Так больной, чтобы не быть виноватым в болезни, отменит существование болезни и врача. Но симптомы шизофрении он отменить, ну, никак не сможет. Ведь они очевидны окружению.
Откровенный рассказ про себя родного...)))
Буддизм придуман для управления неграмотным населением Востока.
Буддизм не придуман! Буддизм - не Учение! Не религия и не философия...
Маразматикам - неведом буддизм, как собачке Павлова электричество...)))
но Джобс не смог выжить в буддизме и яблоки не помогли. А я ведь ему писал, чтобы помочь.
Что-то из сумасшедшего бреда обитателей психбольниц...)))
Без комментариев!!
Так и возник буддизм - из тени сознания. В корне - мертвые энергии. Медитации буддизма - вечный выход из мертвого царства сознания - суть мнимого просветления.
Смотря из чьего сознания он возник..
Сознаний много...
Боги, люди, демоны...)))
Понятно, такого я на работу не возьму и денег ему не дам.
Какое самомнение!!! Щас лопнет...)))
А я такого без намордника в зоопарк не пустил бы.. Всех зверушек распугает..!!!)))
Зло. То, что разрушает чела. Шизофрения есть реакция мозга на разрушение. Либо органика, либо психика. Чаще и то, и другое. В случае непереносимости мозгом реального существования, мозг строит другую реальность, называя её красивым словом - наполеон, буддизм, просветление, праноедение или религия или же просто мудрость, как некий результат мистического преображения. Это есть мистификация мозга, который будучи живым существом, защищает самого себя от перегрузки и разрушения. Суть одна - выход мозга из ума, из реальности. Вышедший мозг из ума и реальности есть зло существующее в мире и сейчас.
Это один из ложных взглядов поверхностного материалистичного существа, не видящего дальше своего носа, испытывающего чувство неполноценности из-за того, что ничего не постиг...И занимающего пропогандой этих взглядов, дабы не быть одиноким... Точно такой же мотив движет геями, устраивающими гейпарады!!
Они нутром чуют, что неполноценны и потому заявляют о себе на весь мир!! Зазывая в свои ряды все больше сторонников... Так эти ущербные демонические существа набирают поддержку, дабы впоследствии установить свои порядки , вплоть до диктатуры...