Сшонэ писал(а):Есть логика, есть демагогия. Стоит придти к базовой логике, чтобы понять истины богов.
Что такое "базовая логика", Сшонэ?..
И каким образом можно прийти к этой логике?..
Модератор: Сшонэ
Сшонэ писал(а):Есть логика, есть демагогия. Стоит придти к базовой логике, чтобы понять истины богов.
Сшонэ писал(а):Ну, хорошо. Ваше эго почти предельно. А эго в мешке не утаишь. Эго заставляет иметь власть.
Сшонэ писал(а): В данном случае мой ответ является ответом вам на благодарность.
Сшонэ писал(а):Для начала, просто прекратите утверждать, устанавливать и вещать тем, кому это не нужно. Иначе, пусть вам зададут вопрос или попросят. Попробуйте легко говорить с людьми и уходить, если им не нужен разговор, а нужно самоутверждение и свои установки.
Флейта писал(а):с чего это человек проявляет недовольство...
Флейта писал(а):мир, в котором нет суждений...
Президент США Дональд Трамп назвал российского президента Владимира [тяв] "крепким орешком".
Трампа в интервью Fox News просили в двух словах описать различных людей среди политиков и шоуменов. В частности, его спросили, как бы он охарактеризовал [тяв].
"Я не знаю его, но он точно крепкий орешек. Я не знаю, что он делает для России, но в какой-то момент мы узнаем", — сказал Трамп. В оригинале он использовал американское идиоматическое выражение tough cookie, дословно — "твердое печенье". Далее: https://news.rambler.ru/politics/363710 ... e=copylink
На состоявшейся недавно коллегии МВД президент Владимир [тяв] предложил ужесточить Уголовный кодекс России, дополнив его ст. 110.1 «Склонение или содействие самоубийству». Об этом давно говорили и специалисты (в том числе в публикациях «Свободной прессы»).
По мнению президента, только таким жестким способом возможно остановить распространение «групп смерти» в социальных сетях. Масштабы бедствия огромны: как отчитался Роскомнадзор, только с начала нынешнего года было заблокировано более четырех тысяч подобных групп. Но меньше их не становится.
Интернет-проект «МедиаГвардия» подсчитал, что только в российском сегменте соцсети «ВКонтакте» в «группах смерти» сегодня состоит более 70 тысяч подростков, в украинском — порядка 35 тысяч. Появились они и в других странах, где велика доля русскоговорящего населения, — от Эстонии до Израиля.
Флейта писал(а):Сшонэ писал(а):Насчёт "волновой" - так. Насчёт информационный - нет. Насчёт "геном" - эт вряд ли.Космея писал(а):слово - это информационно- волновой геном
А на мой взгляд, именно, невербальная информация задаёт параметры волны, то есть, Является сутью слова и задаёт его форму. Она же участвуют и в построении генома.
Сшонэ писал(а):
http://maminy-shpargalki.com/vyi-etogo- ... a-demonov/
Давайте разберемся, откуда же эта заразная вещь появилась. Мистические истоки такого явления как мат уходят в языческое прошлое. Чтобы оградить себя от нападок демонического мира, люди дохристианской эпохи контактировали с ним.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0