Сатанизм в человеке

Автономный проект Сшонэ, модерируемый им же.

Модератор: Сшонэ

Re: Сатанизм в человеке

Сообщение Сшонэ » 02 сен 2023, 22:35

Сшонэ писал(а):Я бы отказался от названия «сатана», я бы назвал его Великий Воздаятель.

600 пост в этой теме - знак.

Великий Воздаятель! Пусть будет такое имя, того, кого люди называют Сатана, и я называл.
Сшонэ

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 725 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение Сшонэ » 03 сен 2023, 20:31

Монолог

Когда меня бы волновало
Твоей души твоё тепло,
Тогда бы небо засияло,
Засуетилось, зацвело,
Но нет! И этого мне мало.

Когда бы я хотел чего-то,
То был бы этим жив и жил
Среди подержанных светил,
Средь них скучающий парил,
Но нем, храню свою зевоту.

Хотя бывают в одночасье
Случайных мыслей чудеса,
Гнетёт придуманное счастье,
Твое фальшивое участье,
Зачем мне эти полчаса?

Все преходяще, гаснут сроки,
Судьбою вымерен мой путь,
Пусть ею тешатся пророки,
Но выжил я, познав пороки
Людей и их живую суть.

Живи, прощай, пусть ветер мая
Разбудит новый твой порыв,
Пусть ветер в страсти заиграет
И пес к заутрене залает,
Поскольку он пока что жив.

Пусть лает пес на поднебесье,
Там потеряв свою луну,
Но мне его не нужно песен,
И мне твоих не нужно песен,
Не трону я свою струну.

Струну, что вечно ищет Бога,
Звенит в познании святом,
Прости, у твоего порога,
Где нищих вечная дорога,
Кого-то пользуют кнутом.

Кому теперь мое прощенье?
И сам прощенья не прошу,
Тобою возданное мщенье,
По мне, - пустое угощенье,
И им делиться не спешу!
Сшонэ

Сообщение Сшонэ » 05 сен 2023, 12:50

Демон

Всё помню, не забылось зло!
И злое в людях понимаю,
Зачем же Демоном летаю
Над миром, где мне не везло?

В себе не ведаю порок,
Но ожидаю ежедневно
Конца вещей - извечный срок,
Что назначает голос гневный.

Не кайся, мученик, не вой,
Пугая ладаном строенье,
Я вижу зло, порок, смятенье
Над падшей, сникшей головой.

А помнишь, ты со мной служил,
Я ранен был - меня ты бросил,
Тогда была холодной осень
И всякий жизнью дорожил.

А помнишь, горное селенье,
Тогда я девушкой была,
Ты взял меня для услуженья,
Я тоже быстро умерла?

Горит свеча, дымят лампады,
Играют верою попы,
Ты просишь жизни, воли надо
Своим прозрением слепым.

Я помню зло! Ущербным миром
Украсил бог свою страну,
Я б испытал его вину,
Будь бог сейчас моим кумиром!
Сшонэ

Сообщение Сшонэ » 07 сен 2023, 05:11

Труп

Не зомби - труп, по-мере наркоман,
По-мере пьян, в серьёзном деле трезв
Установить для ближнего капкан
И умыкнуть по-случаю протез.

Не одинок, досужие влачат,
Им чресла - соль и выход, и проход
Туда, где дичь и поступью волчат
Идут на фабрику и на свечной завод.

Им всюду есть от сердца каравай,
Поскольку их безмерное число,
Поскольку труп, уже не умирай,
Живи, Харон, храни свое весло.

И где-то там, за тридевять земель,
Придёт Надзор, чтоб низвести обман,
Поскольку труп, он не слетит с петель,
И не пойдёт машиной на таран.

Он будет жить, как тыщи лет назад,
Нас убивать он будет из-за туч,
Вот потому и существует ад,
Поскольку труп воистину живуч.

Сшонэ 190411
Сшонэ

Сообщение Сшонэ » 07 сен 2023, 06:02

…собирательный образ внутренней сатаны человека.
Мертвые люди идут мимо нас, взаимодействуют с нами, есть и мертвые страны…
Сшонэ

Сообщение Сшонэ » 18 мар 2024, 13:07

Россия

Все происходит так, как есть,
Кому-то надобны престолы,
За них отдать свободу,честь,
Чтоб посвятить себя веселой
И пошлой жизни сатаны,
Где мудрость, падчерица быта,
Замарана и позабыта,
А значит сыты и пьяны
Воители от лжи и злости,
В гаданьях о судьбе страны
Предатели бросают кости,
Скажи, чему они верны
В желаньи прошлое вернуть,
В бессильной злобе окаянной,
Глядящих из страны туманной?
Россия продолжает Путь!

