ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Зайцы и Мазай
Модератор: Сшонэ
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Зайцы и Мазай
Удалять посты - яркое подтверждение хамству. Привносить своё личностное в модерацию форума - хамство умноженное на количество посетителей. Неуважение к посетителям форума здесь просто откровенно. Это ли не яркое подтверждение хамства? Благими намерениями выстроена дорога в ад для оных персонажей. Гнусность сквозит и познабывает, и возвращается "проблемами" для необазаровых. Не время ли подумать о своих дутых ценностях?
-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1362)
Полностью с Вами согласен, Сшонэ. Подумайте!Сшонэ писал(а):Не время ли подумать о своих дутых ценностях?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
И вам подумать.Сшонэ писал(а):Удалять посты - яркое подтверждение хамству. Привносить своё личностное в модерацию форума - хамство умноженное на количество посетителей.
-
Сшонэ - ****************
Конечно.
А об удалении каких постов идёт речь?
А об удалении каких постов идёт речь?
-
Levis - Модератор
Попробуйте догадаться с одного раза.
-
Сшонэ - ****************
Не вижу смысла в гадании.
Вариантов явно не один. Но не хотите, не отвечайте...
Вариантов явно не один. Но не хотите, не отвечайте...
-
Levis - Модератор
Вариантов три - вайс, НБ и вы. И любой из них крысиный.
Сшонэ писал(а):Удаление текстов запрещено, если чел не тролль.Wais писал(а):Сшонэ... пока... так и остаётся в удалённых... от меня. Это его выбор - быть на форуме поверхностным... быть над форумом. Дублирование реплик запрещено в форуме, но суть в ином... в неуверенности... и ещё... поверхностно... на... и это уже позиция - быть сверху... и такая позиция диктует отсутствие глубины... ибо глубинное подразумевает объём... контакт... взаимодействие равных... но Сшонэ на это пойти не может... соответственно и получает своё состояние и качество реплик. Как любит говорить Арджуна - всё определяет отношение... а кто определяет его?
Про "поверхностность" - весьма мелковато, однако другого не ожидалось. Насчёт равенства? Где оно? Оное объясняется незнанием сути жизни. Жизнь не есть благоденствие равных. Рулит неравенство - двигатель жизни. Равенства просит жертва.
"Пескарь" внове удалил тексты, благо пришлось скопировать их в этой теме. Хотелось бы посоветовать "премудрому" не трепать имя Сшонэ, дабы не быть пойманным в уготованную "морду" на крошки хлеба досужего "Базарова".
Сшонэ и пескарей не ловит. Ведь Сшонэ не рыбак. Просто угомонись, критикант, и тебя не будут ловить!Сшонэ писал(а):Каждый имеет право на истину, но кто Истина? Равенство не предполагает равновладение истиной, есть же и просто дураки - фарисеи.Сшонэ писал(а):Я говорю "пескарю", чтобы не задевал Сшонэ. Однако, в случае ответа, он просто удаляет посты. Это стрём. Пусть заткнётся или отвечает за базар.
-
Сшонэ - ****************
Основания полагать, что я удалил посты по личным мотивам у Вас есть? Вы их можете озвучить?
-
Levis - Модератор
Практически все посты, опубликованные мной в праноедении, вы уничтожили.
Вы меня забанили. Ваше личностное отношение к нерониной помешало мне донести до неё мысль о её ненормальном развитии. Ведь о неё есть потуги к воздействию на массовое сознание. Какого зверька вы пестуете? Ведь, в конце - концов здоровье посетителей - общая проблема, не надоело умирать?
Вы меня забанили. Ваше личностное отношение к нерониной помешало мне донести до неё мысль о её ненормальном развитии. Ведь о неё есть потуги к воздействию на массовое сознание. Какого зверька вы пестуете? Ведь, в конце - концов здоровье посетителей - общая проблема, не надоело умирать?
-
Сшонэ - ****************
Посты Ваши удалены по причине грубости и не соответствию теме.
Вы можете говорить что угодно и где угодно, не без грубостей, которую Вы считаете допустимой формой разговора для себя.
Путь же Оли я никак не оцениваю и куда она идёт лично её дело. Вы не согласны с её выбором - скажите ей об этом в рамках правил и Ваши посты мною не будут удалены.
Что тут непонятного или крысиного?
Вы можете говорить что угодно и где угодно, не без грубостей, которую Вы считаете допустимой формой разговора для себя.
Путь же Оли я никак не оцениваю и куда она идёт лично её дело. Вы не согласны с её выбором - скажите ей об этом в рамках правил и Ваши посты мною не будут удалены.
Что тут непонятного или крысиного?
-
Levis - Модератор
Я оставляю за собой право писать прямо. В теме о праноедении я писал о праноедении. Говорил, что это развод. Говорил о вас, о ваших проблемах. О проблемах войтенко. Ваша крысиность делает весь форум крысиным. Дело не во мне, в вас, вайсе, НБ и о дурацком правиле уничтожения постов.Levis писал(а):не соответствию теме.
-
Сшонэ - ****************
Цель форума - содействие друг другу в духовном развитии.
1. Общие положения:
1.1. На форуме не принято использование одним лицом более одного имени или псевдонима, но допускается при необходимости.
