https://weekend.rambler.ru/read/4031687 ... ntent=news

Модератор: Сшонэ
СамАди писал(а): Воспитание детей в духе дзэн
Чел неприспособлен к жизни и потому ему приходится всю жизнь приспосабливаться, хиппуя.Сшонэ писал(а):Дзенствующий готовый идиот, часто это начинается с детства по вине дзенствующих взрослых.
Присоединяюсь к СамАди.СамАди писал(а):DK писал(а):полная свобода - вот моя мечта. Деньги мне нужны не для того чтобы побольше а для того чтобы хватало на то чтобы заниматься только тем что интересно а не работать на нелюбимой работе воруя время для любимой.
Полностью поддерживаю вас, Дима!
Теперь нет никаких противоречий между нами...
Уважаю и желаю удачи в жизни!
Продавца - да.DK писал(а):То есть тут тонкий момент заключается в том что внешне - продавца который продает маркетинговый товар и того который продает сделанный из совсем других соображений - невозможно. Они не отличимы чисто внешне. Отличаются они только внутри.
Сшонэ писал(а):СамАди писал(а): Воспитание детей в духе дзэнЧел неприспособлен к жизни и потому ему приходится всю жизнь приспосабливаться, хиппуя.Сшонэ писал(а):Дзенствующий готовый идиот, часто это начинается с детства по вине дзенствующих взрослых.
Спасибо, дзенствующий.СамАди писал(а):Сшонэ писал(а):СамАди писал(а): Воспитание детей в духе дзэнЧел неприспособлен к жизни и потому ему приходится всю жизнь приспосабливаться, хиппуя.Сшонэ писал(а):Дзенствующий готовый идиот, часто это начинается с детства по вине дзенствующих взрослых.
Старый маразматик не способен ни к глублкомыслию, ни к самоосознанию...
Все, что ему остается - это критиковать других, более развитых, которых ему не понять их-за слабости тела и ума... Вот он и беснуется с горя, убеждая себя в собственном превосходстве... Да еще и выплескивает свое Де-мо в социальные сети...
Спасибо, дзенствующий.
Андрей Осипов писал(а):Если спрашивает или рассказывает о работе - можно смело брать на работу или делать заказ.
Если говорит о деньгах - лучше сразу гнать или уходить самому..
Чем заняты его мысли - работой или финансовой выгодой?
Помню как ко мне пришел человек наниматься на работу:
- Сколько вы платите?
До свидания.
- Почему?
Потому, что собеседование окончено.
КриоГен писал(а):Андрей Осипов писал(а):Если спрашивает или рассказывает о работе - можно смело брать на работу или делать заказ.
Если говорит о деньгах - лучше сразу гнать или уходить самому..
Чем заняты его мысли - работой или финансовой выгодой?
Помню как ко мне пришел человек наниматься на работу:
- Сколько вы платите?
До свидания.
- Почему?
Почему-то очень расхожий стереотип, но совсем не верный.
Дескать, нельзя начинать с вопроса о зарплате. )
Сшонэ писал(а):Спасибо, дзенствующий.СамАди писал(а):Сшонэ писал(а):СамАди писал(а): Воспитание детей в духе дзэнЧел неприспособлен к жизни и потому ему приходится всю жизнь приспосабливаться, хиппуя.Сшонэ писал(а):Дзенствующий готовый идиот, часто это начинается с детства по вине дзенствующих взрослых.
Старый маразматик не способен ни к глублкомыслию, ни к самоосознанию...
Все, что ему остается - это критиковать других, более развитых, которых ему не понять их-за слабости тела и ума... Вот он и беснуется с горя, убеждая себя в собственном превосходстве... Да еще и выплескивает свое Де-мо в социальные сети...
СамАди писал(а):Спасибо, дзенствующий.
Пожалуйста, хиппующий...
О молодёжи, выражающей свой протест обществу своей пассивностью и бездеятельностью, ведущей бродяжнический образ жизни.
Андрей Осипов писал(а):Помню как ко мне пришел человек наниматься на работу:
- Сколько вы платите?
До свидания.
- Почему?
Сшонэ писал(а):неужели ответить на вопрос невозможно без ...
Сшонэ писал(а):неужели ответить на вопрос о хиппующих дзенствующих невозможно без оскорблений,
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0