Сшонэ 180324 12:53
Сшонэ

Сообщение Сшонэ » 19 мар 2024, 10:44

Наверно важно, сатана есть светлая душа и дух, но он чистильщик, как наши воины.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ » 08 апр 2024, 16:44

О, бог, скажи, о чем тоскую

Как много в этом мире зла,
Да, есть два лагеря в итоге,
Один с бородкою козла,
Другой всю жизнь живет при боге.

Есть третий, по делам ничто,
Он временами веселится.
Усталые больные лица
Не знают о пути святом.

И только в день, когда конец,
То мысль о жизни непутевой
Захочет жизни лучшей, новой,
Тогда кладбищенский венец.

Пустая жизнь, а пустота
Наполнена глубинным смыслом,
Вон баба тащит коромысло,
Но ведер нет! И красота…

Над куполом и над крестом
Украшенным, нарядным храмом,
Небесная проходит драма,
Ведь небо знает о святом.

Я на земле, на корабле
Плыву, скольжу под парусами,
И верую, - земля за нами,
Всем будет счастье на земле!

Успею ли я рассказать
Свою историю простую,
О, бог, скажи, о чем тоскую,
О чем еще мне рано знать?

Сшонэ 080424 16:41
Сшонэ

Сообщение Сшонэ » 09 апр 2024, 10:43

Как будто это дни мои

Душа, что проявилась в листьях,
Согрела томная меня,
Чего-то загодя боится,
Морозного, возможно, дня.

Душа, стремишься ли к покою
По воле пафосной судьбы,
Спокойствие, оно какое,
Без суеты и ворожбы?

Оно возможно в день весенний,
Что начат с раннего утра,
Прожить его, как день последний,
Хотя и не последний раз.

Так листья, появляясь где-то,
В своем счастливом бытии
Украсят зеленью планету,
Как будто это дни мои.

Сшонэ. 090424 10:39
Сшонэ

Сообщение Сшонэ » 14 апр 2024, 07:28

Война и мир

Война желает нового огня,
Мир человека тает льдом кровавым,
От той поры, когда своих ягнят
Он жертву воздавал богам на славу.

Убог и нищ, кладбищен тот мирок
Да, я его знавал, но временами,
Вот и теперь вполне понятен срок,
Когда мы вместе справимся с врагами.

Не мне и жертву воздавать богам,
Я руки вознесу богам с любовью
И свой клинок всей силою утрою,
Да, будет мир по русским берегам.

Да, будет крепче русская натура,
Да, будет честным наш простой народ!
Прольется светом новая культура
И небом проливается восход.

Сшонэ 140424 07:18
Сшонэ

Сообщение Сшонэ » 17 май 2024, 11:39

Новое Начало

И снова думаю, зачем
Жив человек, почти ничтожен,
Ползет и дышит, невозможен
Ему полет почти, совсем?

Потуги властные его
Многоголосы, многословны,
Ему уделом путь бескровный,
Не признающие родство.

Родство великолепных душ
Сакральным скрыто покрывалом,
Когда и как родится муж,
Дающий новое начало?

Сшонэ 180524 11:39
Сшонэ

Сообщение Айвенго » 17 май 2024, 20:20

Сшонэ писал(а):Давно уже говорил, что сатаны вне человека нет

Грязные Тени

В последней книге Кастанеды, «Активная сторона бесконечности» (1998 г.), Дон Хуан оспаривает согласованность человеческого интеллекта Кастанеды, продемонстрировав во многих достижениях, «глупость его системы верований … глупость его противоречивого поведения». Дон Хуан относит это вопиющее противоречие человеческого интеллекта к тому, что он называет «тема тем», «самая серьезная тема в магии». Эта тема – хищничество. К испуганному удивлению его ученика, старший маг объясняет, как в человеческий мозг проник инопланетный разум:

В нас есть хищник, который пришел из глубин космоса и взял на себя управление нашей жизнью. Люди – его пленники.
Хищник наш господин и хозяин. Он сделал нас послушными, беспомощными. Если мы хотим воспротивиться, он подавляет наш протест. Если мы хотим действовать самостоятельно, он требует, чтобы мы не делали этого…

Маги считают, что хищники дали нам свою систему убеждений, наши представления о добре и зле, наши социальные нравы. Они те, кто создали наши надежды и ожидания и мечты об успехе или неудаче. Они дали нам алчность, жадность и трусость. Это хищники, которые делают нас самодовольными, шаблонными и эгоистичными.

