levis писал(а):Ну я это называю - осознать
Может лучше сказать по научноу: объективровать?
Модератор: Сшонэ
levis писал(а):Ну я это называю - осознать

levis писал(а):Вы сами то поняли, что сказали?

хохол* писал(а):объективровать

Ну я это называю - осознать и я таки так сделал и предложил это сделать вам...

DK писал(а):Я превосхожу вас в интеллектуальном плане. Но конкретно только это и имею ввиду. Я не имею ввиду превосходство вообще.

Сшонэ писал(а): Что это, интеллект? Нет, он второй, первое моя чистота, в том числе и восприятия. А восприятие энергетично. Аминь?

Конечно я могу повторить, но вам это будет не очень понятно, к примеру, что высказывание "тупое блодино" лишено смысла, но, так как это моё осознание и сделать его понятным или осознанным для вас я не могу, пользы от этого нет никакой. Это сделать можете только вы сами... Да и не нужно вам моё мнение, хотя вы о нём и спрашиваете, так как у нас чуть разные плоскости восприятия мира. Это не значит, что моя лучше, точнее, это значит лишь то, что мы идём чуть разными путями... и какой из наших путей лучше или короче, быстрее приводящий к Богу определить не так просто, как бы нам того хотелось...DK писал(а):И что же вы осознали?

Вы сейчас ставите не первое место интеллект

На мой взгляд у вас и не может быть оснований, для того, чтобы это говорить.DK писал(а):Ваши чувства абстрактны - лишь вербальное знание.
Тогда октуда всплывают эмоции и "тупое бландино"?DK писал(а):Я же как раз этим владею.

Тогда октуда всплывают эмоции и "тупое бландино"?
На мой взгляд у вас и не может быть оснований, для того, чтобы это говорить.

Вы просто не понимаете, что сам факт наличия такой занозы говорит во-первых о том, что они возможны, а во-вторых что эмоции есть, как бы вы себя не убеждали в обратном...DK писал(а):Я просто достал занозу из себя и выкинул.
Продолжаете себя обманывать, пребывать в тупике...DK писал(а):До тех пор пока вы реально не научитесь чувствовать, как вы говорите, до тех пор вы будете вводиться в заблуждение видимым.

Вы просто не понимаете, что сам факт наличия такой занозы говорит во-первых о том, что они возможны, а во-вторых что эмоции есть, как бы вы себя не убеждали в обратном...

Да... и именно потому, что произошло осознание того, чего вы никак не можете понять...DK писал(а):У вас что ли не бывает заноз?

DK писал(а): Эмоции конечно есть - но это слабости.

Продолжайте заблуждаться, не буду вам мешать... когда надоест вытаскивать поищите причину их попадания в ваши тела...DK писал(а):Занозы есть у всех.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0