DK писал(а):Не извинюсь.
Дело Ваше.
Модератор: Сшонэ
вася пупкин писал(а):Я ПОМНЮ. НО = ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ
вася пупкин писал(а):Я ПОМНЮ. НО = ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ
- угу, конечно..... ты решил, что ту ,которая не права - ты вправе отпинать ногами...ТАК ЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ?!DK писал(а):Причем здесь желчность? Меня интересует только справедливость. Дора была сильно не права. И кто-то должен был защитить Анжелику от нее.
какая правда?! Ты щас как тот хохол, неделю-две назад.......тоже типа в праведном гневе.... А ты вот представь, что на месте Доры - твоя жена! И какой-то [тяв] её так-же, как ты оскобляет. Предствавил? ПРИЯТНО?DK писал(а):Не извинюсь. Потому что я прав. А вы дура. Правда на моей стороне.
DK писал(а):Не извинюсь. Потому что я прав. А вы дура.
Правда на моей стороне.
Ивва писал(а):Dora, я извиняюсь за то, что назвала вас дурой.
nayatl писал(а):- угу, конечно..... ты решил, что ту ,которая не права - ты вправе отпинать ногами...ТАК ЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ?!DK писал(а):Причем здесь желчность? Меня интересует только справедливость. Дора была сильно не права. И кто-то должен был защитить Анжелику от нее.какая правда?! Ты щас как тот хохол, неделю-две назад.......тоже типа в праведном гневе.... А ты вот представь, что на месте Доры - твоя жена! И какой-то [тяв] её так-же, как ты оскобляет. Предствавил? ПРИЯТНО?DK писал(а):Не извинюсь. Потому что я прав. А вы дура. Правда на моей стороне.И чт оещё забавней ,в силу причин, созданных тобою так и может случиться, ты сам ПРАВОЦИРУЕШЬ для себя будущую ситуацию..... ты ж типа шахматы любишь? Почему в жизни не думаешь больше, чем на ход вперёд?
какая правда?! Ты щас как тот хохол, неделю-две назад.......тоже типа в праведном гневе.... А ты вот представь, что на месте Доры - твоя жена! И какой-то [тяв] её так-же, как ты оскобляет. Предствавил?
- АХАХАХАХА (продолжительный смех.....бАААльшими букафами ) - судя, как тебя попёрло, у тя явно проблемы на половой почве.....возможно...на полу.....жена уже не удовлетворяет, вижу.....вот и ПРОЕЦИРУЕШЬ на других свои грязные, порочные фантазии... Тебе дети даны, шоб ты научился, им_би_цил ОТЕЧЕСКОМУ отношению к людям, а ты всё свой умишко др0чишь ниочём, байки народу рассказываешь... ЗАЙМИСЬ СВОИМИ ДЕТЬМИ.....пень ты таёжный ))))))))вася пупкин писал(а):[тяв] БЕЛОРУССКИЙ. ЕСЛИ ТЫ СЧАСТИВ. - ТО ДЕВОК НЕ ЬРОГАЙ, БЕСНОВАТЫЙ.(ЖЕНОЙ - ДОВОЛЬСТВУЙСЯ) нО У ТЕБЯ ЖЕ - НЕТ ДЕТЕЙ.................................
какая правда?! Ты щас как тот хохол, неделю-две назад.......тоже типа в праведном гневе.... А ты вот представь, что на месте Доры - твоя жена! И какой-то [тяв] её так-же, как ты оскобляет. Предствавил?
DK писал(а):Моя жена НИКОГДА никого не оскорбила ни единым словом.
- ))))))))))))))))))))) я всегда ВОВРЕМЯ. например сейчас, шоб напомнить тебе, астолопу, чт оу тебя есть свои ОБЯЗАННОСТИ пере дсвоими близкими, а ты тут капсишь и на моник слюной брызгаешь.....иди С ВОЕЙ СЕМЬЁЙ ЗАНИМАЙСЯ.... или тебе надо тумака для скорости дать?!вася пупкин писал(а):МРАЗЬ БЕЛОРУССКАЯ. БЕЗСМЕННАЯ.............. ГДЕЖ ТЫ БЫЛА ПОЛГОДА НАЗАД............. СЧАЧ-ТО ХУЛИ ВЫЛЕЗЛА????
Ивва писал(а):вася пупкин писал(а):Я ПОМНЮ. все......... НО = ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ
За деньги - это НЕ ко мне. Сколько дашь?
- не зарекайся, бо не знаешь, что было ( у твоей жены), и что будет! Просто пойми - "какой мерою меряете, такой и вам отмеряно будет"!.DK писал(а):Моя жена не могла бы быть на месте Dora. Моя жена НИКОГДА никого не оскорбила ни единым словом.
вася пупкин писал(а):пРАВДА С ТЕМ. С КЕМ - БОГ, ЗАД-РОТ.
"какой мерою меряете, такой и вам отмеряно будет"!.
Жить с этим - Вам.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0