Сшонэ писал(а):Тогда ладно, ваши любые выводы как воспринимать, как шутку покойника?
Как свои...
Если другого не дано...
Модератор: Сшонэ
Сшонэ писал(а):Тогда ладно, ваши любые выводы как воспринимать, как шутку покойника?
Вы живёте в игноре внешнего, оставаясь внутренним. Разве это по человечески? Вы что, уже не считаете себя человеком?СамАди писал(а):О.. Что вы... Я живее всех живых!
А если серьезно, любые выводы,
Относительно себя, других, мест, и прочего
Игнорируются мной...
Как искажающие истинно Реальное...
Сшонэ писал(а):Вы живёте в игноре внешнего, оставаясь внутренним. Разве это по человечески? Вы что, уже не считаете себя человеком?СамАди писал(а):О.. Что вы... Я живее всех живых!
А если серьезно, любые выводы,
Относительно себя, других, мест, и прочего
Игнорируются мной...
Как искажающие истинно Реальное...
Весьма жестоко, ребёнка не выльете с мыльной водой?СамАди писал(а):Но фантазии и домысливания относительно впечатлений нуждаются в фильтровании...
То есть в упразднении...
Сшонэ писал(а):Как насчёт "любые выводы", проблемы с интеллектом?Весьма жестоко, ребёнка не выльете с мыльной водой?СамАди писал(а):Но фантазии и домысливания относительно впечатлений нуждаются в фильтровании...
То есть в упразднении...
Как пишешь, так и живёшь!СамАди писал(а):выпысывать
СамАди писал(а):Все, что имеет признаки - нереально, ложно, обманчиво.
Сшонэ писал(а):Как пишешь, так и живёшь!СамАди писал(а):выпысывать
hdv писал(а):СамАди писал(а):Все, что имеет признаки - нереально, ложно, обманчиво.
карандаш не ведает что творит
hdv писал(а):СамАди я карандаш и ты карандаш, но только ты важный карандаш, а я твердо-мягкий
Функционально сказано!hdv писал(а):только ты важный карандаш, а я твердо-мягкий
Слабо про тень. Тень скользит по периметру земли. Если это гора, тень поднимается, конечно если птица летит по образующей горы вверх.СамАди писал(а):Птица белая летит вверх,
Ну а тень ее скользит вниз...
Сшонэ писал(а):Слабо про тень. Тень скользит по периметру земли. Если это гора, тень поднимается, конечно если птица летит по образующей горы вверх.СамАди писал(а):Птица белая летит вверх,
Ну а тень ее скользит вниз...
Про карандаш опять "важный или мягкий", влияние цвета птицы на тень и на полёт. Вобщем, так себе метафора.
СамАди писал(а):"Убивая" себя - воскрешаешь Себя!
Вы ощущаете себя мёртвым? Я мёртвый Николай! - вещает абориген психклиники, активно поедая перловую кашу с маслом!Сшонэ писал(а):Вы что, уже не считаете себя человеком?
Сшонэ писал(а):СамАди писал(а):"Убивая" себя - воскрешаешь Себя!Вы ощущаете себя мёртвым? Я мёртвый Николай! - вещает абориген психклиники, активно поедая перловую кашу с маслом!Сшонэ писал(а):Вы что, уже не считаете себя человеком?
СамАди писал(а):Вы, Сшонэ, или не понимаете метафор, или прикидываетесь, что не понимаете.......................................
Я нечто еще... Нечто чего не увидеть обычным зрением...
СамАди писал(а):"Убивая" себя - воскрешаешь Себя!
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], Claude [Bot] и гости: 0