Космея писал(а):Лайси, если это был юмор, то чрезвычайно мутный.
Прикольно то, что это сказал не лайси)))) Но Отношение -рулит)))
Модератор: Сшонэ
Космея писал(а):Лайси, если это был юмор, то чрезвычайно мутный.
Это я так говорю, это я сказал. Что для вас серость и мутность, какой номер очков? Какие фильтры? Кто типа груза устойчивости высотного крана, находится внизу, а смотрит наверх?Космея писал(а):Так рассуждают о душе серые.
Космея писал(а):Флейта,если до сих пор читаю ваши рассуждения о костылях - о том, что вы не знаете даже поверхностно, то я еще значительно увязла в сером и мутном.
Сшонэ писал(а):Взаимно, удивляюсь вашему чуду перерождения!Dora писал(а):- мне радостно с Вами со-прикасаться, Сшонэ. Спасибо.
Быть безупречным? В быту эта штука стерильная, как дистиллированная вода. Как то исключительно функционально жить. А вот быть безупречным в Пути - великое правило движения к Богу.Dora писал(а):Метаморфозы отношения, Сшонэ. Я очень! благодарна Ивве за её восхитительное отношение к Вам, оно всегда помогало мне избежать соблазна быть безупречно правой (аки баран перед новыми воротами) в своём мнении... ))
Я могу говорить о пути - Пути только идущему.Dora писал(а):Путёвый путь и бытийный путь, путёвая бытность и бытовая путность, - игра словами, да, я о том, что человек безупречен как создание, природа которого НЕбезупречность.
А вообще... при всём уважении к *громким* словам..."Путь", "осознание" и т.д., наверное если не каждый, то многие эзотерики, мистики и просто "духовно ориентированные" люди приходят к тому, что всё это... и Путь, и осознание, и поиски истины...рАвно как и иные поиски... всё это не стОит беспутного, несознательного, но такого родного и дарующе живого, - своего счастья и своей радости. Имхо, конечно же.
Сшонэ писал(а):Я могу говорить о пути - Пути только идущему.
Сшонэ писал(а):Быть безупречным? В быту эта штука стерильная, как дистиллированная вода. Как то исключительно функционально жить. А вот быть безупречным в Пути - великое правило движения к Богу.
Отзываетя.Dora писал(а):
Весьма ограниченно. Типа, "давайте жить дружно".Арджуна* писал(а):Стерильная? Я обожаю свою супругу, люблю беззаветно...думаю - это взаимно. Вот это и приближает к богу...остальное - звон колокольчиков.
Узнаю повадки тролля. Ничего не изменилось в датском королевстве.nolta писал(а):Сшонэ писал(а):Я могу говорить о пути - Пути только идущему.
Тебе уже стало ловко и не стыдно?
Чем отличается увлечение от выбора пути. Примерно, как флирт от женитьбы.Dora писал(а):Ангедония - побочный эффект увлечения непознанным.
Сейчас этот форум просматривают: BLEX [Bot], CC [Bot] и гости: 0