Мысль писал(а):"У меня есть непроработанная до конца обида на отца", ага, а виноват в этом Сшонэ, не парадокс ли?))
Нет, не парадокс.
В любом заряженном взаимодействии ответственность - 50-50, но даже в этом случае никто не виноват, кроме ищущего виноватых.
Мысль писал(а):И не в Сшонэ отразился этот образ, он тут вообще не при чем. Дай тебе сейчас Мона, Клона, Василия, услышишь слово, отдаленно напоминающее тебе про папу, и ты кинешься в атаку.
Естественно - бык, тряпка, красный.
Ты так вещаешь это, словно это какие-то откровения, которые никто, кроме тебя, не понимает.
А ты понимаешь, что программы, записанные в тело и родовую карму не проходятся простым актом осознанки, а исправляются целеустремленным настойчивым трудом?
Или тебе показалось, что у тебя вжжжжик! и все исправилось?
Как говорить Инь: ню-ню ))))
Мысль писал(а):Вот только в атаку надо на себя, а не на кого-либо.
Это твоя не проработанная проблема.
Надо и туда и сюда. Туда - чтобы проявить, сюда - чтобы исследовать проявленное в его проявлениях.
И надо столько, сколько нужно, не больше - но и не меньше.
Еще раз - ты мне говоришь в таком тоне, словно я - чист как бриллиантовая слеза и всем это впариваю как эталон,
я никогда не говорил о своей чистоте, проработанности и прочее - только просветление, которое для меня имеет ценность елочной игрушки в июле.
Мысль писал(а):Не принятие чужого мировоззрения - Не приятие себя, в первую очередь. Ибо когда человек развивается, он смотрит в себя, для начала, окружающие лишь отражение. Но это не говорит о том, что Сшонэ твое отражение, он отражение твоих страхов (отношение к папе) И всю твою дорогу тебе будет попадаться Моны, Клоны, Васи, пока урок не пройдешь. Так и будешь атаковать?
Да, согласен. Да, буду - пока не зачищу свои авгиевы.
Я принимаю себя атакующего гораздо в большей степени, чем ты атакующего меня НЕ принимаешь - у тебя проблемы с принятием?
Мысль писал(а):Да, и свое г...о не пахнет, так что нюхай и греби.
Ээээээ... Ну да, опять очевидная истина - что именно ты мне пытаешься поставить на вид и в чем упрекнуть, ты можешь внятно объяснить?
Мысль писал(а):Буратино, ты сам себе враг))) Как мы все имели возможность убедиться, красиво говорить и красиво делать, разные понятия.
Ты чувствуешь разницу между делать и сделать?
У меня для тебя новость:
Очень
легко проверить,
окончена ли твоя миссия
на Земле:
Если ты жив -
она продолжается.
Мысль писал(а):Усе сказала и соскочила. Такое бывает с мыслями)))
А еще с ними бывает такое, что они не соскакивают, а продолжаются, что они из макаронного хаоса превращаются в заплетенную косу, а также (но редко)
они задумываются почему именно они именно такие?
Поразмысли над этим как прискочишь)))))