В чем мой тупик?

Автономный проект Сшонэ, модерируемый им же.

Модератор: Сшонэ

Re: В чем мой тупик?

Сообщение Миха » 05 июн 2014, 04:34

nayatl писал(а):
Dora писал(а):И - приятных Вам Снов..
- спс Дора, вам тоже не встречать во сне кошмаров и ДК ;)

Жопу грей. 3.14дорас. я тебя просто трахну. как бабу...
Изображение
Миха

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Миха » 05 июн 2014, 04:47

nayatl писал(а):
Dora писал(а):И - приятных Вам Снов..
- спс Дора, вам тоже не встречать во сне кошмаров и ДК ;)

и если я тебя, зад-рт недоношенный, хоть раз в своей жизни - увижу - я тебе переломаю все, вместе с твоим афганистаном, альфа- самец.
Изображение
Миха

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Ладья » 05 июн 2014, 06:16

Dora писал(а):
nayatl писал(а):Мы ж договорились: никакой кормёжки вампиров

Да вот... не получается пока... )

Кормёжки? :roll: Вы уверены, что сами не насытились в этой теме от пуза? #021

вася пупкин, буквы ТАКИЕ из-за того, что связки голосовые уже надорвал :?:
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ладья » 05 июн 2014, 06:27

DK писал(а):У меня в характере есть одна особенность - я могу с человеком быть в непримиримом противостоянии. Не на жизнь а на смерть. Но стоит только человеку попросить о помощи искренне открытым текстом - все противостояние мгновенно исчезает и я готов помочь. Мгновенно.

Да, Дима, подтверждаю! Я тоже тебя таким вижу и желаю не утрачивать сих качеств, а уравновесить их, чтобы они не были крайностями: либо жестко, либо мягко, а где-то посередине.
Ладья

Сообщение Ладья » 05 июн 2014, 06:33

marvin писал(а):
DK писал(а):Пусть даже в противосстоянии расшибемся вдребезги - не остановлюсь пока не услышу искренней просьбы. Но как только ее услышу - мгновенно противостояние перестаёт существовать.

А ты сам часто искренне просишь у тех, с кем противостоишь?

Просил и неоднократно - я свидетель. А в эту тему к нему пришли с претензиями...его начали "цеплять" - так что...вот так... ;)
Ладья

Сообщение marvin » 05 июн 2014, 06:38

Лодка, я Диму спрашивал.
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Ладья » 05 июн 2014, 06:40

marvin, ну и что? А я увидела твой вопрос и написала то, что знаю об этом.
Ладья

Сообщение marvin » 05 июн 2014, 06:51

Лодка писал(а):marvin, ну и что? А я увидела твой вопрос и написала то, что знаю об этом.

Я спрашивал другого человека, если ты считаешь, что вот так влазить - это нормально... (об этом шла речь раньше, если помнишь?)
Хорошо, влазь.
marvin

Сообщение Ладья » 05 июн 2014, 06:57

Наука Будущего писал(а):DK
Точна! Гавнюк ты... !!!
............................. вот я чем старее - тем все меньше свою жену оскорБЛЯю и бью.
А ты, говорят - наоборот! :003:
Гат ты и .....точка!

"Говорят, что в Москве кур доят. А я там бывал, но такого не видал." #021

Наука Будущего писал(а): И все тутошние засидевшиеся на своей эзо-поппке мужичонки - тоже............ гуандосы с жирной мозолью на месте души.

НаБ, ты вознамерился присоединиться к ним? ;)
Ладья

Сообщение DK » 05 июн 2014, 08:51

marvin:

Я искрнне прошу - во всё вникать, тщательно разбираться, прежде чем предпринимать действия. Проблемы возникающие в жизни людей бывают сложные и запутанные и не всегда можно с наскоку правильно там разобраться и все правильно понять и рассудить. Я бы попросил чтобы мы все более тщательно вникали и разбирались прежде чем говорили и делали. Больше ума. Больше интеллекта. Больше разума. Не действовать из бездумных эмоциональных реакций.

