В чем мой тупик?
Модератор: Сшонэ
Re: В чем мой тупик?
ну я конечно не избранный. Но у меня получается лучше чем у тебя. Впрочем у тебя тоже иногда получается нормально но далеко не всегда. Тебя через некоторое время начинает нести и всё - тогда музыке на сегодня конец. Ждем когда опять станешь нормально играть. Когда несколько людей слаженно играют - это клево. Тогда музыка получается. А щас уже тут какофония пошла.
Последний раз редактировалось DK 05 июн 2014, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
-
DK - ****************
nayatl писал(а):снова те самые......гуси
Ну а как ещё...? я не знаю, как с этим... с этими
nayatl писал(а):БЫДЛО
со-существать...по-другому... не умею, не могу... и мой отец не смог... хотя и был гением.
Это же... это же БЕССМЕРТНОЕ! Вечный двигатель потреблятства! непревзойдённый, титановый стержень ПРОГИ ба мира и людей под себя!
И... что делать...? - простым людям...?
- Dora
Впрочем - даже любой шум при умелом подходе можно приспособить под музыку. 

-
DK - ****************
- ответ простой: не вмешиваться и не сочувствовать быдлу.... в данном случае - понятно какомуDora писал(а):И... что делать...? - простым людям...?

-
nayatl - ****************
Dora писал(а):Наука Будущего, что ты думаешь о БЫДЛЕ? и как с ним... со-существать...?
nayatl писал(а):не вмешиваться и не сочувствовать быдлу
-
Касаемо моего лично тупика:
У меня нет презрения или ожесточения по отношению к БЫДЛУ, но я не могу с ним ГРАМОТНО со-существать.
Приходится... ВЫЖИВАТЬ.
На это тратятся ресурсы. Все.
БЫДЛО - вампир разнолик, вечен и бесконечен.
У меня нет презрения или ожесточения по отношению к БЫДЛУ, но я не могу с ним ГРАМОТНО со-существать.
Приходится... ВЫЖИВАТЬ.
На это тратятся ресурсы. Все.
БЫДЛО - вампир разнолик, вечен и бесконечен.
- Dora
nayatl писал(а):ответ простой: не вмешиваться и не сочувствовать быдлу....
То есть поступать, КАК БЫДЛО?!
- Dora
- нет. Щас попробую пояснить свою точку зрения, исходя из личног оопыта. Любая система, по сути своей замкнута (не смотря на позицию хохла по этому вопросу). это не отрицает некой взаимосвязи системы и её элементов с другими элементами других систем, но система связана именно функционально,и помтоу замкнута на саму себя. Как сама п осебе достаточная, любая система стремитсья к равновесию.....в нашем примере: любое социальное обьединение, группа и т.п. - та же система, стремящаяся к равновесию. И на каждое агрессивное возмущение точки этой системы возникает равная (как минимум) ей сила ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ. Выражаться это может через неких отдельных индивидов, либо осознанно, либо безсознательно. В силу их внутренней природы одни начинают противодействовать другим, приводя систему в равновесие. Потому на каждого джигита найдётся свой кнут...... Так вот нету необходимости становиться на пути ни у джигита, ни у кнутаDora писал(а):nayatl писал(а):ответ простой: не вмешиваться и не сочувствовать быдлу.... То есть поступать, КАК БЫДЛ

-
Dora, поятно, что у вас есть некие иллюзии к персонажу Наука Будущего, но он сам быдло, пусть и высокоинтелектуальное. Он сам часто быкует в своей теме, примеров могу привести массу. Но разве ответить ли вам тот, о ком вы спрашиваете? Зачем ему самого себя обличать?!
-
В моем понимании быдло и высокоинтеллектуальное - это понятия не совместимые. Если высокоинтеллектуальное то уж по любому не быдло. А если быдло то уж никак не может быть высокоинтеллектуальным.
-
DK - ****************
nayatl писал(а):Для выполнения етой "миссии" надо иметь либо природную агрессивность (неосознанное действие),
либо уметь генерировать (осознанно)агрессию, необходимую для возмущения.
Добавлю, что это агрессия нападения, а не защиты. Злоба, ненависть и насилие - качества энергии которыми питаются подобные персонажи.
нерушим и вечен
-
Трансцендец - ****************
- хмм.... а вот Миша, ты на свою аватарку посомтриМиша Чайт писал(а):Добавлю, что это агрессия нападения, а не защиты. Злоба, ненависть и насилие - качества энергии которыми питаются подобные персонажи.

- ахаха, ещё как может быть быдло высоко интелектуальным, эдаким начитанным и образованым быдлом. Быдло - это состояние души ,а не уровнь образованности. Я встречал малообразованных, но очень интелегентных (внутренне) людей.DK писал(а):В моем понимании быдло и высокоинтеллектуальное - это понятия не совместимые. Если высокоинтеллектуальное то уж по любому не быдло. А если быдло то уж никак не может быть высокоинтеллектуальным.
-
nayatl, ну значит у нас разное определение терминов. В моей терминологии быдло - это нечто противоположное интеллектуальности.
-
DK - ****************
-а то ты никогда не встречал грубых хамов в чиновничьих кабинетах? Вот те пример реального быдла......ну про самого главного...умолчу...шоб срок не поулчить за оскорбление персоны.....сам знаешь ,какой..... ))DK писал(а):ну значит у нас разное определение терминов. В моей терминологии быдло - это нечто противоположное интеллектуальности.
-
А причем же здесь чиновник? Вообще под интеллектуальом я понимаю именно человека с определенными качествами. Это не начитанный а именно умный человек. И уж точно не чиновник 

-
DK - ****************
а ты думаешь, что все чиновники тупые? Есть очень изощрённое быдло, именно с развитым умом, но с отсуствием любых признаков совести и сострадания..... можно быть хитрым и умным на бытовом уровне.....и при этом легко оставаться быдлом.....DK писал(а):А причем же здесь чиновник?
Ладно, я так понимаю, ты решил придираться у термину интелект, педалируя именно его значение..... Я лишь термин назвал ,а что он под собой подразумевает - уже очертил.
-
nayatl писал(а):Она как раз для защиты, иногда защиты нападением
Инфа к размышлению:
Александр Македонский: Attack is the best form of defence
Дословный перевод:
нападение — лучшая форма защиты.
Кто сказал: «Лучшая защита это нападение»? В книге Адольфа Гитлера "Моя борьба" ("Mein Kampf"), не единожды высказывается эта мысль, хотя и в несколько другой форме, например:"...наступление является лучшей тактикой..."
нерушим и вечен
-
и "Защита нападением" - не одно и тоже. В БИ есть как упреждающие удары ,так и удары контратакующие.... скажем удар наноситьсяв момент атаки противника, с уходом с линии атаки.... Когда самураи сражались, поединок мог длиться несколько секунд, в отличие от кино, типа Горец.... И как правило, проигрывал тот, кто первым атаковал....Миша Чайт писал(а):нападение — лучшая форма защиты
-
о, аву сменил......) гуд!
возможно.....
Справедливое правило.
nayatl писал(а):нападение — лучшая форма защиты
и "Защита нападением" - не одно и тоже.
возможно.....
nayatl писал(а):И как правило, проигрывал тот, кто первым атаковал....
Справедливое правило.
нерушим и вечен
-
-