По словам Дона Хуана, маги древней Мексики называли хищника, «летун», «потому что они прыгают в воздухе … Это большая тень, непроницаемо черная, черная тень, что скачет по воздуху». Это описание соответствует тысячам записей о странных движениях, прыжках, иногда боком, выполняемых чужеродными Серыми, которые случайно обращались к людям.

О мимолетных черных тенях менее часто сообщается, но они играют важную роль в длинном и подробном отчете о чужеродной деятельности, написанном Джоном Килом, «Пророчество человека-мотылька». Гностические записи содержат описания чужеродных хищников, называемых архонтами, Arkontai на греческом языке. Тексты из Наг-Хаммади описывают их как тяжелые, неуловимые, темные существа. Наиболее распространенные названия для них это «существа подобия, существа-тени.» Может быть архонты сравнимы с «грязными тенями», описанными Доном Хуаном?

Этот вопрос поднимает общую проблему параллелей между центральноамериканским шаманизмом тольтеков и шаманизмом из Школ Мистерий древней Европы. Давайте рассмотрим некоторые из этих параллелей. Во-первых, вопрос о влиянии хищников или летунов на человечество. В «Активной стороне бесконечности», Дон Хуан говорит Кастанеде, что «хищники дали нам свой ум, который становится нашим умом». Это тревожное заявление предлагает непосредственную параллель с гностическими учениями.

Гностики, которые направляли тайные школы Ближнего Востока в древности, учили, что истинный ум человеческого существа, подлинный разум, является частью космического разума, который пронизывает природу, но из-за вторжения архонтов, этот «родной ум» или «родной гений» может быть нарушен и даже заменен другим умом.

Они предупреждали, что архонты вторгаются в человеческую душу, они вторгаются ментально и психологически, хотя они также могут противостоять нам и физически. Их основное воздействие, однако, приходится на наш психический синтаксис (от др.-греч. s — «построение, порядок, составление»), на наши парадигмы (греч. paradeigma — «пример, образец, доказательство, довод») и убеждения, точно так, как говорит дон Хуан в отношении летунов.

Дон Хуан сообщает Кастанеде, что ум хищника является «дешевой моделью: прочная экономичность, один размер подходит всем». Это описание подходит менталитету улья архонтов. Маги называют эту форму чужеродного разума «чужеродной инсталляцией, которая существует в вас и в любом другом человеке».

Чужеродная инсталляция вытаскивает нас из нашего синтаксиса. Это нарушает наши врожденные способности организовать мир согласно языку нашего вида. Роль правильного синтаксиса в мастерстве магического намерения является одним из центральных факторов в более позднем учении Дона Хуана. Обеспокоенность колдуна отклонением синтаксиса, и, как следствие дезориентацией намерения, соответствие значения языка и правильного определения подчеркивается в гностическом учении.

Дон Хуан делает ряд заявлений, относящихся к стратегии в отношении чужеродных вторжений. Он говорит, что маги древности «выяснили, что если они нагружали разум «летуна» внутренней тишиной, чужеродная инсталляция бежала, давая любому из практиков, участвующих в этом маневре полную уверенность в чужеродном происхождении разума».

Иными словами, понимание того, что другой ум может работать в нашем сознании становится только тогда абсолютно ясным и определенным, когда чужеродный ум будет удален. Только тогда мы понимаем, как «реальный разум, который принадлежит нам, общая сумма нашего опыта, после жизни господства сделался настороженным, опасным и увертливым». «Реальный ум» Кастанеды может равняться с подлинным разумом гностиков.

Основной эффект летуна на наш ум проявляется в психическом кондиционировании, «промывании мозгов». Это также основной результат вторжения архонтов.

Психическая самозащита

Гностические тексты прямо описывают, физические столкновения с архонтами двух видов, эмбрионального или зародышевого типа, отсюда, современные знания о Серых из НЛО – и рептильных типах. Обычная тактика Серых состоит в том, чтобы сначала оглушить, а затем проникнуть в разум человеческого субъекта. В Первом Апокалипсисе от Иакова, гностический мастер, наставляет учеников в том, как противостоять архонтам.

