Арджуна* писал(а):Я мог бы рассказать своими словами про личный опыт исследования пяти скандх
Полагаю не стоит, вряд ли мы когда нибудь в этой жизни найдём потребность к дальнейшему общению, во всяком случае у меня ее нет.
Модератор: Сшонэ
Арджуна* писал(а):Я мог бы рассказать своими словами про личный опыт исследования пяти скандх
Арджуна* писал(а):Это естественно, Хоссэ, вам все видно.
Даже если кто-то рядом с вами будет кушать амно, вы обязательно сделаете замечание, что...либо амно не то, либо ложка маленькая.
Однако пообщаться нам все-таки есть о чем, ведь о сути мы никогда и не общались)))
И ко мне лично вы никогда не обращались ни по какому вопросу, ну разве что только дабы подковырнуть то, чего не понимаете...
Хоссэ писал(а):Хорошо Ивва!
Я то же не отвечу на ваш вопрос. Хотя вы его толком и не задавали, как практик, чтобы ответить вам более достойно вас. Хотя только и делаю что отвечаю так прямо сейчас вам, но сердцем. Но что я могу сделать, когда для вас это не актуально в сей момент, как практика.
Арджуна* писал(а):Мда...вот так всегда...только стали отходить от личностных разборок в теме...к делу подошли...и на тебе...
Ивва писал(а):Если есть что сказать, говорите.
Арджуна* писал(а):Если сумеете)))
Хоссэ писал(а):Больше нет, и вы прощайте.
хохол* писал(а):Хоссе опять в миноре...
Хоссэ писал(а):И вы мажор - прощайте.
хохол* писал(а):У нас Дюрасел!
Сшонэ писал(а):ПОЭТЫ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0