nayatl писал(а):- спс Дора, вам тоже не встречать во сне кошмаров и ДКDora писал(а):И - приятных Вам Снов..
Жопу грей. 3.14дорас. я тебя просто трахну. как бабу...
Модератор: Сшонэ
nayatl писал(а):- спс Дора, вам тоже не встречать во сне кошмаров и ДКDora писал(а):И - приятных Вам Снов..
Dora писал(а):nayatl писал(а):Мы ж договорились: никакой кормёжки вампиров
Да вот... не получается пока... )
DK писал(а):У меня в характере есть одна особенность - я могу с человеком быть в непримиримом противостоянии. Не на жизнь а на смерть. Но стоит только человеку попросить о помощи искренне открытым текстом - все противостояние мгновенно исчезает и я готов помочь. Мгновенно.
marvin писал(а):DK писал(а):Пусть даже в противосстоянии расшибемся вдребезги - не остановлюсь пока не услышу искренней просьбы. Но как только ее услышу - мгновенно противостояние перестаёт существовать.
А ты сам часто искренне просишь у тех, с кем противостоишь?
Лодка писал(а):marvin, ну и что? А я увидела твой вопрос и написала то, что знаю об этом.
Наука Будущего писал(а):DK
Точна! Гавнюк ты... !!!
............................. вот я чем старее - тем все меньше свою жену оскорБЛЯю и бью.
А ты, говорят - наоборот!
Гат ты и .....точка!
Наука Будущего писал(а): И все тутошние засидевшиеся на своей эзо-поппке мужичонки - тоже............ гуандосы с жирной мозолью на месте души.
А ты сам часто искренне просишь у тех, с кем противостоишь?
ТА ТЫ ДЕБИЛ. ЧЕ-МЕНЯ ЖДАТЬ-ТО. ЕСЛИ ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ - Я КОТЛЕТУ ИЗ ТЕБЯ СДЕЛАЮ, БОЛВАН
nayatl писал(а):- Мишенькк, "золотце", а ты к нам в гости приедь....там и посмотрим - чего ты стоишь.......А то герйствуешь тут виртуально, шума много.....давай.....нам суток хватит выяснить - ху из ху.....вася пупкин писал(а):ЗНАЧИТ. ТАК, [тяв]... БЕЛОРУССКИЙ
DK, твой ответ не совпадает с вопросом - почему?
А да точно, не совсем правильно понял вопрос. ОК - на вопрос часто ли я искренне прошу. Не сильно часто но иногда бывает. Это бывает в тех случаях если я вижу или хотя бы надеюсь что другой человек может слышать искреннюю просьбу. Если нет тогда увы в этом направлении нечего искать и приходится действовать другими способами.
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], Claude [Bot] и гости: 0