Dora писал(а):- а я прошу прощения за настырность
Да лан...чё уж там...там где вы Дора там и война...
Dora писал(а): всё-таки настаиваю на том, чтобы в этой истории было три персонажа
Хе-хе...вы аж настаааиваете...как это мило Дора с вашей стороны...даже мона сказать неожиданно...)))

Собстна персонажей будет больше...считая вас Дора...бывших мужей...бывших жён...может ещё детей пригласите а?...мало того...на весь форум...а в форуме не один персонаж...
Dora писал(а):laysi вывалил информацию, преподнеся её так, что только marvin в единственном числе виноват во всех грехах,
А я в чём то его обвинил?...да ну Дора...и в чём же?...я назвал Марвина своим именем МРАЗЬ....рази это обвинение?
И потом Дора...почему три?...у Марвина на то время была жена...тогда уже 4...нет?)))) да кстате и с той и другой стороны дети...вы их тоже настаиваете привлечь?...нууу и на всеобщее форумное обозрение...так Дора?....настаивает она...
Dora писал(а): в единственном числе виноват во всех грехах, прошлых, нынешних и последующих всех людей, задействованных в этой ситуации
Это Марвин то виноват?)))))))))))))))))

Опять некорректный подход, разворот разговора в тоннель эмоционально заряженных тоннелей, извини, но потакать тебе в этом я не буду.
Основное: спроси Дора у своего приятеля Марвина ПОЧЕМУ с ним произошло то, что произошло?
Могу дать тебе подсказку: он точно так же игнорировал то, что ему пытались донести, как и ты вместе с другими. Да, забить, перевести стрелки, выкрутиться - это для вас важно, но важно для вашего оголтелого эгоизма, а о другом вы способны думать ВООБЩЕ?
Видишь ли, Дора, Марвин ДЕЙСТВИТЕЛЬНО совершил ошибку, но он не знает в чем она, несмотря на все его усилия понять и осознать это...ну тк помоги ему Дора...
Dora писал(а):нынешних и последующих всех людей, задействованных в этой ситуации, которая меня прямо скажем, несколько... шокировала.
И не мудрено...ну покапайся в этом белье...Марвин к тебе хорошо относица...вот и расспроси его...
Dora писал(а):Я в такую вину marvina НЕ верю, мои сенсоры оповещают меня, что он таким обвинением оговорен(оклеветан).
Ну и не верь...ты проверь...и Марвин тебе в помощь...а то сенсоры вишь её оповещают...

Dora писал(а):laysi разговаривал с Ваней как Миха
Аха верно...ты Дора начало то посмотри...я уж молчу кто начал...но и Миха разговаривал именно с Марвиным в таком тоне...совпадение?...а может закономерность?
Dora писал(а): угрожал приехать, разобраться, это для меня повод заподозрить laysi в специфическом манипулятивном воздействии на общественное мнение, сознание.
Да как то вот наплевать...если Сашка "кони двинет"...мне придёца...а пока делаю всё, что б этого не произошло...хм...глупая ты...если Сашка поправица - это будет уже его дело...и вот тогдааа...ну и Дора...какой вариант как общественное мнение вас устроит...?...если отец сам приедет?...или его душеприказчик?....вы хоть мозгами то пораскинте...
Dora писал(а):laysi уклоняется от прямых ответов на прямые вопросы и старательно избегает точек соприкосновения с правдой, а значит ему выгодно что-то скрывать, в ущерб истине или хотя бы действительности.
У вас Дора искревлённый взгляд...я третья сторона...перед вам МАРВИН...все вапросы к нему...а я не уполномочен...я и так много сказал...
Dora писал(а):И слова laysi о том что Dora ему поверила
А вот это мне ваааще по барабану...всё остальное бла-бла-бла в пользу бедных...не интересно...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».