(11:21:00) Сшонэ: Хоссы я вас вчера определил как тролля, чтож вы перевёртываете?!
(11:21:19) Хоссе: Ты порочишь своим поведением Россию!!
(11:21:53) Сшонэ: Ты полицай
(11:22:02) Хоссе: Вы темный пастырь, определения ваши лживы и изуверски
(11:23:47) Хоссе: На Сатурн, Сшонэ, на Сатурн пойдете коли не очнетесь от своего наваждения, к своему падшему ангелу.
(11:24:52) Хоссе: Ишь ты, на Россию замахнулся, не бывать этому!!
(11:25:31) Хоссе: Да как стелет мягко!
(11:41:07) Levis: На грубость - грубому, это не то чему учил Учитель, до которого нужно дойти.
(11:43:08) Хоссе: Верно, но есть такая грубость, выходящая за пределы чему учил Учитель, называется поношение Учителя, тогда достают меч, сейчас как раз тот случай. Сшонэ вышел за эти пределы.
(11:45:13) Хоссе: Не для того достают меч чтобы ударить, а чтобы проявить до конца и отрезать, коли в последнем расцвете упорствует в своем изуверстве
(11:45:56) Хоссе: И пусть несется отрезанный к своей уготованной им же самим участи
(11:46:08) Levis: Нет такой грубости, есть такое твоё личное восприятие.
(11:46:21) Хоссе: Есть, вы просто не ведаете
(11:47:03) Хоссе: Уже назвал поношение Учителя и есть еще - предательство. Знайте Лэвис
(11:47:03) Levis: Слаб человек, если не находит другого решения, как на грубость ответить грубостью.
(11:48:36) Хоссе: Верно, исключения уже назвал, а искать другие решения когда поносится Учитель, это уже несоизмеримо, решение - воздать по справедливости
(11:50:05) Levis: Глупость это, ибо учителя нельзя опорочить. То, что живёт во мне недоступно для порчи!
(11:50:36) Levis: А справедливость это снова глупость, так как ты ничего о ней знать не можешь.
(11:51:50) Хоссе: Вот поэтому и нет смысла и желания с тобой общаться Лэвис, из за твоей категоричности
(11:52:20) Levis: Ты свою категоричность видишь?
(11:52:32) Хоссе: Бесполезно, и многие это видят не только я
(11:53:07) Levis: Моя категоричность может быть легко доказана, было бы на то твоё желание услышать, понять.
(11:53:34) Levis: Многие слабый аргумент...
(11:54:13) Levis: Большинство не знает, правы часто единицы и ты этого не знаешь?
(11:54:29) Хоссе: Тут многие уже переросли нужду в доказательствах, один ты бегаешь в смешных штанишках умной категоричности )
(11:59:11) Хоссе: Повторю что говорил Чайту, я не знаю я ведаю исходя из поступающих вводных, ум в этом принимает лишь участие как оформитель увиденного, в этом и упражняюсь в донесении до собеседника, не всегда удачно получается но, стараюсь
(12:00:53) Сшонэ: Хоссэ просто тяжело болен. Диагноз ставить не буду, но могу.
(12:02:49) Хоссе: Это иной путь и последовательность работы с мыслью, чем привычный тебе Лэвис путь, доказательств, аргументов и пр. Я просто не живу в той среде внутри себя в которой живешь ты, в этом и сложность донесения, системы восприятия слишком различны.
(12:04:10) Хоссе: Сшонэ, вы не то что больны, вы духовный преступник, пожалуй не буду вас больше трогать, докатитесь сами.
(12:09:52) Хоссе: Миша чайт такой же, не лучше, вот и разберитесь может вдвоем получится.
(14:09:04) Levis: Саша ты уже со всеми на форуме переругался и именно большинство ошибается, а ты прав. Ты так чувствуешь.
(14:09:16) Levis: Сам понимаешь к чему это тебе приведёт?
(14:22:15) Хоссе: Я не ругался Лэвис, они сами все сделали чтобы разорвать отношения, быстрее всего по невежеству своему. Я не мыслю в таких категориях прав-не прав, просто вот есть данность и я ее принимаю какая она есть.
(14:22:42) Хоссе: Да, знаю к чему это приведет, но я уже готов к этому.
(14:28:06) Хоссе: Я иду с Учителем и в его луче, где то беру ответственность на себя за свои слова и поступки на чем учусь, где то и все чаще и чаще полагаюсь на волю Учителя ибо иначе не пройти, я практикующий агни йог, огонь внутри меня очень мощный и точный показатель верности моих поступков как и событий в мире, так как чувствительность растет как и возможности.
(14:30:29) Levis: Твоя позиция понятна. Но от учителя, в луче которого ты якобы идёшь, отродясь такой грубости и таких ярлыков я не видел.
