В чем мой тупик?
Модератор: Сшонэ
Re: В чем мой тупик?

-
DK - ****************
DK писал(а): Жизнь выше эмоций - это по ощущениям рай.
Дима, через что ты в таком раю будешь воспринимать своего сынишку? А через что ощущаешь рай?
"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
Я не заморачиваюсь этими вербальными концепциями. Я просто живу. Мне просто хорошо. Сынишку я просто люблю. Сейчас слушаю Майкла Джексона по радио. Мне нравится. Я вообще люблю музыку чернокожих. Очень музыкальная нация. Что касается конкретно Майкла Джексона то в нем я всегда чувствовал очень мощную ментальную энергетику. Он был интеллектуал - это однозначно. Жаль что такого чувака затравили.
-
DK - ****************
-
Ладья - ****************
Жизнь выше эмоций, это как жизнь без моченвого пузыря.DK писал(а):Жизнь выше эмоций - это по ощущениям рай.
Оперативно, но некомфортно...
-
хохол* - ****************
- Блог: Посмотреть блог (5)
хохол вы живете даже ниже мочевого пузыря. Любите говорить о том о чем не знаете. Вообще хохол - иди на тяв.
Заморочки - это попытки объяснить и описать. А реальная жизнь идет своим ходом и без всех этих заморочек. levis не может принять мою позицию по той простой причине что не может втиснуть ее в свои вербальные концепции. Но ведь так нельзя - нельзя же отбрасывать реальность в угоду идеализированным моделям. Если не можешь понять - просто так и скажи но зачем же пытаться навязать свои ложные взгляды?
Реальные переживания - заморочки?
Заморочки - это попытки объяснить и описать. А реальная жизнь идет своим ходом и без всех этих заморочек. levis не может принять мою позицию по той простой причине что не может втиснуть ее в свои вербальные концепции. Но ведь так нельзя - нельзя же отбрасывать реальность в угоду идеализированным моделям. Если не можешь понять - просто так и скажи но зачем же пытаться навязать свои ложные взгляды?
-
DK - ****************
У вас навязчивые идеи моего не понимания... мне про ваши занозы и их появление в телах всё прекрасно понятно. Меня такое положение вещей не устраивало и поэтому я устранил причину появления оных заноз, чего и вам желаю... и сами по себе эмоции лишь следствия... У меня то же есть эмоции, но нет заноз и в моей речи на форуме вы не услышите тех глупостей, что пишите вы, да и не только вы...DK писал(а):Если не можешь понять - просто так и скажи
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Возможно вы научились какой-то энергетической технике вычитанной из книг. Но это все не то что надо. В общем-то если говорить о первопричине проблем - именно моя техника работает с первопричиной проблем. Ваш подход - работа лишь с видимыми следствиями. Ваш подход чисто психологический - типа со всеми помириться, со всеми подружиться-полюбиться и не ругаться матом и вот все улыбаются и все хорошо - типа рай. Но того что всем хорошо на тонущем титанике - этого не видите и этого ваши техники не могут исправить.
И что же вам понятно?
В реальности абсолютной неуязвимости конечно не бывает. То что вы этого не понимаете еще раз подтверждает что вы живете в идеализированной картине мира, оторванной от реальности. Но то что абсолютная неуязвимость невозможна и не страшно. На практике достаточно и не абсолютной и в этом у меня дела лучше чем у вас. Потому что я опираюсь на более надежный подход. Я конечно понимаю что за подход пытаесь всучить мне вы - типа любовь ко всему миру, типа там флюиды всему посылать - ну в общем популярные идеи из книжек для блондинок. Но дело в том что это все - очень пережеванное и адаптированное для средних умов чтиво а вовсе не сколь нибудь серьезное знание.
А так вообще - конечно же я люблю. Люблю жизнь, люблю своего сынишку, свою жену.
Какие глупости вы имеете ввиду?
мне про ваши занозы и их появление в телах всё прекрасно понятно
И что же вам понятно?
В реальности абсолютной неуязвимости конечно не бывает. То что вы этого не понимаете еще раз подтверждает что вы живете в идеализированной картине мира, оторванной от реальности. Но то что абсолютная неуязвимость невозможна и не страшно. На практике достаточно и не абсолютной и в этом у меня дела лучше чем у вас. Потому что я опираюсь на более надежный подход. Я конечно понимаю что за подход пытаесь всучить мне вы - типа любовь ко всему миру, типа там флюиды всему посылать - ну в общем популярные идеи из книжек для блондинок. Но дело в том что это все - очень пережеванное и адаптированное для средних умов чтиво а вовсе не сколь нибудь серьезное знание.
А так вообще - конечно же я люблю. Люблю жизнь, люблю своего сынишку, свою жену.
У меня то же есть эмоции, но нет заноз и в моей речи на форуме вы не услышите тех глупостей, что пишите вы, да и не только вы...
-
DK - ****************
И близко не стояло! Вся моя работа основана исключительно на осознании... ну а чего именно я вам уже говорил и не только вам, ну да это не важно...DK писал(а):Возможно вы научились какой-то энергетической технике вычитанной из книг.
Но тогда где же результат?DK писал(а):В общем-то если говорить о первопричине проблем - именно моя техника работает с первопричиной проблем.
И близко не стояло! Мой подход - это изменение состояния души, это потребность быть в мире с как можно бОльшим количеством народа и это не значит, что со мной никто не воюет, это значит, что я ни с кем не воюю и в том числе с вами... я просто рассказываю вам о своём опыте, ну а вы просто не верите...DK писал(а):Ваш подход чисто психологический - типа со всеми помириться, со всеми подружиться-полюбиться и не ругаться матом и вот все улыбаются и все хорошо - типа рай.
Я уже говорил что именно. Мне нужно это повторить?DK писал(а):И что же вам понятно?
А я где-то говорил обратное или вы меня так поняли? Тогда что вы называете уязвимостью и что её отсутствием?DK писал(а):В реальности абсолютной неуязвимости конечно не бывает.
С чего вы взяли, что я чего-то не понимаю?DK писал(а):То что вы этого не понимаете
Конкретно вам уже называл - я считаю глупостью говорить о ком-то "тупое блондино" и вовсе не потому, что не бывает глупых людей, ну а вообще под этими словами я прежде всего имею ввиду осуждение и борьбу с миром, но это длинный разговор и не думаю, что вы меня правильно поймёте, ну да и это не важно...DK писал(а):Какие глупости вы имеете ввиду?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
DK писал(а):хохол вы живете даже ниже мочевого пузыря. Любите говорить о том о чем не знаете. Вообще хохол - иди на тяв.
Да, словоблудам со мной тяжело, я конкретен и убедителен!

