DK писал(а):Мне кажется в том что я много отвлекаюсь от главного
кто этот ГЛАВНЫЙ? Очень интересно...

Модератор: Сшонэ
DK писал(а):Мне кажется в том что я много отвлекаюсь от главного
кто этот ГЛАВНЫЙ? Очень интересно...
Если вы это о ДК, то на мой взгляд это не так.Виталий писал(а):по моим наблюдениям-это уже пройденные этапы...
С чего это вы взяли, что чего-то не понимаю?DK писал(а):levis, если вы чего-то не можете понять
С чего это вы взяли, что чего-то не понимаю?
DK писал(а):evis вы не понимаете - я не говорю о том что достиг беспристрастности
ДК - вы уже не первый год
DK писал(а):Я знаю вашу реакцию на мои слова
Опять ошибка - моё самолюбие задеть не возможно.DK писал(а):Но разумеется я мог бы и промолчать чтобы не задевать ваше самолоюбие
Сама логика возможной ошибки говорит мне, что такой стереотип поведения вам присущ и это далеко не единственный пример, но мне лень искать их, так как вы всё равно меня не услышите, так как уверены в собственной правоте и да же превосходстве... сочувствую... но опять же тот же тупик.DK писал(а):В первую очередь вам нужно не обижаться на все это.
Да ничего я вам не пытаюсь навязать, а лишь рассказываю то, что вижу. Не нравиться? Мне перестать это делать?DK писал(а):нет предопределенности которую вы пытаетесь мне навязать.
это все не слышат, не видят, не понимают вашу тонко организованную душу.
... сочувствую..
Тогда о чём тема?DK писал(а):У меня проблем нет.
Это не данность, это есть элемент вашего тупика. Мир всегда очень чувствителен к нашим чаяниям и проблемам и в разной форме посылает нам помощь, но часто мы этого не замечаем, что собственно демонстрируете и вы...DK писал(а):Здесь вы сказали совершенно точно. Но суть в том что проблемы в этом нет - это просто данность.
Проблему я вижу и в явном виде её вам озвучил. Вы с этим не согласны, причём ни слова не сказали по содержанию описанной мной вам вашей проблемы.DK писал(а): Вы почему-то постоянно видите в этом проблему и пытаетесь меня лечить, помогать мне как бы.
Ну а вы конечно же опять ошибаетесь...DK писал(а):Вы конечно же не сочувствуете.
Это зависит от того, что считать нормой...DK писал(а):Все нормально.
так как уверены в собственной правоте и да же превосходстве
Тогда о чём тема?
Если бы вы реально искали выход, вы бы хватались за любую "соломинку", а не отвергали всех и вся - де это я уже знаю
Это зависит от того, что считать нормой...
Забавно, тупик у вас, а дискомфорт у меня...DK писал(а):Если у вас есть дискомфорт
Замечательно - и когда во время этой практики в ваших высказывания я вижу явные противоречия, которые есть конечно же только в моей голове, то мне не стоит вам об этом рассказывать, ведь у вас практика, которая не подразумевает внешних воздействий, так как вы к ним не готовы.DK писал(а):Эта тема - практика в реальном времени.
Забавно, тупик у вас, а дискомфорт у меня...
Замечательно - и когда во время этой практики в ваших высказывания я вижу явные противоречия, которые есть конечно же только в моей голове, то мне не стоит вам об этом рассказывать, ведь у вас практика, которая не подразумевает внешних воздействий, так как вы к ним не готовы.
Для вас есть понятие "люди", мне которых вы отвергли. А для меня есть учителя и нет людей как массы
А для меня есть учителя и нет людей как массы и мне есть у кого учиться, ну а вам видимо ещё рано - интеллект мешает...
Читайте тему сначала... в ней есть несколько предположений на этот счёт.DK писал(а):в чем же мой тупик?
Хотелось бы услышать как, на ваш взгляд, у вас это получается.DK писал(а):Я тренируюсь здесь сохранять не вовлеченность и внутреннюю тишину находясь среди шума.
Это правда, только у Него есть только наши руки, головы, через которые Он и помогает... конечно у Него широкий ассортимент действий, но и через людейDK писал(а):Нужно понять что учитель один - Бог.
Это очень мало чтобы прийти к Богу...DK писал(а):Интеллект помогает быть ближе к Богу.
Читайте тему сначала... в ней есть несколько предположений на этот счёт.
DK писал(а):
Я тренируюсь здесь сохранять не вовлеченность и внутреннюю тишину находясь среди шума.
Хотелось бы услышать как, на ваш взгляд, у вас это получается.
Это правда, только у Него есть только наши руки, головы,
Лирическое отступление... случай из жизни... пока родители спешно собирались в аэропорт, ребёнок натолкал
в замочную скважину спички... опоздали на самолёт, самолёт разбился...
Это очень мало чтобы прийти к Богу...
Кто на него посягает?DK писал(а):Это мое право.
Ну когда же наконец вам уже удастся сделать этот самый первый раз????DK писал(а):Но после первого раза создается прецедент и вся трудность моментом уходит - это перестает быть проблемой впоследствии.
Кто на него посягает?
Ну когда же наконец вам уже удастся сделать этот самый первый раз????
Ни в коем случаи... я лишь рассказываю своё видиние происходящего...DK писал(а):В данном случае - вы
И им не будет конца, так как вы не устраняете причину, о которой я уже говорил, но вы сказали, что всё это мимо...DK писал(а):По мере проработки одних эмоций переходишь к другим.
Ни в коем случаи... я лишь рассказываю своё видиние происходящего..
По мере проработки одних эмоций переходишь к другим.
И им не будет конца, так как вы не устраняете причину, о которой я уже говорил, но вы сказали, что всё это мимо...
Ну я это называю - осознать и я таки так сделал и предложил это сделать вам...DK писал(а):Мой способ - сначала увидеть
Если не придумывать себе всего этого, то будет ещё легче общаться...DK писал(а): если не обращать внимания на предвзятость, неприязнь к моей позиции и желание навязать свою
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0