(14:32:45) Хоссе: И этот огонь теперь идет круглосуточно на верхних чакрах, бывает очень сильный, что трудно терпеть боль, но обращение к Учителю и литиевый модератор помогаеет, без Учителя это невозможно было бы регулировать ибо сгореть изнутри можно от тех энергий что идут, а их очень много, избыток. Вот с ним н нужно что то делать, часть идет на трансмутацию центров, утончение их, а часть на работу с миром, и в частности через форум.
(14:34:53) Хоссе: И это постоянный бесконечный процесс с нарастанием энергий, напряжений, но и возможностей их трансмутации за счет утончения проводников. Ну вот так в нескольких предложениях рассказал как сейчас живу.
АТ
(14:46:00) Хоссе: Вот и размысли какая степень самоотрешенности у человека должна быть чтобы гореть и не сгорать
(14:49:26) Хоссе: Да кто в это поверит, никто, пока сам не получит опыт сей, вот потому я и одинок, вот потому и на меня и здесь набрасываются как на белую ворону, пытаясь ударить побольнее в самое святое
(14:51:41) Levis: Зачем мне об этом размышлять, если у меня нет такого опыта.
(14:52:06) Levis: И набрасываешься ты, а не на тебя.
(14:52:22) Хоссе: А я иду и буду идти как Учитель ведет и никто не остановит сие, ни бан, ни чей то хитрый коллективный барабан, ибо интеграция уже произошла в поле и услиливается
(14:53:37) Levis: Ты только не груби, не вешай ярлыков.
(14:53:48) Хоссе: Как сила ведет так и набрасываюсь раз уж так, на этом и совершенствую свои качества, чтобы не били тех на кого идет наброс
(14:54:24) Хоссе: не били их личности
(14:55:39) Хоссе: Я стараюсь Лэвис, как могу стараюсь, но все ещё не совершенен раз ты замечаешь это
(14:57:23) Levis: Сила тут ни при чём, это твоё эго так трансформирует.
(14:58:20) Хоссе: Чем огненнее, тем труднее удерживать равновесие, но это периодами, когда новое еще не вызрело а старое уже отпустило, интенсивность высокая на трансмутации, сам такой ритм выбрал.
(14:59:09) Хоссе: Эго, не смеши Лэвис, с эго бы давно б выгорел, ты читай что пишу выше, вникай.
(15:00:09) Хоссе: Огонь не проявляется постоянно как трансмутирующий фактор если не выработана программа эго
(15:00:16) Хоссе: Это закон
(15:01:10) Хоссе: Да и Учителя я с такой программой не нужен, бесполезен
(15:05:06) Хоссе: При трансмутирующих напряжениях работа человека идет уже с мировым эго (говоря твоим языком) с подключениями к областям напряженности в планетарных событиях, включая и зоны напряжения планеты в геопоясах, с невыработанной программой эго это невозможно, ибо расплющит, как и невозможно без Учителя, так как не все ученик может учесть на разных планах действуя
(15:09:27) Хоссе: К этому опыту огненному шел 25 лет через творческую индивидуальную практику, шаг за шагом, масштаб за масштабом, о коей я на форуме много говорил ранее когда был у меня раздел, пока вы меня и в хвост и в гриву, дабы не расслаблялся, не, я не ропшу, спасибо вам.
(15:09:32) Levis: Слова и не более того. Где результат? Когда будет результат, тогда можно продолжить этот разговор.
(15:11:53) Хоссе: Для видения результата, нужно утончить желающему увидеть свои проводники, а пока "моя любовь проста, ее видит один из ста". Так что можешь не продолжать разговор, я тебя пойму.
(15:13:35) Хоссе: Результат будет может быть более ясен если познакомиться с моим творчеством, которое есть в интернете, но и это непростое занятие ибо оно рассчитано на не случайных людей.
(15:14:59) Хоссе: Благо что такие люди есть в моей жизни, вот с ними и идет тонкий процесс сотворчества
(15:23:28) Levis: Творчество это замечательно, но результат изменения тебя я за эти годы не вижу.
(15:25:06) Levis: Ты всё так же груб и напорист в своей правоте. Это деградация, а не развитие.
(15:47:57) Хоссе: Хорошо, Господь тебе судья.
(15:48:19) Хоссе: Иди с Богом!
(15:49:02) Хоссе: Человек видит то что готов видеть
(15:51:54) Хоссе: Чрез преломление форумными искажениями сложно не поддаться очевидности и смотреть стойко на действительность, много факторов.
(15:57:12) Хоссе: Много разновекторных свободных воль людей формируют то что есть - среду, полагаю лучше быть на дне колодца чтобы видеть звезды чем хватать себе звезды критикой и самоутверждением, за счет других. Я стараюсь последнего не делать, и стараюсь пока не очень успешно, чтобы это не выглядело так. Но сложившееся мнение, на форуме непрободаемо, воля такая так сформировала, ну и ладно, может оно и к лучшему
(16:18:30) Хоссе: А что сегодня хороший продуктивный день: Сшонэ, Миша Чайт, Миха!! )
(16:19:15) Хоссе: Свершено!