В чем мой тупик?

Автономный проект Сшонэ, модерируемый им же.

Модератор: Сшонэ

Re: В чем мой тупик?

Сообщение DK » 05 июн 2014, 16:27

ну я конечно не избранный. Но у меня получается лучше чем у тебя. Впрочем у тебя тоже иногда получается нормально но далеко не всегда. Тебя через некоторое время начинает нести и всё - тогда музыке на сегодня конец. Ждем когда опять станешь нормально играть. Когда несколько людей слаженно играют - это клево. Тогда музыка получается. А щас уже тут какофония пошла.
Последний раз редактировалось DK 05 июн 2014, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Dora » 05 июн 2014, 16:28

nayatl писал(а):снова те самые......гуси

Ну а как ещё...? я не знаю, как с этим... с этими

nayatl писал(а):БЫДЛО

со-существать...по-другому... не умею, не могу... и мой отец не смог... хотя и был гением.
Это же... это же БЕССМЕРТНОЕ! Вечный двигатель потреблятства! непревзойдённый, титановый стержень ПРОГИ ба мира и людей под себя!
И... что делать...? - простым людям...?
Dora

Сообщение DK » 05 июн 2014, 16:33

Впрочем - даже любой шум при умелом подходе можно приспособить под музыку. :roll:
DK

Сообщение nayatl » 05 июн 2014, 16:36

Dora писал(а):И... что делать...? - простым людям...?
- ответ простой: не вмешиваться и не сочувствовать быдлу.... в данном случае - понятно какому ;) Хотя, судя по вам, это требует много усилий, видимо родительский "инстинкт" силно развит ,в отличие от нашего молодого и ретивого бычка )))))0 Ему ещё учиться и учиться...... Мож хоть на своих детях чему научиться со временем...как знать....
nayatl

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение nayatl » 05 июн 2014, 16:38

Dora писал(а):Наука Будущего, что ты думаешь о БЫДЛЕ? и как с ним... со-существать...?

nayatl писал(а):не вмешиваться и не сочувствовать быдлу
nayatl

Сообщение Dora » 05 июн 2014, 16:41

Касаемо моего лично тупика:
У меня нет презрения или ожесточения по отношению к БЫДЛУ, но я не могу с ним ГРАМОТНО со-существать.
Приходится... ВЫЖИВАТЬ.
На это тратятся ресурсы. Все.

БЫДЛО - вампир разнолик, вечен и бесконечен.
Dora

Сообщение Dora » 05 июн 2014, 16:43

nayatl писал(а):ответ простой: не вмешиваться и не сочувствовать быдлу....

То есть поступать, КАК БЫДЛО?!
Dora

Сообщение nayatl » 05 июн 2014, 16:52

Dora писал(а):nayatl писал(а):ответ простой: не вмешиваться и не сочувствовать быдлу.... То есть поступать, КАК БЫДЛ
- нет. Щас попробую пояснить свою точку зрения, исходя из личног оопыта. Любая система, по сути своей замкнута (не смотря на позицию хохла по этому вопросу). это не отрицает некой взаимосвязи системы и её элементов с другими элементами других систем, но система связана именно функционально,и помтоу замкнута на саму себя. Как сама п осебе достаточная, любая система стремитсья к равновесию.....в нашем примере: любое социальное обьединение, группа и т.п. - та же система, стремящаяся к равновесию. И на каждое агрессивное возмущение точки этой системы возникает равная (как минимум) ей сила ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ. Выражаться это может через неких отдельных индивидов, либо осознанно, либо безсознательно. В силу их внутренней природы одни начинают противодействовать другим, приводя систему в равновесие. Потому на каждого джигита найдётся свой кнут...... Так вот нету необходимости становиться на пути ни у джигита, ни у кнута ;) ну если, разумеется, ты сам не должен быть этим кнутом. Для выполнения етой "миссии" надо иметь либо природную агрессивность (неосознанное действие), либо уметь генерировать (осознанно)агрессию, необходимую для возмущения. Так что на каждое быдло найдётся своя сила, осознана она или нет. Вам, если вы не выступаете в роли кнута, остаётся расслабиться инаблюдать, изучая суть происходящего.... Иначе вы непременно попадёте под раздачу ;)
nayatl

Сообщение nayatl » 05 июн 2014, 16:54

Dora, поятно, что у вас есть некие иллюзии к персонажу Наука Будущего, но он сам быдло, пусть и высокоинтелектуальное. Он сам часто быкует в своей теме, примеров могу привести массу. Но разве ответить ли вам тот, о ком вы спрашиваете? Зачем ему самого себя обличать?!
nayatl

Сообщение DK » 05 июн 2014, 16:58

В моем понимании быдло и высокоинтеллектуальное - это понятия не совместимые. Если высокоинтеллектуальное то уж по любому не быдло. А если быдло то уж никак не может быть высокоинтеллектуальным.
DK

Сообщение Трансцендец » 05 июн 2014, 17:00

nayatl писал(а):Для выполнения етой "миссии" надо иметь либо природную агрессивность (неосознанное действие),
либо уметь генерировать (осознанно)агрессию, необходимую для возмущения.