1.2. Использовать аватару допускается только отличную от использованной ранее другим(и) пользователем(ями), либо по соглашению с последними.
2. Порядок поведения на форуме:
2.1. При создании новых тем постарайтесь придерживаться следующих правил:
а) Тема должна соответствовать теме раздела, в котором она помещена.
б) Если Вы ошиблись, создав тему в неподходящем для этого разделе, не следует пытаться исправить свою ошибку, создавая еще одну тему в другом разделе. Обратитесь с просьбой о перемещении или удалении темы к модератору раздела в личном сообщении.
в) Если Вы не знаете, в какой раздел поместить тему, откройте ее в разделе "МОЗАИКА".
2.2. Проявляйте уважение к собеседникам, даже если ваши убеждения и мнения совершенно противоположны.
2.3. Не рекомендуется злоупотреблять излишним цитированием.
2.4. На форуме не приветствуются сообщения, не несущие полезной информации (флуд). Модератор в праве удалять подобные сообщения без предупреждения и каких-либо объяснений.
2.5. При размещении сообщений желательно придерживаться темы, в которой оно размещается. Модератор имеет право отделять ветки обсуждений, не относящиеся непосредственно к основной теме в отдельные темы.
2.6. Если вам нечего сказать - промолчите. Если вам нечего сказать кроме флейма/флуда - промолчите. Если вы можете сказать только то, что уже сказано до вас - промолчите.
3. Ограничения и запреты:
3.1. Запрещаются грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию.
3.2. Запрещено размещение сообщений, содержащих рекламную информацию не эзотерического характера. Рекламные сообщения, относящиеся к тематике форума следует помещать только в раздел "Объявления, реклама".
3.3. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем во всех разделах, кроме разделов "БЕЗ ПРАВИЛ" и «Вопросы, жалобы, предложения».
3.4. Запрещено размещение частной переписки или любой другой информации о частной жизни других участников форума без их разрешения
3.5. Запрещено размещение спама.
3.6. Запрещена пропаганда расизма и национальной розни.
3.7. Запрещено дублирование одинаковых сообщений в разных разделах форума.
3.8. Запрещается размещать заведомо ложную информацию, а также использовать нечестные приемы ведения дискуссий, правку (удаление) своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл и вводить собеседника в заблуждение заведомо неверной информацией.
3.9. Запрещено обсуждение политических тем за пределами форума "ПОЛИТИКУС". (добавлено 27.05.2014)
3.10. Сообщения, нарушающие вышеперечисленные запреты, удаляются или переносятся в раздел "БЕЗ ПРАВИЛ".
4. Принцип активности (добавлено 05.04.2010)
4.1. На форуме приветствуется активное участие зарегистрированных пользователей.
4.2. После регистрации неактивные пользователи автоматически удаляются при следующих ситуациях:
- Пользователь не появлялся больше года;
- Пользователь зарегистрировался, но не прошел активацию в течение месяца;
- Пользователь в течение 6 месяцев после регистрации не оставил ни одного сообщения.
Удаление постов - суть операция, которая может вылечить (тролль) или убить, если есть личностное неприятие.
-
Сшонэ - ****************
А я вынужден удалять Вашу грубость и хамство. Тем более тогда, когда поступают жалобы от пользователей. Вы имеете право и даже должны содействовать духовному росту пользователей, но права нарушать правила форума у Вас нет.Сшонэ писал(а):Я оставляю за собой право писать прямо.
Прямо можно сказать очень по разному.
-
Levis - Модератор
Ваша интерпретация грубости и хамства носит избирательный и эгоистический характер. Ваши любимчики считают себя юпитерами, остальные быки. Будьте объективны, и поумнейте, тогда ваши проблемы начнут уменьшаться. Вас назначили на ваш пост в расчёте на ваши мозги. Но что делать, когда назначивший сам потерял свои "мозги"? Исчезла обратная связь. Поэтому форум и пошёл в разнос. Счастливое исчезновение двух троллей - лейси и наятля оздоравливает форум и это радует. Однако, неронина вред нанесёт в будущем. Сами будьте осторожнее.Levis писал(а):А я вынужден удалять Вашу грубость и хамство.
А теперь, просто отвали.
-
Сшонэ - ****************
Будь!
-
Сшонэ - ****************
Levis, мы поставим предупреждения Сшонэ за нарушения Правил форума?
Это могу сделать я, если хочешь. Но тогда он будет забанен.
-
Adapter - ****************
Adapter писал(а):Levis, мы поставим предупреждения Сшонэ за нарушения Правил форума?
Не скот ли?! В третьем лице, в разделе хозяина. Так неуважительно! Арджуне я говорил в своё время, - воспитывай щенка. Он отвечал, мол, воспитается сам. Странник умер, так он ещё и полномочия управления передал недостойному форума. Типа по наследству. Вот и получилась такая хрень! Этот особь себя показывает и ещё не то покажет.
Недовоспитанный щенок. Базаров отдыхает. Натура требует выхода. Что ж подвальный воздух здесь нынче позволяет так себя вести.
Поколение орков размножилось, приобрело вес.
Презрение Сшонэ, презрение к оркам - племени недостойных. Это единственно, что остаётся. Сказочный вариант. Сказке конец.
-
Сшонэ - ****************
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4