Этичней начать самой с себя.Track писал(а):начинай
по отношению к кому я не права
и в чём
Ты гений Эго!
Модератор: Сшонэ
-
Сшонэ - ****************
- Предупреждения: 1
- Блог: Посмотреть блог (1372)
-
Track - *************
Интересно, что Сшонэ?DK писал(а):По отношениею к Сшонэ хотя бы.
Дима, все оскорбления, что были, были мне интересны. Именно используя их, я мог взорвать тинную, вонючую среду и вдохнуть туда пусть чуточку светлого эфира, правда если хотел. Зачем? А живу я так. Потом правда ухожу. Инь на своем месте, вы на своём, ДК. А я вот нигде, хотя вроде и на Безмолвии. А больше нравится в безмолвии.
-
Сшонэ - ****************
DK
как именно я оскорбила Сшонэ?
и что было по отношению к нему несправедливо?
если он пишет мрачно - я говорю - мрачно
если классно - говорю - классно
в чём оскорбление
и в чем не справедливость?
в том, что бы иметь свой вкус и своё мнение и понимание?
как именно я оскорбила Сшонэ?
и что было по отношению к нему несправедливо?
если он пишет мрачно - я говорю - мрачно
если классно - говорю - классно
в чём оскорбление
и в чем не справедливость?
в том, что бы иметь свой вкус и своё мнение и понимание?
мне так хотелось быть нео, но я оказался всего лишь архитектором...(с)
-
Track - *************
DK
хочешь перечитать все сообщения Сшонэ
где он говорит не приятные вещи про людей
но из его уст для тебя это норма?
объективно?
почему?
хочешь перечитать все сообщения Сшонэ
где он говорит не приятные вещи про людей
объективно?
почему?
мне так хотелось быть нео, но я оказался всего лишь архитектором...(с)
-
Track - *************
Пожалуй оскорбление было про то, что я стар. Я - сам не стар, однако люди моего возраста могут быть и стары, и пожилы. Вот за них я тогда почувствовал обиду и написал стихотворение. Хорошо, что тот кто это говорит не живет в России. Поэтому что тогда за Россию было бы обидно, что воспитала такого человека.
-
Сшонэ - ****************
Track писал(а):где он говорит не приятные вещи про людей
Запрограммирован Дима на восприятие обожествленного образа, и теперь хоть плюнет в глаза ему этот образ - всё отрадная роса
или вывод ячменя на худой конец.
-
chaitnya - ***************
- Блог: Посмотреть блог (3)
Да я называал Инь сукой, когда она поддевала меня, щекотно ведь, так и поделом это было ей. И я ушел из форума потому, что [тяв] - Инь подговорила, подготовила Странника, что он стал рабом толпы, то есть своры Инь. А ведь, возможно, иначе Странник мог бы жить. Ведь я целитель мирового значения.
Потом случилось то, что клеветавший на Сшонэ, сам был оклветан и удален. Закон жизни, Господа. Хотя Инь мне жалко - несчастная она. И сук мне жалко - несчастны они. И на все законы природы. Как в эволюции, так и в инволюции.
Вот так, Господа!
Потом случилось то, что клеветавший на Сшонэ, сам был оклветан и удален. Закон жизни, Господа. Хотя Инь мне жалко - несчастная она. И сук мне жалко - несчастны они. И на все законы природы. Как в эволюции, так и в инволюции.
Вот так, Господа!
-
Сшонэ - ****************
-
Сшонэ - ****************
Сшонэ писал(а):Да я называал Инь сукой, когда она поддевала меня, щекотно ведь, так и поделом это было ей. И я ушел из форума потому, что [тяв] - Инь подговорила, подготовила Странника, что он стал рабом толпы, то есть своры Инь. А ведь, возможно, иначе Странник мог бы жить. Ведь я целитель мирового значения.
Вот так, Господа!
И этим сообщением вы решили пощекотать Инь в свою очередь ради чего? Не в отместку же и не из жалости же? ...!
-
Вот я и задаюсь вопросом: ктож будет щекотать встречного от жалости к нему? Ведь смех, в таких случаех, часто переходит не только в нервное...
-
Чайтанья, я сказал вам, что с вами всё. Вы без-умно агрессивны.
По одной простой причине, что вы вышли из ума, хотя не настолько, что сошок и плотник. Однако, даже детский лепет вам непоплечу. Нет наивной непосрдствнности. А есть многостаночная, цеховая ремонтная лихорадка во время перкура. Потому ступайте или шлепайте, как говорил один интеллегентный алкоголик, он плохо кончил и всегда, когда напивался, говорил о своем талантливом начале. Он в три года сам сшил маме тапочки.
По одной простой причине, что вы вышли из ума, хотя не настолько, что сошок и плотник. Однако, даже детский лепет вам непоплечу. Нет наивной непосрдствнности. А есть многостаночная, цеховая ремонтная лихорадка во время перкура. Потому ступайте или шлепайте, как говорил один интеллегентный алкоголик, он плохо кончил и всегда, когда напивался, говорил о своем талантливом начале. Он в три года сам сшил маме тапочки.
-
Сшонэ - ****************
Законы гармонии и дисгармонии в обществе подобны законам гармонии и дисгармонии в музыке. Я вообще считаю что эти законы идентичны и вся фишка в частотных закономерностях.
