DK писал(а):Нет не так.
Так, DK, именно - ТАК.
Мы о РЕАЛЕ.
В виртуале Вы - а-ха, Герой-справедливец.
Модератор: Сшонэ
DK писал(а):Нет не так.

Мы о РЕАЛЕ.
В виртуале Вы - а-ха, Герой-справедливец.

DK писал(а): Я в полной мере отдаю себе отчет
DK писал(а):Вы в самом деле думаете что я испугался бы вас в реале? Я всегда делаю то что чувствую.
DK писал(а):сиди уже в своей тайге и сам рот закрой
DK писал(а):Миха сиди уже в своей тайге и сам рот закрой

DK писал(а):Dora, че так прям - вы приказали и я должен метнуться и сделать?

- Мишенькк, "золотце", а ты к нам в гости приедь....там и посмотрим - чего ты стоишь.......А то герйствуешь тут виртуально, шума много.....давай.....нам суток хватит выяснить - ху из ху.....вася пупкин писал(а):ЗНАЧИТ. ТАК, [тяв]... БЕЛОРУССКИЙ

DK писал(а):Dora, че так прям - вы приказали и я должен метнуться и сделать? Вы и вправду дура. Дамочка которая правит миром:) Да окститесь уже.
А я нормальный. Я знаю каким мне быть. Все общепринятые критерии мужественности это все фигня. Мужчина дорлжен быть в первую очередь умным. Остальное вытекает из этого. Тупой мужлан типа который лезет на рожон без смысла и цели - это не мужик - это долбак:) Я если лезу - значит есть причина. А уж если есть причина - то меня запугиваниями не остановят, за вескую причину я и на самопожертвование могу пойти. Могу и нарвать если нужно. Но если без причины - только дурак будет лезть куда не надо.
И в данном случае причина - вы нападали на Анжелику. А миха нападал на Сшонэ. Вот за такую причину я бы и в реале вас не побоялся. А за просто так чего зря лезть?
Миха - если это и в правду твоя фотка а не очередная чужая то взгляд у тебя явно какой-то укуренный.
Миха - если бы мы в реле сидели в кругу - я т ы и Сшонэ. И ты такое бы сказа ему - я бы конечно не стал бы тебе говорить то что здесь написал. Я бы просто молча дал бы тебе сразу в рожу.
e]А я нормальный. Я знаю каким мне быть. Все общепринятые критерии мужественности это все фигня. Мужчина дорлжен быть в первую очередь умным. Остальное вытекает из этого. Тупой мужлан типа который лезет на рожон без смысла и цели - это не мужик - это долбак:) Я если лезу - значит есть причина. А уж если есть причина - то меня запугиваниями не остановят, за вескую причину я и на самопожертвование могу пойти. Могу и нарвать если нужно. Но если без причины - только дурак будет лезть куда не надо.
И в данном случае причина - вы нападали на Анжелику. А миха нападал на Сшонэ. Вот за такую причину я бы и в реале вас не побоялся. А за просто так чего зря лезть?
Миха - если это и в правду твоя фотка а не очередная чужая то взгляд у тебя явно какой-то укуренный.
Миха - если бы мы в реле сидели в кругу - я т ы и Сшонэ. И ты такое бы сказа ему - я бы конечно не стал бы тебе говорить то что здесь написал. Я бы просто молча дал бы тебе сразу в рожу.[/quot

DK писал(а):Но вы постоянно пытаетесь заставить окружающий мир соответствовать вашим представлениям.

nayatl писал(а):- Мишенькк, "золотце", а ты к нам в гости приедь....там и посмотрим - чего ты стоишь.......А то герйствуешь тут виртуально, шума много.....давай.....нам суток хватит выяснить - ху из ху.....вася пупкин писал(а):ЗНАЧИТ. ТАК, [тяв]... БЕЛОРУССКИЙ

Dora писал(а):Что делаете для мира Вы, - DK? - оскорбляя одну женщину в присутствии других?
В чем мой тупик?
Твой тупик в том - что ты самоуспокоился, мудило зажратое...

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0