Наука Будущего писал(а):Не рисует?
Значит СОВСЕМ себя не знает......
- значит, так.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Сшонэ
Наука Будущего писал(а):Не рисует?
Значит СОВСЕМ себя не знает......
marvin писал(а): Поэтому если ты (вы?) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь мне что-то донести или же показать практически, я бы советовал найти другой подход. Какой - не знаю сам.
Dora писал(а):- я озвучила, что это по моему мнению здесь:
Флейта писал(а):Далеко ходить не приходится, всё в этой теме...
laysi писал(а):Неа....вы Дора так и не озвучили...
laysi писал(а):Ну ладно дети...они ещё маленькие...а отцы тех детей?...им как?...ты же МРАЗЬ...и имя ТЕБЕ легион...
Dora писал(а): разве это сквернословие...? я не вижу здесь нецензурной брани.
- нет, laysi, сначала ответ на вопрос: КТО увёз моих детей тайно от меня.
marvin писал(а):Основное: спроси у своего приятеля ПОЧЕМУ с ним произошло то, что произошло?
То, что ты причинил дочери, ту боль и страх, через которую она прошла, то, что ты причинил **** - Бог вернул тебе.
Рак будет с тобой настолько же бесчеловечным и неумолимым, жестоким и бездушным, как был ты.
Только не будет издеваться скобочками ) и хамить, этого рак не умеет
Ты будешь умолять его оставить тебя, дать тебе быть, а он будет пафосно вещать о том, как он тебя любит и жить без тебя не может.
Узнаешь себя? Это - твоё, вернулось к тебе
10.3.2016
Dora писал(а): - разве это сквернословие...? я не вижу здесь нецензурной брани.
marvin писал(а):То, что ты причинил дочери, ту боль и страх, через которую она прошла, то, что ты причинил **** - Бог вернул тебе.
Флейта писал(а):Или для Вас называть, к примеру, детей ублюдками в порядке вещей?
laysi писал(а):- нет, laysi, сначала ответ на вопрос: КТО увёз моих детей тайно от меня.
Именно тот, кто пришлёт вам Дора письмо...- "что бы вы Дора быстрее сдохли"...
Dora писал(а):laysi писал(а):вот прикинь Дора...отобрали бы у тебя ТВОИХ детей и увезли бы тайно от тебя на другой конец земли...а ты бы смертельно заболела...а как же твои дети...а?...Дора...ответишь?...или промолчишь?
Флейта писал(а):Сквернословием я называю не только нецензурную брань, но и речь содержащую слова оскорбительного характера.
Dora писал(а): - речь, содержащую слова оскорбительного характера в подавляющем большинстве случаев можно отнести к злословию.
Флейта писал(а):Dora писал(а): - речь, содержащую слова оскорбительного характера в подавляющем большинстве случаев можно отнести к злословию.
Отнесите, Dora. Сути это не меняет.
laysi писал(а):marvin писал(а):То, что ты причинил дочери, ту боль и страх, через которую она прошла, то, что ты причинил **** - Бог вернул тебе.
Хм вероятно Бог вернул тебе ту боль в груди...которую ты Мразь сейчас испытываешь...и которая вполне может перерасти в раковую опухоль...
Dora писал(а):Как это возможно, laysi, чужому человеку отобрать у меня моих детей и тайно их увезти...? - ну вот как?
Dora писал(а):только при помощи какого-то другого человека
Dora писал(а):Как Вы правильно заметили, laysi, я уважаю справедливость, так вот, в описании ситуации не хватает этого, *невидимого* участника.
laysi писал(а):Или вам Дора в диковинку такие трюки?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0