Космея писал(а):Лайси, ты же не все подряд ешь, походишь к столу, где много блюд
Угу...но меню то...я могу почитать?...с меню...вот с МЕНЮ я могу ознакомица а?))))))))))...это вовсе не значит, что я это буду есть...но меню я могу почитать...нет?)))))))))))))))))
Космея писал(а):где много блюд, но выбираешь то, что тебе хочется, нравится, вкусно пахнет.
В подавляющем большинстве...это означает, что я не хочу есть...но раз уж так случилось...))))...и я оказался где много блюд...я делаю всё что угодно...акромя одного...НАСЫТИЦА...)))))...вот всё что угодно...и мне подыгрывают...)))))...что тебе хочется, нравится, вкусно пахнет)))))...типа здесь голодных не кормят...))))))))))))))))))))))
Космея писал(а):Как принять от тебя то, что плохо пахнет, и зачем?
Хм...а кто говорил, что я что то ...ну хоть что то ДАЮ?...скорее ну или быстрее у меня это можно украсть...чем я кому то, хоть что то...дам...так что нет проблем с тем, что бы от меня хоть что то принять...от так от Космея...
Хе-хе...у меня там что то не так пахнет?...не вкусно?...тк нет проблем Космея...я ведь даже не предлагаю...