СамАди писал(а):Ты что пытаешься этим обратить ее внимание в свою сторону? Лузер... Глупая она баба, и все на этом...
Ты знаешь истинную ценность троллинга?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Сшонэ
СамАди писал(а):Ты что пытаешься этим обратить ее внимание в свою сторону? Лузер... Глупая она баба, и все на этом...
СамАди писал(а):Пишу прямо как есть...
СамАди писал(а):Всю жизнь стремился к этому заветному моменту...
Сшонэ писал(а):На этом форуме есть у каждого мечта. Я желаю всем реализоваться. Позитив существования предопределяет улучшение окружающего мира в плане его естественно роста. Счастья всем, света реализации.
Человечество одно, точнее два. Людей много. Объединяющим началом человечества является общая осознанная опасность, типа внешнего вторжения. Для России - США. Если вы скажете, что защитите Россию от вторжения НАТО или мирового вируса, кто-то за вами пойдёт. Опасность дб реальна. И выбрала хоспис - модно? Да, прям тереза... Истинно? нет, блеф уже раскрыт. Тотальная очевидная опасность, понятная людям и каждому чела в отдельности. Удачи.пророк Иаков писал(а):Мечта всего человечества
Сшонэ писал(а):Человечество одно, точнее два.
Идиотов не ненавидят, идиотов лечат. Ваша мечта, я уважаю вашу мечту. Но не настолько же всем остальным страдать от вашего безумия. Вылечитесь, останется мечта, подкорректируете мечту, захотите стать нормальным и пожелать счастья здоровья своей жене. Вылечить её и ребёнка, многое у вас поправится. Вылечитесь, вот ваша задача.пророк Иаков писал(а):За что вы Меня ненавидите, Сшонэ?
Сшонэ писал(а):Вылечитесь, вот ваша задача.
Сшонэ писал(а):Твои цитаты - мусор, но разве ты это понимаешь...
Возлюбленный Мой Сшонэ?
Чел прикалывается, типа хаббардист от иегова.СамАди писал(а):Возлюбленный Мой Сшонэ?
Может хватит лицемерить?!
Ты никого не любишь...
Дьявол так разговаривает...
Когда жертву развести хочет...
Сшонэ писал(а):Идиотов не ненавидят, идиотов лечат. Ваша мечта, я уважаю вашу мечту. Но не настолько же всем остальным страдать от вашего безумия. Вылечитесь, останется мечта, подкорректируете мечту, захотите стать нормальным и пожелать счастья здоровья своей жене. Вылечить её и ребёнка, многое у вас поправится. Вылечитесь, вот ваша задача.пророк Иаков писал(а):За что вы Меня ненавидите, Сшонэ?
Бесы не умеют размышлять в позитивном векторе....
СамАди писал(а):Божественность в них присутствует по умолчанию...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0