Сшонэ писал(а):Честности тебе, Владимир!
В наше время, это смертельно дорогая роскошь...
Модератор: Сшонэ
Сшонэ писал(а):Честности тебе, Владимир!
С волками жить, по волчьи выть?!хохол* писал(а):Сшонэ писал(а):Честности тебе, Владимир!
В наше время, это смертельно дорогая роскошь...
Видимо так, Ириния, хотя и не школа, и не ученики. Но что-то от школы и учеников. Я не держу зла. Мне было неприятно, однако я вас давно уже простил. Неприятна и реакция Арджуны, у меня с ним давний раговор. Ну, что? тогда и вы извините меня, пожалуйста, за крысу, за тон!!!Ириния писал(а):Хохол, молодо выглядишь, так держать!)
Сшонэ, я действительно влезла на вашу форумную территорию по неопытности, когда удалила ваш пост, у вас тут своя школа, ученики.
Урок мне впредь, извините еще раз.
Сшонэ писал(а):Ну, не мог, я знать, что чувствует тот или иной герой с позиции создателей учебника
Виталий писал(а):или вы незнакомы с системой Сшонэ!?
marvin, что за манипуляции?
...гнусные )))
хохол* писал(а):Вызубрить же нужно было!
Хоссэ писал(а):и система Сшонэ при этом была выброшена на помойку
Хоссэ писал(а):Ничё Виталий, Сшонэ как выбросит, так и Вы обесценитесь.
(16:24:45) Дровосек: Сшонэ уходит? аха-ха-ха! конечно же нет, никуда Сшонэ из ума не девается, веками иллюзия-Сшонэ в человеке Мастером разоблачается; однако, как только исчезает из ума Сшонэ, ум тут же растворяется в ничто, ибо ум сути своей ли.шается - эго в уме!
(16:26:46) Дровосек: так в Царствие Божие входит растворенный, ибо с Богом встречается ли.шь в Бога воскрешенный!
(16:28:14) Дровосек: а ту иллюзию, что Сшонэ величает не иначе как "до Бога дойти", есть ли.шь вешка у ума на пути.
marvin писал(а):Сшонэ, позвольте спросить:
это вы так работаете со своими эмоциями?
если это был образец того, как вы это делаете, то это не более чем кокетничание и пускание пыли в глаза.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0