DK писал(а):Мне понравилось как это показано в фильме "American made" ("Сделано в Америке"
Это же не документальный фильм, художественный. Не думаю, что корректно говорить о личности, которая была на самом деле, по художественной интерпретации.
Модератор: Сшонэ
DK писал(а):Мне понравилось как это показано в фильме "American made" ("Сделано в Америке"
Много людей погибло. Военный режим - плохо, хотя кому-то он может нравиться.Космея писал(а):Если еще учесть наш прошлый диалог о Пиночете, который тоже был инициатором общественного потрясения - в 73 году был совершен военный переворот. И в Чили его ценят и уважают, много сделал для страны. Кастро жил для своей страны, любим и уважаем на Кубе.
Сшонэ писал(а):marvin писал(а):Сшонэ писал(а):много честиmarvin писал(а):назвал меня идиотом?
Опять не туда.
Я ничего не имею против твоей агрессии в мою сторону, но в рамках помощи друг другу в духовном развитии настоятельно рекомендую тебе начать работу над развитием осознанности, как именно - я описал выше и неоднократно.
У тебя есть возражения, или только будет очередной выплеск в мою сторону?
Конечно, марвин, вы тот, кто пришёл в ваш мир, путём ошибок трудных, прозрения и попыток осознанности. И конечно же, я поддерживаю вас в этом.
Ставить вам диагноз, честное слово не хочется, в этм нет обычно смысла, пусть этим занимаются врачи. Но вот как не добраться вам до больничной койки, в этом вам и помогает форум Безмолвие, ваша жизнь там, где вы счастливы. То солнце, которое вам осветит сегодняшний ваш путь, как я полагаю к счастью, вашему осознанному счастью, достигнутому дорогой непрестанного труда над собственной осознанностью.
Более того, я полагаю, скольким людям вы можете помочь прямо сегодня, может быть прямо сейчас.
Помогите рекламщику, его погребёт его собственная псевдорекламная деятельность от перфразировки текстов юзеров.
Например, великой И, дамочка зашилась в ненависти к окружению и бессилии стать великой и востребованной.
Можете помочь Осипову.
Арджуне - чел потерял всё и пляшет на могиле своих былых надежд.
Вайсу, его агрессия требует выхода, но страх велик. Поэтому он спускает на форум своё зелье якобы в медицинских целях по дозам, правда не рисует характерную змею и чашу, куда она помещает свой якобы целительный и не менее опасный, исторгнутый из недр ретилии всё-таки яд.
Единственно, кому вы не сможете помочь, это звездочке и левису, оба плавают в волнах своего пофигизма, мало помня день вчерашний, говорят курица помнит последние три минуты.
Помогите Космее, поосознавать коллективно бывает полезно.
Помогите писакам от форума, скажите, что плагиат это плохо, клише плохо, украденные сюжеты - плохо.
Сшонэ писал(а):Бойся похвалы манипулятора с диагнозом аутист. Поскольку, уподобляясь ему, ты начинаешь жить в мире его и собственного бреда.
Сшонэ писал(а):
Космея писал(а):
Вайс прирожденный менеджер по персоналу
полагаю сплетница на лавочке рыба как прикорм для наивных
другими словами голый королёк
Сшонэ писал(а):Однако удивлён вашей синхроничности.
Хиппозной желание сделать мир всеобщим приводит к его заброшенности. Это считай "сволочи" от слова сволакивать, им ничего не дорого, они не сохранят, они съедят либо затопчут, либо просто выбросят на дорогу, им чужда культура прежних жителей.Сшонэ писал(а):Само собой токо щенки родятся.Lever писал(а):Сшонэ писал(а):эт в точкуWais писал(а):чего вы, держатели форума, добились своим либерализмом?
того, что форум утратил вектор духовного развития.
вы не смогли совместить в гармоничный процесс либерализм с духовностью.
это называется "и вашим и нашим"... лозунги прикрывающие импотенцию... духовную несостоятельность.
в итоге потеряли и тех и тех...
Es geht wie von selbst
Не стало Арджуны, не стало либеральщины и проиндийской хиппозной глупости (меньше). Не стало пошлых проявлений лейси-риджа-кухонных черных тараканищей. Перестали заниматься отвратным кухонным нудизмом.
Но! Существуют правила порядочности. Суть? Не крысятничай!
За крысятничество (плагиат в любой форме, даже в невинно игровой) нужно опускать до параши, поскольку нарушаются устои авторского права.
Сообществу до параши нужно опустить лейси и риджа за крысятничество. Нужно уважать чужой труд. Либо цитируй и давай ссылку цитируемого, либо напиши сам, третьего не дано.
Нужно уважать чужой труд, на этом держится любое общество.
Сшонэ писал(а):Хиппозной желание сделать мир всеобщим приводит к его заброшенности.
Сшонэ писал(а):Само собой токо щенки родятся.Lever писал(а):Сшонэ писал(а):эт в точкуWais писал(а):чего вы, держатели форума, добились своим либерализмом?
того, что форум утратил вектор духовного развития.
вы не смогли совместить в гармоничный процесс либерализм с духовностью.
это называется "и вашим и нашим"... лозунги прикрывающие импотенцию... духовную несостоятельность.
в итоге потеряли и тех и тех...
Es geht wie von selbst
Не стало Арджуны, не стало либеральщины и проиндийской хиппозной глупости (меньше). Не стало пошлых проявлений лейси-риджа-кухонных черных тараканищей. Перестали заниматься отвратным кухонным нудизмом.
Но! Существуют правила порядочности. Суть? Не крысятничай!
За крысятничество (плагиат в любой форме, даже в невинно игровой) нужно опускать до параши, поскольку нарушаются устои авторского права.
Сообществу до параши нужно опустить лейси и риджа за крысятничество. Нужно уважать чужой труд. Либо цитируй и давай ссылку цитируемого, либо напиши сам, третьего не дано.
Нужно уважать чужой труд, на этом держится любое общество.
Предупреждение: Арджуна* 09 июл 2018 19:46
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://www.forum.bezmolvie.ru/viewtopic ... 76#p711076.
За сообщение грубое по тону и содержание
Сшонэ писал(а):Хиппозной желание сделать мир всеобщим приводит к его заброшенности. Это считай "сволочи" от слова сволакивать, им ничего не дорого, они не сохранят, они съедят либо затопчут, либо просто выбросят на дорогу, им чужда культура прежних жителей.
Арджуна* писал(а):Владимир, тебе ли это заявлять? Я давно мог бы и правду сказать о тебе... Как есть. Прямо. Ну и...Почему молчу? А....?.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0