Сшонэ писал(а):Это так. Уже неделю, больше, не провожу занятия на природе. А всё лето проводил.
Природа - лучший лекарь. Там есть и тишина и покой и ветер порой свежий...
А сейчас осень... Листва под ногами...
Модератор: Сшонэ
Сшонэ писал(а):Это так. Уже неделю, больше, не провожу занятия на природе. А всё лето проводил.
Сшонэ писал(а):Хох!
Эт я знаю давно. Токо, есть сила, которая рвет меня туда, я мотивирую себя, что кому-то нужен. Знашь, лучше бы все на этом форуме послали меня. Может быть так попросить освобождния?
Хох, пошлите меня, ну, пожалуйста!
Ом назвал Хряком.
Сашок послал из форума.
Хоссэ убил и назвал Хряком.
Дров обсмеял.
Хея - обсмеяла в неграмотности.
Марви назвал трусом.
Тетка - отмедалила.
Цифра Тетку поддержал
Лодка и нашим и вашим, согласилась с тем что Ом, назвавший меня Хряком. Таких ещё шестеро. Просто :. А может66, может 666.
Анахита - обсмеяла.
Наятль обвинил в трате времени.
Вечность - шизофреник, значит куда ветер дует.
Кто там еще? да, Левел усомнился в моей силе, молодости и красоте.
Так, что не сдерживайте себя, Хох, у вас получмтся. Будете на стороне большинства, а эт всегда безопасно.
Давай, Хох!
сашок писал(а):принятии
Уже сегодня с утра думал, - задвину в лес. Сеачала написал стихотворение. Инфернальное, затем пост за постом.*Amzinybe* писал(а):Сшонэ писал(а):Это так. Уже неделю, больше, не провожу занятия на природе. А всё лето проводил.
Природа - лучший лекарь. Там есть и тишина и покой и ветер порой свежий...
А сейчас осень... Листва под ногами...
Сшонэ писал(а):Ну, типа упал и очнулся - а гипс ставить придется или там ещё что, шину.
Solnce писал(а):Скотина какая-то Сшонэ, извиняюсь за указывание пальцем и прямоту. Я ему деферамбы пропела (смотрим выше). А он даже соизволить удосужиться мой никнэйм.
Сшонэ писал(а):хохол* писал(а):Садист с сарказмом: Нет пилить ты будишь, а я пошёл сарай поджигать...
А ты сидишь на облаке и смеёшься!
Сшонэ писал(а):Уже сегодня с утра думал, - задвину в лес. Сеачала написал стихотворение. Инфернальное, затем пост за постом.
Сшонэ писал(а):А ты сидишь на облаке и смеёшься!
*Amzinybe* писал(а):Да, так и день пробежать может.
А у нас сегодня солнечно, да и парк под носом.
Пойду с детьми в парк прогуляться... Чего и вам желаю...
Сшонэ писал(а):Эт дило, если свои.
сашок писал(а):Да вы весельчак, Сшонэ ! ...но только когда попускает вас...
По крыму не желаете по горкам походить со мной ? Где то через пару-тройку неделек ? Осень в крыму - чудо просто, волшебство природы : всё в золоте.
Сшонэ писал(а):сашок писал(а):Да вы весельчак, Сшонэ ! ...но только когда попускает вас...
По крыму не желаете по горкам походить со мной ? Где то через пару-тройку неделек ? Осень в крыму - чудо просто, волшебство природы : всё в золоте.
Представляю, наверное не готов, Сашок, дел много. Хотя это всё мелочи. Жизнь покажет.
Чуча Суперстарчу писал(а):Продолжай себя оправдывать, у тебя это отлично получается.Лодка писал(а): Плыву, как могу. Только вот ты меня зацепила сейчас, я даже и близко не подплывала к тебе. А цитаты видать не нашлись таки.
Виталий писал(а): я просто хотел хорошо провести время"...
Лодка писал(а):Релаксация?
Лодка писал(а):не совсем это так
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0