Сшонэ писал(а):Что делать Сшонэ? вот в чём вопрос.
Прийти в себя, удалить всю вирусню и "перезагрузиться".

Модератор: Сшонэ
Сшонэ писал(а):Что делать Сшонэ? вот в чём вопрос.
hdv писал(а):я только за, только не в этой теме
...подвижность плана ....
hdv писал(а):Владимир, я думал вы на шли ответ на этот вопрос для себя.
Сшонэ писал(а):Мои прежние задачи решены, нужна другая жизнь
Сшонэ писал(а):племя, рожденное для зла
Виталий писал(а):а планировалось-для добра... планета вроде ничего, сносная...
сашок писал(а):...подвижность плана ....
....что вы курите, товарищь Сталин ?....(камеди клаб.)
Жизнь дана, чтобы дойти до бога, а иначе зачем все остальное.
Сшонэ писал(а):Всё-таки, нужен обходной лист перед уходом. Вот у каждого и отмечусь. Поставят мне уверения в гнустности моей, значит - так. Скажут, что Сшонэ виноват и он гнусный так-то, значит, тоже так. Что, до друзей? пусть Бог решит, что мне делать дальше. Однако, стрёмно быть оскорбленным и видеть, что кто-то соглашается с оскорблением ко-мне. Как я могу быть здесь, если это так? Видимо, время идёт к одиночеству. Скоро 63
Для людей эта формула верна. потому, что проверено и верно. Что касается меня, я пока не знаю как сформулировать, поскольку мне моя действительность давит и основательно. Однако, то, что вижу в будущем, неясно и удручающе бессмысленно. Конечно, я сделаю ещё один переход, и конечно это будет достойно достойного меня. Но я не вижу в этом особой доблести для себя. Ведь, Сшонэ гордый. Так путник, который поднялся на вершину всех вершин, видит ещё одну и усмехается. Потом, кладет свою рюкзак на землю, ложится и смотрит на небо и улыбается. Мож, просто улыбаться?сашок писал(а):Жизнь дана, чтобы дойти до бога, а иначе зачем все остальное.
чем заменишь, Сшонэ ?
хохол* писал(а):Опять уход... :(
Сшонэ писал(а):Сшонэ не наводит порчу, по-чистоте.хохол* писал(а):4444 писал(а):Эмоции они на поверхности,
эмоции есть следствия чувств,
к примеру чувство обиды детонирует целым спектром чувств и реакций,
противоположных радостным эмоциям.
Вообще-то, чисто психологически, именно чувства состоят из эмоций, а не наоборот..
Прости необразованность этого чела, он просто любит марви. какое дело ему до того, что эмоции родились вместе с ним.
Сказал бы, Хох, что чела, которые нарушают духовные принципы, сильно разрушают свой мозг. особенно, кто ворожит, просто обратку ещё никто не отменял на этой грешной земле. А кто грешник? так ворожейки. Их видно невооруженным глазом, а вот ваша субкультупа пронизана низменной магией, к сожалению. Хох, ну хоть ты не ворожи, а-то стрёмно как-то. Да, береги свой мозг. Если нет силы, он практически не защищён и цифра это слышала от старших товарищей, впрочем, и Ворожей Хосевич тож слышал этот звон, правда не знает где он. Хотя для кого-то СП, что мёд для мух.
Напиши в личку, я кое-что скажу о мозге твоем, впрочем, не токо о мозге. Та, потёскински.
сашок писал(а):о "подвижности планов"
Первый курс ликбеза. Без комментов. Счастья, надеюсь не свидимся.4444 писал(а):или чувства инициируют эмоции - это одно и тоже.
А вот вашу невнимательность к людям, - прощаю.
Сшонэ писал(а):Что с того, что вы согласились, вы и раньше меня предавали. Так начинали предавать и Хоссэ, и Чайт.
hdv писал(а):только зачем же всех вокруг кружить?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0