phpBB [video]
Сатанизм в человеке
Модератор: Сшонэ
Re: Сатанизм в человеке
viewtopic.php?p=734262#p734262
Да, я знаю то, что другим неизвестно. Все, что я пишу - я нигде не читал. Это мои знания и личный опыт, но подтверждаемый всеми остальными людьми.
Ведь я "технарь" по образованию и "просто идеи" и "красивые слова", без их практической проверки и использования - у меня не проходят. Поэтому я проверял свой "бред сивой кобылы" у многих людей. Где мог - по текстам. где не мог по книгам - знакомился лично. Все свои технические знания я получил, успешно воплотил в реальность, а потом также успешно отдал, расставшись с со своей специальностью..
А свой "новый бред" проверял и на участниках форума. Это мой "бред" оказался реальностью и в вашем случае. Я не встречал исключений из моих правил.
Даже ваш основной процесс освобождения - тому пример. Это у всех так.
То, что это знаю именно я, меня несколько удивляет, но не напрягает.. Других - да. Либо очень сильно напрягает, либо они вообще не замечают этого. Но это обычное дело, информационная перегрузка - защита.. Эти знания просто так, с текста не даются..
Но для грамотной сборки личного сознания - необходимо знать эталонные(абсолютные) состояния всех частей, а не только обной части, одного духа.
Сначала люди кричат, что этого не может быть, а потом говорят, что это всем известно и очевидно.
Именно так.СамАди писал(а):И ваши игры что вы что-то знаете, что другим неизвестно - всего лишь ваши очередные рождения (информационные, сенсационные и прочие..
Да, я знаю то, что другим неизвестно. Все, что я пишу - я нигде не читал. Это мои знания и личный опыт, но подтверждаемый всеми остальными людьми.
Ведь я "технарь" по образованию и "просто идеи" и "красивые слова", без их практической проверки и использования - у меня не проходят. Поэтому я проверял свой "бред сивой кобылы" у многих людей. Где мог - по текстам. где не мог по книгам - знакомился лично. Все свои технические знания я получил, успешно воплотил в реальность, а потом также успешно отдал, расставшись с со своей специальностью..
А свой "новый бред" проверял и на участниках форума. Это мой "бред" оказался реальностью и в вашем случае. Я не встречал исключений из моих правил.
Ваши? Это одинаково у всех, СамАди. Это легко проверяется в реальном мире, если есть желание и уверенность в себе, чтобы спросить у взрослых и просветленных про их прохождения этого процесса. Но у большинства людей обычно не хватает духу не то, что лично познакомиться с живыми просветленными и выяснить, что к чему, а даже мысли направить в этом направлении. Только книжки читать или хотя бы одного учителя себе найти..СамАди писал(а):Если для вас освобождение это рождение (очередное), то для меня рождение - это освобождение (абсолютное)... И ваши игры что вы что-то знаете, что другим неизвестно - всего лишь ваши очередные рождения (информационные, сенсационные и прочие.
Даже ваш основной процесс освобождения - тому пример. Это у всех так.
То, что это знаю именно я, меня несколько удивляет, но не напрягает.. Других - да. Либо очень сильно напрягает, либо они вообще не замечают этого. Но это обычное дело, информационная перегрузка - защита.. Эти знания просто так, с текста не даются..
Ни вопрос, транцендентируйтесь на здоровье и считайте мои тексты бредом. Да, это классное состояние, но оно не единственное из абсолютных состояний. Есть и другие "абсолютные" и "единственно истинные" состояния. Вы просто с ними не знакомы.СамАди писал(а):Для меня всё, кроме ежемгновенной трансценденции (абстрагирования), которую невозможно возомнить - есть бред сивой кобылы...
Но для грамотной сборки личного сознания - необходимо знать эталонные(абсолютные) состояния всех частей, а не только обной части, одного духа.
Сначала люди кричат, что этого не может быть, а потом говорят, что это всем известно и очевидно.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
Обращу внимание лишь на ключевые моменты и отвечу на них:
Это состояние несвободы, подпадание в плен знаний, свидетельствует о неспособности распознать механизм собственной психики, своего инструмента функционирования, говоря проще своей "тюрьмы"... Привязанность к знаниям, не видя даже знающего...
Очень низкий уровень развития на самом деле, всего то, на 7%...
Еще одно доказательство ограниченности простого исследователя... (в статусе)...
Вам нужны костыли? У вас нездоровые ноги?
Вы нашли себе учителя?? И что он сказал вам?
Он сделал вас свободным??
Тогда они не другие...но теже самые повторяющиеся причинно обусловленные феномены... После того, как ум распознал причину и следствие, цепь причин и следствий разрывается и всё воспринимается как безграничная несвязанность... И это у всех одинаково...
Остальной бред "ученого технаря" комментировать нет надобности...
Андрей Осипов писал(а):я знаю то, что другим неизвестно
Это состояние несвободы, подпадание в плен знаний, свидетельствует о неспособности распознать механизм собственной психики, своего инструмента функционирования, говоря проще своей "тюрьмы"... Привязанность к знаниям, не видя даже знающего...
