хохол* писал(а):Сложнее тем, кто Его уже осознал.
Это ты про себя ? Очень интересно расскажи как это произошло.
Модератор: Сшонэ
хохол* писал(а):Сложнее тем, кто Его уже осознал.

DK писал(а):Ведь я по темпераменту - холоден.

Совершенно понятно что наблюдатель и наблюдаемое не одно и то же.
Вы путаете свое Я и личность. Вы говорите о личности сформированной в обществе.

море писал(а):расскажи как это произошло

Море, однажды Вам будет стыдно будет за вашу театральную "духовность" в этом и подобных ему текстах.море писал(а):Это твое мнение и оно имеет право быть. Но мне приятнее послушать было на видео святого отца, чем читать про отрыжки. Если ты думаешь что рассказ про отрыжку более духовен и божественен чем рассказ священника ашрама то ты ошибаешся.
И приимущество того старика в том что он искреннен и открыт, он не играет, его ум направлен к осознанию Бога, а твой? А о плодах Духа как результатах практики ты так ничего и не сказал. А энергия, работа это всё плотское а не духовное.
Да.DK писал(а):Есть один момент - когда человек достигает мастерства в некоторой деятельности - пусть даже это изготовление веников - в этом появляется нечто такое - метафизическое. О чем не сказать словами. Но для этого нужно посвятить себя делу полностью. Сосредоточить на этом деле себя всего. И тогда даже изготовление веников может стать в чем-то духовным.

Андрей Осипов писал(а):Море, однажды Вам будет стыдно будет за вашу театральную "духовность" в этом и подобных ему тестах.

DK писал(а):Чтобы выйти к себе настоящему нужно пройти много слоев заблуждений.

хохол* писал(а):Попы уже так всех задолбали, хуже всякой отрыжки...

Космея писал(а):Ребята, пробовали ли вы для остановки ВД во время медитации поднимать глаза кверху?

DK писал(а): Потому что когда получается то выгоды настолько очевидны

DK писал(а):Если человек не видит смысла в остановке ВД значит он либо не пробовал либо у него пока не получилось.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0