Dora писал(а): если я правильно помню, кое-кто создал тему о привычках как-то. И много там писал... интересного, разумного, познавательного. Я задумалась тогда... так ли обязательно нужно "духовно ориентированному" индивидууму избавляться от привязанностей и привычек, от всех своих привязанностей и всех своих привычек...? и к большому своему удивлению обнаружила, что - нет, совершенно не нужно избавляться от всех своих привязанностей и всех своих привычек, а наоборот даже, - некоторые привязанности и некоторые привычки необходимо сохранять во что бы то ни стало, как величайшую Ценность.
избавляться действительно нет надобности. как и обратное. Надобности - просто нет.. Но... если ты становишься в лужу... ну вот стала ты.. и стоишь... Тебе нравится? Если в кайф - стой. Как бу иначе - выйдешь. Ну это само собой.. но.. если ты стала, стоишь, а тебе некомфортно.. ну не свойственно тебе это... долго ли ты там простоишь? Будешь терпеть, кричать, орать? Мол... АААААА!!! Мне мокро!! Кто придумал эти лужи!!??? Ну глупо, не? Тебе не нравится, а ты насилуешь себя. Вот и и спрашивается - а нафига? Форум же не держит... тут же как бы.. всё предельно ясно.. Не нравится - да ну и иди там где нравится... кто держит-то? Блин, ну по мне, это вообще... даже не обсуждается.. Хочу отвечаю, хочу не отвечаю.. захотел пришел захотел нет... ну.. видимо мне это просто свойственно... а кому-то - лить слёзки, иным - реветь поэтично на людях... Все мы разные, угу...
А вот по поводу возводить привычки в величайшую ценность... ну... тут мне вспоминаются личности из истории из категории разрушения..
Величайшую ценность.. мммдаа... да без проблем в общем-то))
Dora писал(а):С форумом так: многие "аутсайдеры" (ну и я конечно же) привязаны, по-хорошему привязаны к этому форуму, по-человечески и дОбро привязаны, верны этому форуму
боже царя храни...
Dora писал(а):и на этой"струне" играют те, кто имеет кнопки, *педалируя* свою волю, - грубо, цинично и зло, что лично я назвать правильным никак не могу, памятуя о том, что здесь всё-таки о Высоком, благородном, духовном, душевном, божественном задумывалось из-начально и поддерживалось какое-то время.
ты помнишь что вчера было в твоей жизни? Забудь! Вот забудь, это уже не вернешь...
Твои эти штуки приносят тебе только боль... ну блин.. я так думаю)
и снова эти кнопки... бооооже... вот я.. я уже не модерю.. не ставлю преды... ну это блин как в дурке говорить не трожь то и не делай этого... как ребенку.. причем недалекому.. это просто бесполезно... одевать рубашку когда дебоширит - ну да, это надо... потому как дурак здесь не один, если и мирные люди.. но предупреждать - ну изредка можно... но кому от этого толк-то*?