Сыновство Божье, только пока во мне
По каким признакам?
Самопровозглашенный?
Есть пророчества?
Просто делай то, что у тебя хорошо получается!
Реализуйся...
Это послание не сколько тебе,
Сколько всем и каждому...
Модератор: Сшонэ
Сыновство Божье, только пока во мне

СамАди писал(а):Просто делай то, что у тебя хорошо получается!

Я и делаю - души чищю в людях, что в корысти погрязли.

СамАди писал(а):И кто тебе спасибо сказал?
Как его зовут?
В ком ты вызвал озарение?

Спасибо скажут тогда, когда Огненное Крещение пройдут.
Страшно это, Бога познать....
Это - умереть нужно будет для плоти и души, а для бесов это - смерть.

На кинофестивале «Горький Fest» в Нижнем Новгороде Михаил Пореченков дал творческий вечер и отвечал на
вопросы поклонников и любителей кино. В том числе их интересовало и участие актера в передаче "Битва экстрасенсов", ведущим которой он был с первого по седьмой сезон.
"В самом начале работать было очень интересно, - признался Пореченков. - Такие попадались участники, такие экземпляры! Но это первые сезоны. Мы действительно поверили. А потом мы поняли технологию работы… Ведь существуют люди, которые им подсказывают, которые заключают с ними договоры заранее... И когда все поняли, что это кому-то приносит деньги – вот с этого момента я ушел оттуда. Но были моменты, когда участники действительно что-то понимали. Хотя ни один из экстрасенсов не выдержал ту проверку, с которой я к ним приходил. Не буду говорить, какая это проверка, – но ни один не выдержал. Победители-не победители... Если Бог дает прозорливость, то только людям, которые находятся в подвиге – служении Богу: молитве, отказе от многого. С телевидением это не очень совместимо". Далее: https://news.rambler.ru/starlife/374977 ... e=copylink

Сшонэ писал(а):Тибетское просветление, прочитайте, глаза приоткроются. Тибет - это ЗЛО.Сшонэ писал(а):Болеет ли просветлённый и просветлён ли болеющий?
http://topwar.ru/18001-pravda-o-tibete.html

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0