-
В общем-то если говорить о первопричине проблем - именно моя техника работает с первопричиной проблем.
Но тогда где же результат?
Он проявляется в жизни. Мне удается реализовать мои давние детские мечты в то время как другие люди давно о своих забыли и полностью смирились с беспросветностью быта.
DK писал(а):
И что же вам понятно?
Я уже говорил что именно. Мне нужно это повторить?
Повторите если не сложно.
В реальности абсолютной неуязвимости конечно не бывает.
А я где-то говорил обратное или вы меня так поняли? Тогда что вы называете уязвимостью и что её отсутствием?
Уязвимость во первых против различного рода негативных психологических воздействий. Но это по мелочи. В основном - уязвимость против лжи. Я с детства был очень доверчивым и мог легко поверить обману. Сам же никогда не мог обмануть другого человека так чтобы это повело его по ложному пути. Мне это всегда было еще трудней сделать чем нанести человеку физическую травму.
Конкретно вам уже называл - я считаю глупостью говорить о ком-то "тупое блондино" и вовсе не потому, что не бывает глупых людей, ну а вообще под этими словами я прежде всего имею ввиду осуждение и борьбу с миром, но это длинный разговор и не думаю, что вы меня правильно поймёте, ну да и это не важно...
Я не вижу в этом ничего особенного. Обычный импульс. Если я расталкиваю людей в автобусе чтобы выйти на своей остановке - это не значит что я воюю с людьми и что я имею к ним какую-то агрессию. Мне просто нужно выйти на своей остановке - это мое право. Хотя и слышу при этом в свой адрес ругательства:) Я понимаю людей и не имею претензий. Но мне таки нужно выйти на своей остановке

Еще хочу сказать насчет любви.
Я считаю что любовь должна происходить естественно. Любые техники искуственного манипулирования любовью недопустимы. Это самая чёрная магия из возможных. Чернее не бывает. Когда моя мама увлеклась чтением книг Свияша я сразу же отверг это и не мог поддержать ее потому что увидел в этом именно черную магию, противоестественное манипулирование чувствами, в противоположность моему подходу, где чувства развиваются своим естественным ходом из состояния медитации.
-
DK - ****************
хохол* писал(а):Да, словоблудам со мной тяжело, я конкретен и убедителен!
хохол, я видел недавно тебе задавали вопрос о твоей семье, твоих родителях... О том любили ли они тебя, любил ли ты их...
Есть ли у тебя семья сейчас, жена, дети... И то ли ты не ответил, то ли я пропустил ответ... Можешь ответить (повторить ответ) сейчас ?
- *Amzinybe*
*Amzinybe* писал(а):Можешь
Могу, хотя я тогда ответил на другой вопрос.
Родители ко мне относились хорошо, но любовью я это не могу назвать. Забота, беспокойство, уважение, это всё не любовь, хотя многих подкупает.
Что касается жены и детей, то таки да, они у меня есть...
Это меня у них нет...
-
хохол* писал(а):Это меня у них нет...
Вы не живёте вместе ?
- *Amzinybe*
*Amzinybe*, да.
-
хохол* писал(а):*Amzinybe*, да.
Скучаешь по ним ?
Тебе,
- *Amzinybe*
*Amzinybe*, спасибо!
Не скучаю, просто продолжаю любиь всегда, вездеи и во всём...
Не скучаю, просто продолжаю любиь всегда, вездеи и во всём...
-
И сейчас продолжаешь? А как?
-
Сшонэ - ****************
- Предупреждения: 1
- Блог: Посмотреть блог (1372)
Сшонэ, а я упётрый! 

-