Очень низкий уровень развития на самом деле, всего то, на 7%...
Это об этом и говорит: ум есть инструмент (механизм) не видеть этого, значит быть в его рамках и под его влиянием... Это есть ограниченность! Достаточно познать, что субъекта не существует помимо объектов и наоборот, как оковы несвободы падут... Вы этого до сих пор не узрели Осипов... Потому и говорите о рождениях, а не о безграничной безусловной свободе... Лучше уж молчать...Ведь я "технарь"
Андрей Осипов писал(а):Я не встречал исключений из моих правил.
Еще одно доказательство ограниченности простого исследователя... (в статусе)...
Андрей Осипов писал(а):одного учителя себе найти
Вам нужны костыли? У вас нездоровые ноги?
Вы нашли себе учителя?? И что он сказал вам?
Он сделал вас свободным??
Андрей Осипов писал(а):Есть и другие "абсолютные" и "единственно истинные" состояния
Тогда они не другие...но теже самые повторяющиеся причинно обусловленные феномены... После того, как ум распознал причину и следствие, цепь причин и следствий разрывается и всё воспринимается как безграничная несвязанность... И это у всех одинаково...
Остальной бред "ученого технаря" комментировать нет надобности...
ॐ आदि तथाता । मोरित्ज् आन्द्रे फट्
-
Adi - Модератор
Да, хочу отметить, что если кого-то там интересует, что " кто-то что-то знает, что другим неизвестно" - меня это мало волнует.. Все эти доказательства, аргументы, споры, дискуссии... слова о словах.. Сначала это немного удивляло, да, но потом попривык.СамАди писал(а):Если для вас освобождение это рождение (очередное), то для меня рождение - это освобождение (абсолютное)... И ваши игры что вы что-то знаете, что другим неизвестно -
Меня всегда больше интересует что делать и как это применять, а не что-то знать такое неизвестное другим.. Так как знание без его применения на практике - пустое... Поэтому тратить свое время на споры, доказательства, поиск аргументов - я не собираюсь. Как и зачем использовать на практике - могу рассказать.
СамАди писал(а):Остальной бред "ученого технаря" комментировать нет надобности...
Словесные препирательства продолжать не буду.. извини..
- Андрей Осипов
Чуть напишу таки.
Так как это вообще относится к разным частям личного сознания. И о чем тут говорить дальше? Объяснять, что ногами ходят, а головой думают? Но некоторые до сих пор считают, что все можно сделать головой, а руки и ноги - так.... И готовы растоптать инакомыслящих..
"Дьявол" - это результат разрыва связей между разными частями личного сознания. Это происходит в результате "абсолютизации" некоторых частей сознания в ущерб "нижним"(расположенным ниже по уровням иерархии) уровням, но необходимым для существования. Неумение различать части личного сознания и в результат игнорирование некоторых частей - источник появления "сатаны". В результате игнорирования - попытка брошенных и "ненужных" уровней личного сознания заявить о себе. Часто в очень жесткой форме.
Причинно-следственный барьер ума - это всего лишь один из внутренних барьеров для логического ума. Один из барьеров. Я о нем отдельно пишу, есть отдельная тема. К состояниям, о которых я пишу - этот барьер прямого отношения не имеет. Он один проходится один раз, но это прохождение "причинно-следственного барьера" ценность названных мной истинных/эталонных состояний никак не отрицается и не обесценивается. Это на них не влияет никак..СамАди писал(а):Андрей Осипов писал(а):Есть и другие "абсолютные" и "единственно истинные" состояния
Так как это вообще относится к разным частям личного сознания. И о чем тут говорить дальше? Объяснять, что ногами ходят, а головой думают? Но некоторые до сих пор считают, что все можно сделать головой, а руки и ноги - так.... И готовы растоптать инакомыслящих..
"Дьявол" - это результат разрыва связей между разными частями личного сознания. Это происходит в результате "абсолютизации" некоторых частей сознания в ущерб "нижним"(расположенным ниже по уровням иерархии) уровням, но необходимым для существования. Неумение различать части личного сознания и в результат игнорирование некоторых частей - источник появления "сатаны". В результате игнорирования - попытка брошенных и "ненужных" уровней личного сознания заявить о себе. Часто в очень жесткой форме.
- Андрей Осипов
Если бы можно было поставить лайк вниз - поставил бы!
Осипов, то, что ты написал выше - это обычная односторонняя и узкомыслящая спекуляция!
Никто не отрицает ни высшее, ни низшее...
Но это условности, образующие друг друга и взаимодополняющие не более... Однако фундаментально всё ЕДИНО!
И вот наглядный пример на уровне грубой материи, специально для философоф:
Возьмем клетки тела, они и на уровне головы и на уровне таза и на уровне ступней - одни и теже!
Имеют одинаковую структуру... Они все единотакие...
Это изначальное единство - есть бог, а временное разделение - дьявол... Если говорить языком мифологии...
