пустота содержания меня не привлекает.
Чуча Суперстарчу писал(а):Очень мне тяжело.
marvin писал(а):А пока этого нету - нету вообще ничего, из пустого переливаем в порожнее )))
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0