Сшонэ писал(а):И ошибающийся здесь - нет исхода.
Исход у меня уже есть, ещё при жизни. У вас вот нет. Кардинальная ошибка. В "Боге". Ну да ладно чего там говорить, когда нибудь сами до всего дойдёте сердцем.
Модератор: Сшонэ
Сшонэ писал(а):И ошибающийся здесь - нет исхода.
Хоссэ писал(а):Вернее у вас вовсе нет правильного понимания Бога господин Сшонэ. Вот с этого вам придётся начать меняться, меняться как дошедший до персонификатора Бога, увы Сшонэ, но это так.
Я победил Вашего "Бога" в себе! Потенциально можете победить и вы. На это может уйти не одна жизнь.
Сшонэ писал(а):Вам ваше
хохол* писал(а):Вам следует понять
Сшонэ писал(а):Я вообще-то плачу, конечно в душе. Я ведь мечтаю о счастье на Земле людям. А вижу что, кому на Руси жить хорошо?
Виталий писал(а):marvin- либо слепец, либо лживый манипулятор - и то, и то плохо...
а скорее всего, просто с душой проблемы(
Виталий писал(а):шаров на всех не хватает, я не при чём(((
Сшонэ писал(а):Не дойти, а значит снова заводь
Тихая, до глубины времён,
В ней придется бесконечно плавать
Тем, кто целым шаром обделён.
Космея писал(а):природа целокупна!
хохол* писал(а):Вам следует понять, что "правильного" понимания Бога нет и быть не может, в виду отсутствия самого предмета...
Сшонэ писал(а):Понимание того, что есть Бог и внутри, и снаружи, и сверху, и снизу - приводит к долгой жизни.
А царица на постеле с [тяв] мается,Сшонэ писал(а):Понимание того, что есть Бог и сверху, и снизу...
хохол* писал(а):А царица на постеле с [тяв] мается,Сшонэ писал(а):Понимание того, что есть Бог и сверху, и снизу...
Один сверху, другой снизу, всё, как полагается.
Ветер писал(а):К долгой жизни кого?
Кстати, здравствуйте, присутствующие!
Сшонэ писал(а):Вам сатана признался в страсти пылкой.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0