Эти хищные сущности, как говорят, «похищают души ночью», точное описание современного похищения. Адепт мистерий учится отгонять архонтов магической формулой (мантрой) и магическими пассами или жестами силы (мудрами). В некоторых текстах, встреча с архонтами построена по системе «планетарных сфер». Адепт, который занимается астральной проекцией, осознанными сновидениями или «манипуляцией двойником» (как у Кастанеды), как говорят, оказывается перед лицом архонтов в лабиринте, в своего рода компьютерной игре из семи уровней, соответствующих семи планетам.

https://moj-golos.livejournal.com/1000459.html

Изображение
суть магии - в тайне точки сборки
Айвенго

Благодарил (а): 306 раз.

Сообщение Сшонэ » 19 май 2024, 09:16

Айвенго, это вопрос понятий.
Сшонэ

Сообщение Andrew Lever » 19 май 2024, 09:23

Айвенго, по картинке вспомнился российский фильм "Кома" с Мухаметовым и Аксёновой.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4867 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Айвенго » 19 май 2024, 21:26

Сшонэ писал(а):Айвенго, это вопрос понятий.

это вопрос энергии

Соглашения с хищниками

Многие мифологические системы, в том числе и рассматриваемый нами Миф, сходятся в убеждении, что система построения связей между объектами Психокосмоса возникает в результате последовательного заключения соглашений между потоком личностей, образуемых осознанием, и потоком Паразитов, питающихся его энергией.

Мы уже говорили, что по идее сознание является полноправным хозяином Психокосмоса, и любые изменения в личной вселенной возможны только с согласия этого хозяина. Понятно, что никакая личность не отдаст сознательно часть своих ресурсов паразиту, поэтому задача последнего – захватить власть в Психокосмосе тихо и незаметно, и внушить личности, во-первых, ложное ощущение безопасности, а, во-вторых – навязать ей заведомо неэффективные модели поведения, заставляющие рассеивать большие массивы энергии.

Работу над этим Паразит начинает с самого рождения существа, приучая его быть жертвой, шаг за шагом заключая с ним соглашения, противоречащие интересам существа, но выдаваемые за полезные.

Поскольку Паразиты захватили общественное сознание давно и всерьез, то такая стратегия массова и всеобща, и существо приучается быть жертвой не только под влиянием своего Паразита, но и видя пример окружающих его таких же жертв. Каждый человек делается демоном для всех окружающих, удерживая их в состоянии жертв.

При этом Паразит использует две стратегии в порабощении Психокосмоса:

с одной стороны, он искажает восприятие путем подсовывания ложных концепций – дестракторов,

а с другой – заставляет сознание добровольно выбирать неэффективные модели поведения. Именно последняя стратегия Паразита и описывается как «соглашения» между ним и его сознанием-носителем.

Сознание само ограничивает себя, само загоняет себя в тупики, и Паразиту нужно лишь искусно подхлестывать его, подобно тому, как погонщик слона заставляет огромное животное подчиняться своей воле.

Сознание соглашается быть жертвой, и делает это шаг за шагом, слой за слоем. В основе соглашений лежит Закон жертвы, несколько извращенный Паразитом: сознанию внушается мысль о его слабости. Всякий раз, когда сознание отказывается от борьбы, он сдаёт часть себя Паразиту. Паразит же преувеличивает свою силу и внушает сознанию, что с ним «бесполезно бороться», и лучше добровольно сдаться.

Именно внутренняя противоречивость, дисгармония Паразита приводит к потере энергии. Паразит порождает страх. Не боясь испытывать чувства – и боль, и радость, сознание приходит к гармонии и Силе.

Поскольку Паразит внутренне противоречив по самой своей природе, он просто вынужден быть диктатором, вынужден подавлять сознание, чтобы оно не заметило его присутствия, то есть – не заметило его противоречий, поскольку устраняя их, то есть стремясь к гармонии, оно вынуждает Паразита голодать. Паразит может существовать и проявлять себя только в сопротивлении, поэтому противостоять Паразиту можно, не отрицая его.