Добавлю, что это агрессия нападения, а не защиты. Злоба, ненависть и насилие - качества энергии которыми питаются подобные персонажи.
нерушим и вечен
Трансцендец

Благодарил (а): 628 раз.

Сообщение nayatl » 05 июн 2014, 17:08

Миша Чайт писал(а):Добавлю, что это агрессия нападения, а не защиты. Злоба, ненависть и насилие - качества энергии которыми питаются подобные персонажи.
- хмм.... а вот Миша, ты на свою аватарку посомтри ;) Там как раз ГНЕВНАЯ ФОРМА отображена. Она как раз для защиты, иногда защиты нападением ;) Понимаешь, о чём я ?!
DK писал(а):В моем понимании быдло и высокоинтеллектуальное - это понятия не совместимые. Если высокоинтеллектуальное то уж по любому не быдло. А если быдло то уж никак не может быть высокоинтеллектуальным.
- ахаха, ещё как может быть быдло высоко интелектуальным, эдаким начитанным и образованым быдлом. Быдло - это состояние души ,а не уровнь образованности. Я встречал малообразованных, но очень интелегентных (внутренне) людей.
nayatl

Сообщение Dora » 05 июн 2014, 17:11

nayatl, спасибо, прочту (внимательно и вдумчиво) чуть позже...
Dora

Сообщение DK » 05 июн 2014, 17:16

nayatl, ну значит у нас разное определение терминов. В моей терминологии быдло - это нечто противоположное интеллектуальности.
DK

Сообщение nayatl » 05 июн 2014, 17:21

DK писал(а):ну значит у нас разное определение терминов. В моей терминологии быдло - это нечто противоположное интеллектуальности.
-а то ты никогда не встречал грубых хамов в чиновничьих кабинетах? Вот те пример реального быдла......ну про самого главного...умолчу...шоб срок не поулчить за оскорбление персоны.....сам знаешь ,какой..... ))
nayatl

Сообщение DK » 05 июн 2014, 17:26

А причем же здесь чиновник? Вообще под интеллектуальом я понимаю именно человека с определенными качествами. Это не начитанный а именно умный человек. И уж точно не чиновник :)
DK

Сообщение nayatl » 05 июн 2014, 18:29

DK писал(а):А причем же здесь чиновник?
а ты думаешь, что все чиновники тупые? Есть очень изощрённое быдло, именно с развитым умом, но с отсуствием любых признаков совести и сострадания..... можно быть хитрым и умным на бытовом уровне.....и при этом легко оставаться быдлом.....
Ладно, я так понимаю, ты решил придираться у термину интелект, педалируя именно его значение..... Я лишь термин назвал ,а что он под собой подразумевает - уже очертил.
nayatl

Сообщение Трансцендец » 05 июн 2014, 19:15

nayatl писал(а):Она как раз для защиты, иногда защиты нападением

Инфа к размышлению:

Александр Македонский: Attack is the best form of defence
Дословный перевод:
нападение — лучшая форма защиты.

Кто сказал: «Лучшая защита это нападение»? В книге Адольфа Гитлера "Моя борьба" ("Mein Kampf"), не единожды высказывается эта мысль, хотя и в несколько другой форме, например:"...наступление является лучшей тактикой..."
нерушим и вечен
Трансцендец

Сообщение nayatl » 05 июн 2014, 19:22

Миша Чайт писал(а):нападение — лучшая форма защиты
и "Защита нападением" - не одно и тоже. В БИ есть как упреждающие удары ,так и удары контратакующие.... скажем удар наноситьсяв момент атаки противника, с уходом с линии атаки.... Когда самураи сражались, поединок мог длиться несколько секунд, в отличие от кино, типа Горец.... И как правило, проигрывал тот, кто первым атаковал....
nayatl

Сообщение Трансцендец » 05 июн 2014, 19:34

о, аву сменил......) гуд!
nayatl писал(а):
нападение — лучшая форма защиты

и "Защита нападением" - не одно и тоже.

возможно.....
nayatl писал(а):И как правило, проигрывал тот, кто первым атаковал....

Справедливое правило.
нерушим и вечен
Трансцендец

Пред.След.