marvin писал(а):Лодка писал(а):критерием... мои ощущения
есть 100% гарантия, что они не ошибаются?
можете не отвечать.
Ощущаемое ранее со временем подтверждается опытом.
Модератор: Сшонэ
marvin писал(а):Лодка писал(а):критерием... мои ощущения
есть 100% гарантия, что они не ошибаются?
можете не отвечать.
marvin писал(а):если посмотреть с эволюционной точки зрения...
marvin писал(а):но как эволюционный шаг является удобрением для следующих шагов.
Где я тут не прав или ошибаюсь?
marvin писал(а):Вы или Сшонэ были уполномочены вещать и выносить приговоры от имени природы?
Или просто в наглую присвоили себе это право?
Лодка писал(а):Перекосы - недекосы... суть одна - шаткость конструкции.
Aviendha писал(а):пошел перекос
Aviendha писал(а): Как в таком случае решаются спорные вопросы? на чьем критерии "правильности" стоит останавливаться? и есть ли вообще критерий "правильности", чтобы можно было со спокойным сердцем утверждать, что "нечто" или "некто" истина в последней инстанции?
Лодка писал(а):суть одна - шаткость конструкции
levis писал(а):Мне повезло больше, на меня никто не давит...
Aviendha писал(а):так кто же в итоге определяет тот критерий, относительно которого определяется в какую сторону уже пошел перекос?
Чуча Суперстарчу писал(а):А мне понравилась реакция Сшонэ на оскорбление его личности.
Ну ни как не могу понять какое вам дело как христиане относятся к сексу и как это может на вас давить???хохол* писал(а):поскольку врядли возможно существовать вне общества.
Aviendha писал(а):есть ли вообще критерий "правильности"
levis писал(а):Да и потом - что собственно вы называете давлением общества, можете привести примеры?
Спасибо, Чу, конечно же. Не ответить, как-то стрёмно было. Ушёл уже, пришлось вернуться, чтоб сказать, однако суть.Чуча Суперстарчу писал(а):А мне понравилась реакция Сшонэ на оскорбление его личности. Многих бы на этом форуме захлестнули бы эмоции и в ответ Ом бы получил вместо эпиграммы, порцию оскорблений, а Сшонэ свои эмоции сумел заключить в рамки этой эпиграммы. По-моему, достойный ответ на проявления хамства. Молчать в таких случаях, - себя не уважать!!!
хохол* писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):А мне понравилась реакция Сшонэ на оскорбление его личности.
А Вы обнаружили где-то оскорбление?
Посмотри на свое невежество, человек с ником хохол...это лишь очень малая часть твоего невежества...
"Сучий потрох" - это литературное выражение, которое, на мой взгляд, отражает одну из граней сути проявленного и непроявленного внутреннего подонка у человека с ником хохол.
несчастное ты существо с ником хохол...ты же с собой справиться не можешь, а лезешь к другим со своими бреднями.
Ну прямо как будто это не вы пишите... какое вам дело до общественных установок, когда вы занимаетесь сексом????хохол* писал(а):Это все существующие общественные установки.
Сшонэ писал(а): Ушёл уже, пришлось вернуться, чтоб сказать, однако суть.
Сшонэ писал(а):Ушёл уже, пришлось вернуться
Чуча Суперстарчу писал(а):Ну если и так тебе незаметно, то поверь мне на слово
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0