Личность – это лишь конгломерат энергий, и поэтому она – иллюзорна. Однако существует возможность связать этот конгломерат в устойчивую систему вокруг одной оси смысла – Пути. Тогда появляется шанс генерировать энергию, т.е. обрести подлинность. Обычно сознание лишь скользит по блокам энергий, лишь омывает их, творя иллюзии. Но проникая в глубины себя, оно получает доступ к Силе, поскольку Сила – результат осознания. Иллюзии рождаются также путем соглашений.

В каждое заключенное сознанием соглашение оно вкладывает определённое количество энергии, и для того, чтобы расторгнуть эти соглашения, энергии требуется ровно столько же. Не давая себе никаких поблажек, можно накопить достаточно энергии для того, чтобы расторгнуть заключенные прежде соглашения.

Понятно, что большую часть мироздания составляет пустота, пронизанная энергиями, получившими актуальное существование.

Иллюзия приобретает подлинность путем наименования и классификации объектов, и именно на этом этапе возникают соглашения – паразит предлагает нам считать реальностью то, что ею не является, и мы с этим соглашаемся. При этом очевидно, что чем больше человек договорились поддерживать то или иное описание, тем труднее его преодолеть.

Маги же учатся выделять реальные (то есть генерирующие энергию) блоки энергий и пытаются создать из них непрерывную картину, не прибегая к искусственному созданию блоков. Именно так и рождается Магический миф.

Маг подвергает сомнению всю свою систему ценностей. Он производит пересмотр системы убеждений, придирчиво анализируя все, во что его приучили верить. Маг понимает, что его убеждения внушены ему, а не выбраны им самим. В то же время он стремится к свободе воли – свободе в принятии решений. Стоящая перед ним проблема заключается в том, что старой системой убеждений пропитано все сознание. И, взявшись впервые за ревизию старых соглашений, сознание не находит места для новых, но с каждой новой трансформацией существующих ценностей пространство для собственного Мифа высвобождается.

Именно поэтому основное усилие Магии заключается в том, чтобы возвысить сознание над основанными на страхе старыми соглашениями.

https://www.enmerkar.com/magus-way/sogl ... ishhnikami
Айвенго

Сообщение Айвенго » 19 май 2024, 21:35

Andrew Lever писал(а):Айвенго, по картинке вспомнился российский фильм "Кома" с Мухаметовым и Аксёновой.

не смотрел
Айвенго

Сообщение Andrew Lever » 19 май 2024, 22:33

Айвенго писал(а):
Andrew Lever писал(а):Айвенго, по картинке вспомнился российский фильм "Кома" с Мухаметовым и Аксёновой.

не смотрел

phpBB [video]

https://youtu.be/gD9CsaS1E90
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4867 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Сшонэ » 15 авг 2024, 14:18

Акела писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Счастье - это это быть частью чего то большого..
Быть живой час3тичкой..

Счастье, это подчиненное состояние. Например, счастье ребёнка, это быть частью семьи. Как счастье руки быть частью человека, управляться им, служить ему. Как и счастье члена сплоченного коллектива, объединённого какой либо общей идеей. Как счастлива птица в стае, когда не она принимает решения, что делать и куда лететь, за неё все уже решила стая. Ей не нужно принимать решения, не нужно никем управлять, руководить или бороться за свою власть... Она свободна от всего этого, она простой исполнитель общей воли. Отсутствие мыслей.. Когда не нужно думать, принимать решения, нести личную ответственность.. За все отвечает наш, мой высший.
...
Стая, это не птица. Это живое существо.

Человек - это не птица (не ощипанный петух)... :lol:
Человечество - это не стая...
Хотя..., толпа зачастую и способна превратить его в безответственную скотину...

Твоё счастье - это не более, чем суррогатный его заменитель... в лице обычной ПРЕЛЕСТИ... ОТ ПРИЧАСТНОСТИ к чему-то большему чем сам..., более значимому..., великому..., наиважнейшему... #021

Поэтому, судя по всему, тебя и спросили...
А ты тут начал учить "сороконожку правильно ходить"... :lol: :lol: :lol:

Что такое "прелесть" и как в нее не впасть?
Протоиерей Максим Первозванский
https://dzen.ru/a/YRN3q_fmrCob9Sta
[spoiler=]Что такое "прелесть" и как в нее не впасть?
Протоиерей Максим Первозванский

Слово «прелесть» в церковном языке означает совсем не то, что оно означает в современной жизни. Мы пользуемся этим словом в положительном смысле- что за прелесть эти цветы, например. То есть мы не вкладываем того изначального смысла, которое это слово содержит.

