Ивва писал(а):Блеск и нищета
ДА НУ НАХРЕН. [тяв] (БЕЛО)РУССКИЙ

Модератор: Сшонэ
DK писал(а):Здесь конечно не в оскорблении дело - я не точно выразился.
DK писал(а):Миха, что ты кому покажешь? Ты бы хоть сам что-то видел кроме своих мультиков.
И мразь это ты.
- так надо не просто понимать, а ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫDora писал(а):...по стопам, так сказать... ...кармически-родовым...Понимаю теперь сестру...
То есть, Ваша "подзащитная" Вам ДОРОГА, а Дора - НЕТ.
НЕДОЕБОК.
ЗАДРО
вася пупкин писал(а):ДА, [тяв] ЛУКАШЕНСКИЙ, ДА. ТЕБЕ КАКАЯ РАЗНИЦА? ВСЕ РАВНО - БЕСПЛОДНЫЙ! тЕБЕ - ЖЕНА-ТО ЗАЧЕМ? ЧЕГОТОЛКУ ОТ ЕБЛИ - 0 ЕСЛИ Х- ДЕТЕЙ НЕТ? а?. тВАРЬ ССУЧКННАЯ?
- АХАХАХАХАХА, ну мне твои "песТни" - просто бальзам на Душу......эх, (даже слезу умиления смахнул), до чего же болтливый ты "служака", хуже базарной бабы...видно и служил так-же )))))Dora писал(а):ЧМОШНИК, Я РОВНО ПОСТУПАЮ СО ВСЕМИ - ПО ЕБЛУ - И БУДЬ ЗДОРОВ... дЛЯ ТЕБЯ, [тяв], ДЕЛАТЬ ИСКЛЮЧЕНИЙ - НЕ СОБИРАЮСЬ
- службу небось проходил в самом свирепом полку (стройбата) с самым грозным оружием - лопатой!? )))) А всем заливаешь пр освоё героическое военное прошлое.А контузия небось, сослуживец лопатой то и огрел?! )))) Я знаю одного таког офраера ,всем рассказывает ,как он в Афгане воевал, даже некоторые Афганцы верят ))))0 ДА тока я знаю, где он в реале "служил"......бедалага....вася пупкин писал(а):НЕ ЛЕЗЬ К СЛУЖИВЫМ.
nayatl писал(а):так надо не просто понимать, а ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ
nayatl писал(а):вася пупкин писал(а):ДА, [тяв] ЛУКАШЕНСКИЙ, ДА. ТЕБЕ КАКАЯ РАЗНИЦА? ВСЕ РАВНО - БЕСПЛОДНЫЙ! тЕБЕ - ЖЕНА-ТО ЗАЧЕМ? ЧЕГОТОЛКУ ОТ ЕБЛИ - 0 ЕСЛИ Х- ДЕТЕЙ НЕТ? а?. тВАРЬ ССУЧКННАЯ?- АХАХАХАХАХА, ну мне твои "песТни" - просто бальзам на Душу......эх, (даже слезу умиления смахнул), до чего же болтливый ты "служака", хуже базарной бабы...видно и служил так-же )))))Dora писал(а):ЧМОШНИК, Я РОВНО ПОСТУПАЮ СО ВСЕМИ - ПО ЕБЛУ - И БУДЬ ЗДОРОВ... дЛЯ ТЕБЯ, [тяв], ДЕЛАТЬ ИСКЛЮЧЕНИЙ - НЕ СОБИРАЮСЬ- службу небось проходил в самом свирепом полку (стройбата) с самым грозным оружием - лопатой!? )))) А всем заливаешь пр освоё героическое военное прошлое.А контузия небось, сослуживец лопатой то и огрел?! )))) Я знаю одного таког офраера ,всем рассказывает ,как он в Афгане воевал, даже некоторые Афганцы верят ))))0 ДА тока я знаю, где он в реале "служил"......бедалага....вася пупкин писал(а):НЕ ЛЕЗЬ К СЛУЖИВЫМ.
- службу небось проходил в самом свирепом полку (стройбата) с самым грозным оружием - лопатой!? )))) А всем заливаешь пр освоё героическое военное прошлое.А контузия небось, сослуживец лопатой то и огрел?! )))) Я знаю одного таког офраера ,всем рассказывает ,как он в Афгане воевал, даже некоторые Афганцы верят ))))0 ДА тока я знаю, где он в реале "служил"......бедалага....
DK писал(а):А вы в ней не нуждались.
- спс Дора, вам тоже не встречать во сне кошмаров и ДКDora писал(а):И - приятных Вам Снов..
- ну бесноватый у нас на форуме только один, это твоя "почётная" миссия - Мишка-бесноватый )))))вася пупкин писал(а):НУ ЧЕГО, ЩЕНОК бЕСНОВАНЫЙ
-с кем? с тобой? Ахахаха, да не смеши, ты ж не приедешь..... Да и не пристало мне, бывшему сержанту СА обижать убогих и инвалидов деЦтва, так если по ж0пе ладошкай... )))))))) Не льсти себе.....большег оне стоишь....))))вася пупкин писал(а):Я ТАК ПОНИМАЮ - , пОБОДАЕМСМЯ?
- не жди - это напрасно, иди спать спокойно )))) Самое большое - это Мишка-бесноватый тут обматерит.....это единственное, на чт оу него ещё хватает потенции ))))DK писал(а):Миха, я тебя жду на астрале уже меньше чем через 30 минут. Если сегодня ночью ты меня не убъешь то я окончательно потеряю уважение к твоим картинкам.
DK писал(а):Пусть даже в противосстоянии расшибемся вдребезги - не остановлюсь пока не услышу искренней просьбы. Но как только ее услышу - мгновенно противостояние перестаёт существовать.
Ступайте с Богом.
DK писал(а):Миха, я тебя жду на астрале уже меньше чем через 30 минут. Если сегодня ночью ты меня не убъешь то я окончательно потеряю уважение к твоим картинкам. Блин. Ну че за бред.[тяв] я вообще здесь по идиотски выгляжу. Ладно пойду уже спать. Завтра сделаю выводы как меня угораздило проторчать в соцсети до двух часов ночи. Придурок.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0