Гностик писал(а): Вот смотрю на тебя и вижу себя год назад....
А-а-а...)))
Значит помнишь ещё?.....))

Вот и не забывайся, знай своё место.....))
---
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Сшонэ
Гностик писал(а): Вот смотрю на тебя и вижу себя год назад....
Гностик писал(а):Значит сам через всё пройдёшь....
Ридж писал(а):Увы, Гностик, я вижу, что ты не посвящён даже в первую - цифровую ступень кодов И Цзин.. Что уж говорить о кодах смысловых..
Если бы ты знал о цифровых кодах И Цзин, то легко догадался бы..
почему все тексты "Дао Цзи Бай" - имеют по 42 строки..
почему последняя строка - пустая..
почему все тексты "Дао Цзи Бай" - парные..
и какие именно тексты составляют пары..
и как использовать Ключ, чтобы совместить нужные тексты и прочитать истинный и полный смысл афоризмов, а не просто их отдельные кусочки..
Извини, но ты не в теме.........
Видимо, в том, что до сих пор не могу оставить этот мир в мыслях своих. Я привязан к этому миру, к врагам, к друзьям, коллегам. Осталось сделать гораздо больше, чем я представлял себе даже год назад.Миша Чайт писал(а):Сшонэ писал(а):Так вот, в чем деградация форума? Физкультурники на форум пришли и просто тролли.Сшонэ писал(а):Физкультурникам не понять мотивы Мазая. Зайцы для мазая - природа. Они виски не пьют.Ридж писал(а):Всё течёт, всё меняется..
и вроде бы все уже давно выучили наизусть, что в одну и ту же реку нельзя войти дважды..
Но только по-прежнему и с завидным постоянством спасает и спасает Сшонэ выдуманную им речку от придуманных им зайцев...........
---
А в чем ваша деградация?
Сшонэ писал(а):Видимо, в том, что до сих пор не могу оставить этот мир в мыслях своих. Я привязан к этому миру,...
Сшонэ писал(а):Видимо, в том, что до сих пор не могу оставить этот мир в мыслях своих.
Сшонэ писал(а):Я привязан к этому миру, к врагам, к друзьям, коллегам.
Сшонэ писал(а): Осталось сделать гораздо больше, чем я представлял себе даже год назад.
Сшонэ писал(а):И конечно же, ваш "скромный слуга" к этому совсем не имеет отношения.
Именно поэтом и не могу оставить этот мир в мыслях своих.Adapter писал(а):Этот мир - это ты))
Главное невежество - непривязанность к ценностям человеческого существования.Adapter писал(а):давным давно ты решил оставить самое главное на конец?)))))
даа, друг мой, привязанность это гламное невежество))
Сочувствую, давно говорил вам. Научитесь уважать собеседника, особенно старшего по возрасту, меньше будет бесовщины в вас. Хотя нынче даже до понимания бога вам далеко.Adapter писал(а):Вижу бесовщину - приближаюсь к богу(с)
Сшонэ писал(а):Именно поэтом и не могу оставить этот мир в мыслях своих.
Супермодератор, предупреждал, не тыкайте.Сшонэ писал(а):Научитесь уважать собеседника, особенно старшего по возрасту, меньше будет бесовщины в вас.
Сшонэ писал(а):Супермодератор, предупреждал, не тыкайте.
Вы деградировали, уподобляясь марвину и иже с ним. Мир забавен, мир трагичен, супрмодератор тыкающий.Adapter писал(а):Сшонэ писал(а):Супермодератор, предупреждал, не тыкайте.
причём здесь супермодератор в этом контексте? тыкаешь?
именно потому что ты привязан к выработанной за годы коммуникативной модели, ты так же будешь продолжать предупреждать, а я так же буду тыкать
Марвин эту тему вдоль и поперёк.
Гностик, не хватает прозорливости. Чему жизнь учит молодого салагу? Исключительно уважению. В этом отношении дедовщина в духовности приветствуется. Основа отношений для просто молодого агрессивного вируса? "Пожилой дебель", догоняете? Менторы без повода не выживают.Гностик писал(а):Adapter ну разве сложно пойти навстречу если пожилой человек просит молодого человека обращаться в общественном месте к нему на Вы? Полагаю для культурного человека нет. Есть же элементарные правила приличия.
Конечно и они не зависят от того с кем ты говоришь. Однако часто с теми, кто разговаривает грубо очень сложно становится следовать даже своей внутренней потребности говорить вежливо. А Сшонэ не утруждает себя этими правилами приличия и слова:Гностик писал(а):Есть же элементарные правила приличия.
яркое тому подтверждение.Сшонэ писал(а):Пусть заткнётся
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0