DK писал(а):[тяв] ну и дерьмище водится на этом форуме. Я бы такое давно вымел метлой. Зачем администрация их тут терпит.
Вот из за таких зомби-долбоёбов..
Все творческие и неординарные личности..
На форум и не идут..
Модератор: Сшонэ
DK писал(а):[тяв] ну и дерьмище водится на этом форуме. Я бы такое давно вымел метлой. Зачем администрация их тут терпит.
Да, я сам москвич, но оклемывался только в 400 километрах от Москвы.. Раньше это было очень заметно. Где -то на 300м километре от Москвы ...готов был из люка на крыше машины выпрыгивать и песни петь.. И не важно на чем передвигаться.Арджуна* писал(а):Не знаю как кто. но я в полноте ощущаю кормление этого спрута. Когда летишь над Москвой он виден воочию. Даже видно его движение... Оно все в себя...всасывает. Точно спрут. Андреев не ошибся..
Похоже что так.Арджуна* писал(а):Кстати, посмотрев в будщее, увидел. что начало будет настолько простым...ну просто донельзя.
Сильные просто законодательно отменят границы. Только и всего....
Fokusima писал(а):Хотя.. твой зомби-идиотизм.. тоже часть этого механизма..
И ты просто его винтик.. Возомнивший себя мудрецом..
Это уже даже и не смешно..
Я к вам обоим хорошо отношусь..DK писал(а):ну и дерьмище водится на этом форуме. Я бы такое давно вымел метлой. Зачем администрация их тут терпит.
DK писал(а):И вот прошло месяца полтора - и всем уже пофиг. Ну подумаешь дети погибли. Весна же - солнышко греет. Настроение весеннее.
Тупые, безалаберные взрослые которые убивают детей.
Мне плевать на всё.. с чем ничего нельзя поделать..
Вас обоих на этот пожар - принципиальной разницы бы в поведении не было бы....
Fokusima писал(а):Я честно говорю.. мне плевать на гибель детей..Мне плевать на всё.. с чем ничего нельзя поделать.. и что от меня не зависит..Потому я и не дурак..
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0