Екутон писал(а):забаненых брать на поруки, а в этом случае преды за них получает поручитель.
Возьмите плиз Инь на поруки - она забанена.
Модератор: Сшонэ
Екутон писал(а):забаненых брать на поруки, а в этом случае преды за них получает поручитель.
Если простроить криву до кризиса, то куда? А мож и сейчас кризис?хохол* писал(а):Сшонэ писал(а):Хохол, и как?
Называется: ой, куда мы идём, куда заворачиваем?..
Екутон писал(а):Предложение: забаненых брать на поруки, а в этом случае преды за них получает поручитель.
DK писал(а):Просто нужно понять что нужно уметь хотя бы терпеть другого человека - даже если он очень неприятный. Это не похоже на ту идиллическую благостную любовь о которой много говорят. Но в этом больше любви на мой взгляд.
Механизм поркчительства. Интересно. Коллективная ответственность? Бригада ком труда?Екутон писал(а):Предложение: забаненых брать на поруки, а в этом случае преды за них получает поручитель.
Этот механизм нужно согласовать. Высказывайтесь.Хоссэ писал(а):Екутон писал(а):забаненых брать на поруки, а в этом случае преды за них получает поручитель.
Возьмите плиз Инь на поруки - она забанена.
Это отдельный вопрос. Я просто скаху, что знаю, без доказательств. Любовь - эт не терпение. А терпение - это любов.DK писал(а):Но на форуме Безмолвие стал каким-то нетерпимым.
DK писал(а):Я не считаю бан жестоким наказанием. Тем более временный бан.
Хоссэ писал(а):Отправить письмо Инь с предложением и условиями порук
Это отдельный вопрос. Я просто скаху, что знаю, без доказательств. Любовь - эт не терпение. А терпение - это любов.
Сшонэ писал(а):Чайтанья возьмет на поруки своего братана?
Дима, получилось так, что мы конкретно помогаем двум человекам, оказавшимся за бортом.DK писал(а):Здесь очень мало кто готов что-то потратить свое чтобы облегчить положение другого. Хотя бы потратить внимание чтобы прочитать сообщение другого, попытаться понять его, вникнуть в его ситуацию. Хотя к себе понимания требуют все.
Хоссэ писал(а):Возьмите плиз Инь на поруки - она забанена.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0