Осипов, то, что ты написал выше - это обычная односторонняя и узкомыслящая спекуляция!
Никто не отрицает ни высшее, ни низшее...
Но это условности, образующие друг друга и взаимодополняющие не более... Однако фундаментально всё ЕДИНО!
И вот наглядный пример на уровне грубой материи, специально для философоф:
Возьмем клетки тела, они и на уровне головы и на уровне таза и на уровне ступней - одни и теже!
Имеют одинаковую структуру... Они все единотакие...
Это изначальное единство - есть бог, а временное разделение - дьявол... Если говорить языком мифологии...
-
Adi - Модератор
"Дьявол", "сатана" - это результат разрыва связей между разными частями личного сознания. Это происходит в результате "абсолютизации" некоторых частей сознания в ущерб "нижним"(расположенным ниже по уровням иерархии) уровням, но необходимым для существования. Неумение различать части личного сознания и в результат игнорирование некоторых частей - источник появления "сатаны". В результате игнорирования - попытка брошенных и "ненужных" уровней личного сознания заявить о себе. Часто в очень жесткой форме.
PS: Лично к участникам форума текст отношения не имеет.
PS: Лично к участникам форума текст отношения не имеет.
- Андрей Осипов
Иллюзии сатаны и дьявола порождает несовершенное омраченное сознание людей...
Тот же из двуногих, кто постиг механмзм своего ума,
Просто начинает улыбаться ото всех подобных спекуляций..
* * *
Тот же из двуногих, кто постиг механмзм своего ума,
Просто начинает улыбаться ото всех подобных спекуляций..
* * *
-
Adi - Модератор
Иметь какое-либо отношение к человеку, предмету, явлению -
Вот где кроется сатана!!
Когда же смотришь на все вещи сквозь них,
Не задерживаясь ни на чем - вот Чистота и Ясность / сознания...
* * *
Вот где кроется сатана!!
Когда же смотришь на все вещи сквозь них,
Не задерживаясь ни на чем - вот Чистота и Ясность / сознания...
* * *
-
Adi - Модератор
Суть сатанизма в монетизации или желании монетизирования грехов, возведенных на пьедестал заблуждения.
Незаметно в жизнь вольются клоны людей, полные резона консервного существования.
Незаметно в жизнь вольются клоны людей, полные резона консервного существования.
-
Сшонэ - ****************
- Предупреждения: 1
- Блог: Посмотреть блог (1372)
Ищите истину в себе, поскольку всяк человек есть твое проявление...
-
Сшонэ - ****************
Сшонэ писал(а):Ищите истину в себе
И тогда найдете ее в каждом...
Сшонэ писал(а):всяк человек есть твое проявление
И тогда когда вы ее найдете...
И тогда, когда не найдете...
-
Adi - Модератор
Человек, похоронивший истину в себе, слеп и одержим идеей всеобщей слепоты и лжеистины. Оглашая сей ложью ближайшие села и форумы...
-
Сшонэ - ****************
Наверно это слишком заумный текст для большинства людей.Андрей Осипов писал(а):"Дьявол", "сатана" - это результат разрыва связей между разными частями личного сознания. Это происходит в результате "абсолютизации" некоторых частей сознания в ущерб "нижним"(расположенным ниже по уровням иерархии) уровням, но необходимым для существования. Неумение различать части личного сознания и в результат игнорирование некоторых частей - источник появления "сатаны". В результате игнорирования - попытка брошенных и "ненужных" уровней личного сознания заявить о себе. Часто в очень жесткой форме.
Дьявол - это обиженный ребенок.
- Андрей Осипов
Сшонэ писал(а):Человек, похоронивший истину в себе
- Сам становится Истиной!
Истиной изначальной...
Истиной Нерождённой...
Ибо не-истины не существует...
Сшонэ писал(а):Оглашая сей ложью ближайшие села и форумы...
И это говорит человек, который видит что:
всяк человек есть твое проявление...
Стало быть не так хорошо видит...))
-
Adi - Модератор
Андрей Осипов писал(а):Дьявол - это обиженный ребенок.
Тогда Бог - это ребенок радостный...
Буддьте как дети (библия).
-
Adi - Модератор
Да.СамАди писал(а):Андрей Осипов писал(а):Дьявол - это обиженный ребенок.
Тогда Бог - это ребенок радостный...
Буддьте как дети (библия).
- Андрей Осипов
Во время Великой Отечественной Войны -
На фашистских танках был крест, якобы символ Бога...
А на советских машинах была звезда, якобы символ Сатаны...
Однако мы знаем, что Сатана всегда прикрывается Богом,
А Бог - Сатаной, больше ему прикрыться просто нечем...
* * *
На фашистских танках был крест, якобы символ Бога...
А на советских машинах была звезда, якобы символ Сатаны...
Однако мы знаем, что Сатана всегда прикрывается Богом,
* * *
-
Adi - Модератор
СамАди писал(а):Однако мы знаем, что Сатана всегда прикрывается Богом,
http://southparkz.net/stuff/sezon_1/108 ... /11-1-0-10
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
-