либо нет никакой любви , одни убытки , потери, разруха , нерентабельность..

Модератор: Сшонэ
Может кому-то и мешает. Мне нет. Наверное некоторым мешает, потому, что они никак не могут отрезать пуповину и считают, что им дети что-то должны и наоборот есть такие взрослые дети, лет под 40 . которые не могут от родителей оторваться , считая, что им родители что-то должны.Сшонэ писал(а):И можно, и нужно, и что мешает?
Чуча Суперстарчу писал(а):Может кому-то и мешает. Мне нет. Наверное некоторым мешает, потому, что они никак не могут отрезать пуповину и считают, что им дети что-то должны и наоборот есть такие взрослые дети, лет под 40 . которые не могут от родителей оторваться , считая, что им родители что-то должны.Сшонэ писал(а):И можно, и нужно, и что мешает?
Сшонэ писал(а):Это главное. Я для себя понимаю, что я должен родителям и вряд ли смогу отдать всё, что должен.
Ты много видишь прохожих? Вот и я на машине.Сшонэ писал(а):Помогите прохожему, ему нужна ваша помощь.
Я отца любила когда он был жив. К матери у меня нет такого сильного чувства, возможно поэтому я не ощущаю, что должна.Сшонэ писал(а):Парадокс, любишь мать, значит должна.
Сшонэ писал(а):Понимание приходит вместе с готовностью чела принять необходимое. Раньше никогда.
Сшонэ писал(а):Выбирайте любимый глагол.
КонечноМиша Чайт писал(а):Сшонэ писал(а):Выбирайте любимый глагол.
О том, что
понимание не совсем ещё постижение
не одно и тоже
различается постижение от понимания,
возможно понимать, но не постигнуть, не превратить понимаемое в действие....?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0