Миха:
ТА ТЫ ДЕБИЛ. ЧЕ-МЕНЯ ЖДАТЬ-ТО. ЕСЛИ ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ - Я КОТЛЕТУ ИЗ ТЕБЯ СДЕЛАЮ, БОЛВАН

Во первых сам ты дебил. Во вторых насчет того сможешь ли ты из меня сделать котлету. То что ты ничего не можешь в психологическом и психическом плане это я уже выяснил. Сможешь ли ты справиться со мной физически. Здесь я конечно не буду ничего утверждать уверенно по одной фотке. Но дело в том что чисто физическую силу я не рассматриваю как какое-то офигенное достоинство. Я уважаю или презираю человека именно за психологические и психические качества. И в этом плане у меня к тебе уважения нет. Чмо ты и мразь. Мы живем в XXI веке а не в каменном. Но такие как ты конечно живут еще в каменном поэтому уметь от таких как ты защищаться физически тоже нужно. Но опять же - я не рассматриваю это как некую сверхзадачу. Я вообще презираю тех кто зациклены исключительно на таком примитивном низком уровне. Тем не менее - по фото ты не производишь впечатление и физической силы. Т.е. думаю в случае твоей атаки я вполне мог бы уделать тебя в ответ. Хотя давно не практиковался.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение marvin » 05 июн 2014, 08:59

DK, твой ответ не совпадает с вопросом - почему?
Именно такой вопрос.
marvin

Сообщение Трансцендец » 05 июн 2014, 09:14

nayatl писал(а):
вася пупкин писал(а):ЗНАЧИТ. ТАК, [тяв]... БЕЛОРУССКИЙ
- Мишенькк, "золотце", а ты к нам в гости приедь....там и посмотрим - чего ты стоишь.......А то герйствуешь тут виртуально, шума много.....давай.....нам суток хватит выяснить - ху из ху.....;)

Изображение
нерушим и вечен
Трансцендец

Благодарил (а): 628 раз.

Сообщение DK » 05 июн 2014, 09:32

DK, твой ответ не совпадает с вопросом - почему?

А да точно, не совсем правильно понял вопрос. ОК - на вопрос часто ли я искренне прошу. Не сильно часто но иногда бывает. Это бывает в тех случаях если я вижу или хотя бы надеюсь что другой человек может слышать искреннюю просьбу. Если нет тогда увы в этом направлении нечего искать и приходится действовать другими способами.

Чайт, в дебильности нет крутости. Физическая сила сама по себе еще не крутость. Она конечно необходима для жизни. Но не она делает человека авторитетным и уважаемым.
Последний раз редактировалось DK 05 июн 2014, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
DK

Сообщение Ладья » 05 июн 2014, 09:44

Дим, можешь послать меня за совет...Не транжирь свою девственную энергию на недостойное!
Ладья

Сообщение DK » 05 июн 2014, 09:46

То что я транжирю это факт. Но здесь на самом деле вопрос не такой простой. Тонкий довольно. Пройти мимо равнодушно или потранжирить свое время и силы если видишь несправедливость. Я сам еще не знаю окончательного ответа. Не простой вопрос.
DK

Сообщение marvin » 05 июн 2014, 09:51

А да точно, не совсем правильно понял вопрос. ОК - на вопрос часто ли я искренне прошу. Не сильно часто но иногда бывает. Это бывает в тех случаях если я вижу или хотя бы надеюсь что другой человек может слышать искреннюю просьбу. Если нет тогда увы в этом направлении нечего искать и приходится действовать другими способами.