Корнем слова «прелесть» является слово «лесть», т.е. ложь, обман. Прельстить - значит обмануть. В этом смысле человек прельщённый - значит обманутый. Что же значит человек, находящийся в прелести? Это человек, который мнит себя высокодуховным, имеющим какие-то дарования от Бога, имеющим духовные мистические переживания, а на самом деле это состояние обманчивое, такого человека чаще всего прельщают бесы. Он думает, что общается с Богом или святыми, а на самом деле общается с бесами.

Либо же бывает так, что человек какие-то душевные переживания принимает за духовные. Люди, особенно далёкие от церкви переживают иногда очень сильные чувства. Человек, попав в храм, может начать сильно плакать, может чувствовать какие-то сильные переживания от паломнической поездки, от приложения к мощам, и это нормально. Господь часто людям, далёким от себя, даёт эти переживания, такая призывающая благодать. Но многие люди, когда действие этой благодати заканчивается, начинают страдать и переживать, почему этого действия больше нет в их жизни.

Такие люди приходят и говорят – я молюсь и ничего не происходит, я ничего не чувствую от Бога, раньше я слезами заливался, как только брал молитвослов в руки, а теперь пустота, я теряю веру. И человек хочет вернуть свои переживания и начинает добиваться этого разными способами. Он может усугубить молитвы, может взять на себя тяжёлый пост, может читать по многу часов акафисты, Псалтирь, Священное Писание, пытаясь таким образом заставить Бога дать ему какие-то чувства. И вот здесь как раз возникает опасность, которая именуется прелестью, потому что отличить какие-то реальные переживания от просто душевных, когда человек просто устал или перемолился, и у него там какие-то видения возникают, сложно. Здесь очень важен совет опытного духовного человека, который этот путь проходил сам. В крайнем случае обратитесь к вашему приходскому батюшке, он сможет сказать в прелести вы или нет, потому что есть определённые внешние признаки этого, которые сам человек заметить не может, но со стороны видны. Например, ярким примером является тщеславие, когда человек тщеславится своими подвигами, рассказывает о них другим или гордится, считает себя выше других людей. Есть ещё ряд признаков прелести, поэтому нужно обратиться к священнику обязательно, или поехать в монастырь к высоко духовному человеку.

Самое главное это смиряться, не считать себя достойным каких-то переживаний, считать себя обычным и не требовать от Бога особого к себе отношения и от людей тоже. Как вы реагируете, например, когда вы начинаете кого-то учить, а люди не соглашаются с вашим мнением? Как вы реагируете на обиды, на упрёки? Если спокойно, то хорошо, а если вы начинаете расстраиваться или ещё хуже заводиться, отвечать агрессивно, то это прямое свидетельство вашего горделивого состояния.

Из состояния прелести очень трудно выйти самому, потому что такой человек имеет в самом себе подтверждение, что он угоден Богу- вот, мол, я чувствую, что Бог со мной разговаривает, чувствую его присутствие, значит я не могу заблуждаться, значит все вокруг дураки и они заблуждаются, не зная моих переживаний.

Сшонэ писал(а):К сожалению, человечество есть «ощипанный петух», поскольку человек, как вид, потерял свою первородность.
Что касается животного начала человечества, посмотрите, если есть чем смотреть? Хотя бы последнюю олимпиаду.
Я здесь не говорю о России, Россия возрождается.

Корень прелести и тщеславия слабость, но обрести силу задача невозможная для людей, практически, потому создается новая культура, кольтура лжи.
Суть этой культуры казаться, а не быть.
Что касается стаи птиц? Обьединение сознаний птиц, пчел, муравьев, саранчи известный способ выживания вида…

Потому, что же делать? Это Путь не только человека, а человечества, но захочет? Ведь главное это хлеб и зрелища, а так же удовольствия, эго…
Сшонэ

Сообщение А-33-Я » 15 авг 2024, 14:58

Айвенго писал(а):это вопрос энергии

всё есть вопрос энергии
Сшонэ писал(а):но захочет?

выбора нет
всё по Плану
куда денется?
конечно захочет... захотят им, человечеством
ему, человечеству, только подчиниться останется... всё ему принесут на блюдечке с голубой каёмочкой и не заставят париться, чтобы что-то выбирать...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение Айвенго » 15 авг 2024, 22:22

А-33-Я писал(а):всё есть вопрос энергии

все есть энергия

phpBB [video]
Айвенго