Существует галактика - она продуцирует опрделенные частотные соотношения которые являются основой для всех форм возникающих внутри галактики. Все что попадает в консонанс с аккордами галактики получает развитие, все что попадает в диссонанс с аккордами галактики получает угасание.
Фишка в том что возможны локальные гармонии которые однако находятся в дисгармонии к аккордам галактики.
О чем это я? Да так о своем.
Существует галактика - она продуцирует опрделенные частотные соотношения которые являются основой для всех форм возникающих внутри галактики. Все что попадает в консонанс с аккордами галактики получает развитие, все что попадает в диссонанс с аккордами галактики получает угасание.
Фишка в том что возможны локальные гармонии которые однако находятся в дисгармонии к аккордам галактики.
О чем это я? Да так о своем.
-
DK - ****************
Верно, Дима, вот вы и дошли до понятия фрактала, хотя уверен об этом знали и раньше. А вчём суть допустим ваша. А то, какой шаг у вас впереди, а, "Прохожий"?
-
Сшонэ - ****************
Сшонэ писал(а):Вы без-умно агрессивны.
Дали маху и промахнулись здесь в своем присрастии к щекотке, сшонэ-)
Нет агрессии к вам и вы это знаете...
Сшонэ писал(а):По одной простой причине, что вы вышли из ума, хотя не настолько, что сошок и плотник. Однако, даже детский лепет вам непоплечу. Нет наивной непосрдствнности. А есть многостаночная, цеховая ремонтная лихорадка во время перкура. Потому ступайте или шлепайте, как говорил один интеллегентный алкоголик, он плохо кончил и всегда, когда напивался, говорил о своем талантливом начале. Он в три года сам сшил маме тапочки.
Метод проехаться на чужом поезде, использовав соседний вектор для толчка, соединив в провоцировании уже запущенные реакции банален для вас, это старое и привычное, хотя надежное и испытанное. Попробуйте найти что-нибудь новое, у вас получится.
-
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Каждый видит на каком-то своем уровне и каждый в чем-то отчасти прав. Но все же тот кто видит картину полней недосягаем для понимания тех кто хоть и много видят но не настолько полно.
Разумеется никто не видит зверя в себе. Разумеется каждый искренне уверен что он добр и благоприятен для окружающих. Я тоже так думал, я не мог даже поверить что мой зверь может быть настолько незаметным для меня самого - я не замечал как избивал и калечил окружающих. Я этого просто НЕ ВИДЕЛ. Когда я осознал я был в ужасе, в шоке, и от того что натворил и от того насколько хитер и коварен мой собственный зверь который ловко прятался от меня и водил меня за нос. А ведь я то считал себя добрым.
В медитации человек получает такой избыток энергии что достаточно его легкого движения мизинцем чтобы случайно свернуть кому нибудь шею. Чем выше, глубже, забираешься в исследовании и познании себя тем тщательней нужно следить за своей аккуратностью по отношению к окружающим потому что то что раньше было для тебя в полную силу теперь может произойти случайно и не заметно для тебя. Ты можешь стать монстром уничтожающим все вокруг и даже не замечающим этого в своей блаженной нирвание.
Чем выше забираешься тем тоньше грань на которой нужно уметь балансировать не срываясь. Уже недопустимы для тебя ни то что агрессия и осуждения - даже легкие подшучивания над другими уже недопустимы - потому что для них это будет как ядерная атака.
Вообще чем выше поднимаешься тем тщательней нужно следить за своей аккуратностью. Основная ошибка забравшихся глубоко состоит в том что они продолжают жить по старым привычкам и привычно похлопав друга по плечу могут переломать ему все ребра.
Разумеется никто не видит зверя в себе. Разумеется каждый искренне уверен что он добр и благоприятен для окружающих. Я тоже так думал, я не мог даже поверить что мой зверь может быть настолько незаметным для меня самого - я не замечал как избивал и калечил окружающих. Я этого просто НЕ ВИДЕЛ. Когда я осознал я был в ужасе, в шоке, и от того что натворил и от того насколько хитер и коварен мой собственный зверь который ловко прятался от меня и водил меня за нос. А ведь я то считал себя добрым.
В медитации человек получает такой избыток энергии что достаточно его легкого движения мизинцем чтобы случайно свернуть кому нибудь шею. Чем выше, глубже, забираешься в исследовании и познании себя тем тщательней нужно следить за своей аккуратностью по отношению к окружающим потому что то что раньше было для тебя в полную силу теперь может произойти случайно и не заметно для тебя. Ты можешь стать монстром уничтожающим все вокруг и даже не замечающим этого в своей блаженной нирвание.
Чем выше забираешься тем тоньше грань на которой нужно уметь балансировать не срываясь. Уже недопустимы для тебя ни то что агрессия и осуждения - даже легкие подшучивания над другими уже недопустимы - потому что для них это будет как ядерная атака.
Вообще чем выше поднимаешься тем тщательней нужно следить за своей аккуратностью. Основная ошибка забравшихся глубоко состоит в том что они продолжают жить по старым привычкам и привычно похлопав друга по плечу могут переломать ему все ребра.
-
DK - ****************