Сшонэ писал(а):Говорите о себе
Ваши действия говорят о вас, не слова. А я маленькая величина, чтобы говорить еще и о себе.
Модератор: Сшонэ
Сшонэ писал(а):Говорите о себе
Сшонэ писал(а):Вы модератор, понимаете, что есть флуд. Вы не помните, Хоссэ был предупрежден, никакой «лапши». Насчет ваших выводов, сейчас форум меняется, конечно вы не нашли в нем своего места, кроме модераторского, попробуете? Ваша подпись весьма легкомысленна, похоже и суждения тоже, не правда ли?
Сшонэ писал(а):Криоген, откройте тему, где-нибудь там, и обсуждайте, мне не интересно.
КриоГен писал(а):С удивлением обнаружил, что вы, Сшонэ, удалили пост Хоссе.
По моему мнению, удалить чужой пост - это хуже, чем послать человека матом открытым текстом. Потому что с посылом можно поспорить, а с удалением постов - не поспоришь.
КриоГен писал(а):Сшонэ писал(а):Криоген, откройте тему, где-нибудь там, и обсуждайте, мне не интересно.
Сшонэ, если даже вам не интересно...
Значит я свой вывод "что ничего уже тут не сделать" признаЮ окончательным.
И для меня нет смысла тратить здесь своё время.
Хорошо. Принято.
Сшонэ писал(а):Учение Блаватской ложное. Много говорили об этом, это уже доказано.
Сшонэ писал(а): В ней никакого Безмолвия, агрессия велика, хотя декларируется огонь.
Сшонэ писал(а):То же и живая этика, суть манипуляция и подлог.
Сшонэ писал(а):мне не интересно.
Сшонэ писал(а):Хоссэ, ваше правило «лапша», угомонитесь.
Сшонэ писал(а):Без понятий любая теория есть плутовство. Научный подход предполагает понятия, чтобы объяснить более сложное. Именно поэтому я удалил радужную чушь блабла от живой этики
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0