Звучит как-то ветеевато...
Для моего израильско-кошачьего уха...

Модератор: Сшонэ
СамАди писал(а):А что такое "рашист"?
СамАди писал(а):А что такое "рашист"?
Звучит как-то ветеевато...
Для моего израильско-кошачьего уха...
Космея писал(а):Не формой черепа, а глотать твою агрессию и ненависть, Арахнид, нет желающих.
Представьте предвоенную Германию, только вместо Германии Россия с промытыми мозгами пропагандой населением.
Флейта писал(а):Арахнид, если я приду к украинцам на форум и буду говорить им то, что Вы говорите в этой теме, то агрессором и ненавистницей буду я. Так понятнее?
СамАди писал(а):Ой... Флейта... Не ходите туда
Флейта писал(а):СамАди писал(а):Ой... Флейта... Не ходите туда
Так и в мыслях не возникает ходить туда... У меня много знакомых из Украины, так именно они и просвещают меня на политические темы. Вот к таким здравомыслящим людям и хожу. Они, кстати, не поддерживают ни Майдан, ни агрессивную политику нового правительства против России со всеми вытекающими...
Флейта писал(а):СамАди писал(а):Ой... Флейта... Не ходите туда
Так и в мыслях не возникает ходить туда... У меня много знакомых из Украины, так именно они и просвещают меня на политические темы. Вот к таким здравомыслящим людям и хожу. Они, кстати, не поддерживают ни Майдан, ни агрессивную политику нового правительства против России со всеми вытекающими...
Арахнид писал(а):Флейта, ходите, куда хотите. А в этой теме я среагировал на клевету фокусимы. Вы бы промолчали бы, если бы я сказал, что вы педофилка и при определенных условиях содержали бы детский публичный дом?
Арахнид писал(а):Значит вам ее еще предстоит познать
Флейта писал(а): Для меня САМОЕ важное - не лгать себе.
Флейта писал(а):Для меня САМОЕ важное - не лгать себе.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0