Опять неточно((((
Можешь перечитать мой вопрос еще раз, пожалуйста?
Ты чуть раньше сказал, что как бы ты не противостоял с человеком, но достаточно тебя искренне попросить...
Я переспросил: а ты сам как често искренне просишь тех, с кем находишься в противостоянии?
marvin

Сообщение DK » 05 июн 2014, 10:17

Да - сам я строго придерживаюсь этого принципа - как бы ни было накалено и обострено противостояние. Но как только человек искренне попросит - я тут же прекращаю противостояние. Если конечно я действительно почувствую что человек просит искренне. Здесь конечно вопрос тонкий потому что бывают непорядочные которые просят только когда их приперли а как только ты его отпустишь он тут же накинется на тебя со спины. С этим я еще не умею достаточно адекватно работать. Т.е. я еще не умею точно различать насколько действительно искренне человек просит и нет ли там циничного и подлого обмана.

Но то что я сам так строго придерживаюсь этого принципа не значит что и все его придерживаются так же. Т.е. я понимаю что если я искренне попрошу - редко кто мне даст то что прошу. Обычно даже воспользуются этим как твоей слабостью и используют силовое преимущество чтобы добить. Т.е. просить - значит поставить себя в уязвимое положение перед теми кто не придерживаются принципа неприкосновенности искренней просьбы. Здесь конечно возникает много тонких вопросов. Например когда я искренне прошу - насколько действительно искренне это я делаю и не наброшусь ли я сам со спины как только меня по просьбе отпустят и я получу силовое преимущество? Здесь нужно следить за собой. Т.е. есть вот такой свод строгих принципов которых нужно бы придерживаться - это очень здравые и конструктивные принципы, но чтобы их придерживаться нужна определенная работа над собой, не такая уж тривиальная. Нужно вникать в тонкости. Это работа для разума.

ПОэтому на вопрос:"Я переспросил: а ты сам как често искренне просишь тех, с кем находишься в противостоянии?" Я отвечу так - сам не часто это делаю. Иногда - когда чувствую человека который тоже придерживается похожих принципов. Таких людей встречаю не часто поэтому не часто и приходится кого-то искренне просить.
=====

Мой принцип - сила должна быть подчинена разуму. Разум должен быть первичен. Если я вижу человека который полностью контролирует свою силу и применяет ее не ради победы любой ценой а ради конструктива и общей справедливости - тогда я уважаю такого человека и такую силу. Если же я вижу отморозка который применяет свою силу не особо разбирая как и куда - тогда я презираю такую силу. Т.е. для меня уважение и авторитет находятся именно на уровне психологических и умственных качеств. Чисто физические качества тут ничего не определяют.

Скорей всего эти принципы выработались эволюционно в ходе какой-то прошлой истории - есть определенный класс людей у которых есть эти врожденные принципы. Возможн они когда-то жили в одной местности и у них сложились такие правила. И теперь когда эти люди встречаются разбросанные по миру они узнают друг друга и действуют по тем древним принципам. А с другими приходится действовать иначе потому что другие таких принципов не придерживаются.
DK

Сообщение marvin » 05 июн 2014, 10:59

DK, а ты уверен, что чувствуешь (или - что более важно - не чувствуешь) людей, которых можно вот так попросить всегда точно и верно? Особенно если это люди, с которыми у тебя противостояние?
marvin

Сообщение Levis » 05 июн 2014, 11:01

Тем более, что он так и не ответил на твой, Иван, вопрос. Хотя мне удивительно, что ты всё ещё пытаешься до него достучаться.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение DK » 05 июн 2014, 11:04

В какой-то мере чувствую. Чаще я долго наблюдаю за человеком чтобы понять что за он. Но похоже я все же все равно часто ошибаюсь. Нужно развивать свою проницательность. :) Просто бросить попытки понимать и чувствовать людей - тоже ведь не выход. Типа не получилось раз два - значит забить и вообще не пытаться - это конечно не верно. Нужно осмыслить причины ошибок и не допускать их в последствии, развивать умение. Потому что в жизни это очень нужно - различать и чувствовать людей. Жизненно важно.
DK

Пред.След.