Кумир моего юношества: "Было что-то вроде медитации - почистить картошку, посмотреть вокруг, и прократься сюда, и схватить кусок мяса..." А.Шварцениггер
Аналогично

Модератор: Сшонэ
Кумир моего юношества: "Было что-то вроде медитации - почистить картошку, посмотреть вокруг, и прократься сюда, и схватить кусок мяса..." А.Шварцениггер
DK писал(а):Кумир моего юношества: "Было что-то вроде медитации - почистить картошку, посмотреть вокруг, и прократься сюда, и схватить кусок мяса..." А.Шварцениггер
Аналогично
Аум писал(а):Сшонэ в чём ваш тупик?
При существующих технологиях именно труд делает из человека обезьяну. А человеком он стал благодаря скрещиванию земного с неземным. Правда от человека мало, что осталось.
Angelika писал(а):DK писал(а):В чем мой тупик?Сшонэ писал(а):Просто пей чай
Можно мне тоже пить чай.
вася пупкин писал(а):И бесноватый Сшоне( с одолевающими тебя сущностями( а он по факту просто Бесноватый.( а там, где Бесы и сущности - Любви просто - нет места по определению)) - и оно - не панацея.
Домой вернись прежде всего. (Где - Твой дом?)
"Где родился - там и пригодился" - поговорка русская.( не голландская). И не Путай больше никогда - Любовь с Похотью.
вася пупкин писал(а):тебе Ольга (ивва) - все правильно говорит. Вообще - все.
я сам умертвлю, не волнуйся
вася пупкин писал(а):этого гандона- стихоплета - учителя.... - я сам умертвлю, не волнуйся
DK писал(а):Миха ничтожество.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0