- тот, кто нападает первым, совершает ошибку, открываясь...как правило нападает превым тот, у кого нервы слабее...цена ошибки - жизнь!Миша Чайт писал(а):nayatl писал(а):И как правило, проигрывал тот, кто первым атаковал....Справедливое правило

Модератор: Сшонэ
- тот, кто нападает первым, совершает ошибку, открываясь...как правило нападает превым тот, у кого нервы слабее...цена ошибки - жизнь!Миша Чайт писал(а):nayatl писал(а):И как правило, проигрывал тот, кто первым атаковал....Справедливое правило
На сколько я успел тебя узнать ,данного мотива у тебя не существует. Точнее у каждого твоего хочется есть осознанная причина и именно о ней я тебя и спрашивал. Уличать же меня к предвзятости к ДК особого смысла не вижу. Просто ответь, если "хочешь" на мой вопрос.marvin писал(а):продолжаю просто потому что мне так хочется.
Более того, само нападение никогда не может быть совершенным не только по действию, но и по сути, с моей точки зрения. Нападение это проявление слабости. Сильный или мудрый человек лишь формирует условия, когда всё необходимо происходит само. Но это другая история...nayatl писал(а):тот, кто нападает первым, совершает ошибку, открываясь...
Levis писал(а):Точнее у каждого твоего хочется есть осознанная причина и именно о ней я тебя и спрашивал.
Levis писал(а):На сколько я успел тебя узнать ,данного мотива у тебя не существует. Точнее у каждого твоего хочется есть осознанная причина и именно о ней я тебя и спрашивал. Уличать же меня к предвзятости к ДК особого смысла не вижу. Просто ответь, если "хочешь" на мой вопрос.marvin писал(а):продолжаю просто потому что мне так хочется.
Levis писал(а):Вань, ну хорошо. Да ты ответил, спасибо.
Только я же говорил, что у меня чуть другое видение тебя, чем ты об этом пишешь. И я же говорил, что возможно оно ошибочно, возможно глубоко ошибочно. Но в текущем моём понимании тебя ты сознательно не хочешь говорить реальных причин. Ну если я ошибаюсь, так не парься!
marvin писал(а): если человеку А трудно общаться с человеком Б, то на проблему в ком это указывает, при условии, что в некоем конкретном общении ты есть "человек А"?
Вань, ты просто не понял мой вопрос. Точнее, это я его не точно сформулировал, но сейчас это уже не важно, мне всё понятно. Проехали.marvin писал(а):Ты жестко загнал предмет разговора в определенные рамки, приняв которые я не смог бы выразить свои истинные причины
marvin писал(а):Хорошо, договорились - я не оспариваю твое мнение, это во мне непонятка какая-то, ты - не в списке.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0