Сшонэ писал(а):Супруг? Сложный вопрос. Говорите, давно страдает, а что делает он, чтобы стать здоровым?
это очень сложная тема для меня... 2,5 десятка лет... это в земных рамках срок...
может быть обратили внимание на мои неоднократные касания страха... животного страха... я так этот страх называла...
недавно столкнулась с незнакомым для себя ощущением: был разговор со старшей дочерью... как водится. нет пророка в своём отечестве... так и здесь.. дочь просила совета... давным давно не даю советы из своего опыта и своей головы...совет от меня это погружение и открытие информационного канала для этого человека... это сейчас помню что говорю, особенно если информация полезна и для движения самоей себя... а раньше сказала и фьюююить - вылетело из головы... когда человек запрашивает информационную помощь и не принимает её, "пространство" по разному может с ним потом обойтись... никто ведь до конца Закона не знает... и не может просмотреть причинно-следственные взаимосвязи... и конечно же, я не исключение... в этот раз на запрашиваемую помощь и полученную информацию,которая ясень пень, не понравилась и принимать не хотелось. в ответ пошел серьезный такой протест и отрицание... и вот в этот момент, каждой клеточкой понимая последствия, каждой извилиной мозга понимая что это моя дочь и как бы должно быть по другому во мне...но нет...всё очень холодно и очень горячо одновременно... дочь не дочь... а ничего не попишешь... при всем сопереживании и соучастии в ней, ни малейшего трепыхания... зирро... и только "немигающий глаз" ... больно, потому что остатки былого рассказывают...и не желаешь это СВОЕЙ дочери... но уже рулит другое состояние...нет своего и не своего...
вот так теперь и с мужем... что он делает? в том-то и дело, что НИ-ЧЕ-ГО... и не в моих силах возродить в нём мотивацию...это только его "контрольная работа"... и списать здесь не получится... за долгое время, меня страх отпустил... но родился немигающий глаз... где нет СВОИХ детей, СВОЕГО мужа... где нету такой ипостаси в этих рамках как свой\чужой... куда-то всё это делось... очень непривычно... но как бы развиднелось малёхо... у меня удивительный супруг... не знаю связаны ли перемены с этим новым состоянием..но он как бы встрепенулся... а может встретился с кратким дыханием на своём челе Матушки Смерти... как буд-то что-то перестало его давить..и мне кажется что у него тоже как-то развиднелось...дай -то Бог...без свободной воли самого человека - НИКАК