Сшонэ писал(а):У меня эго нет, в основном
А у меня в основном есть...
И все ради того,
Чтобы у вас его было еще поменьше...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Сшонэ
Сшонэ писал(а):У меня эго нет, в основном
Сшонэ писал(а):Ваши тексты мне следует переворачивать противоположно по смыслу
Тот, кому нравится чистота нации
нормальная семья
нормальные дети
Тот патриот и воин своей родины, ему чужды либеральные ценности. Либералы будут выкинуты из истории России, напрочь очень скоро.
Сшонэ писал(а):Тот, кому нравится чистота нации,
Русский национализм — идеология и направление политики, основополагающим принципом[источник не указан 880 дней] которых является тезис о ценности русской нации, как высшей формы общественного единства. В своей основе проповедует верность и преданность русской нации, работу на благо русской нации, экономический, культурный и политический прогресс русской нации.Определение русской нации может быть различно у разных националистов, одна из распространенных трактовок такова: русская нация это русский народ (некоторые относят к русскому народу великорусов, малорусов и белорусов) и породненные с ним коренные (не имеющие своих государственных образований за пределами страны) народы России.
Сшонэ писал(а):Не передёргивайте:
https://ru.wikipedia.org/wiki/НационализмРусский национализм — идеология и направление политики, основополагающим принципом[источник не указан 880 дней] которых является тезис о ценности русской нации, как высшей формы общественного единства. ...
Видишь ли Криоген, читать нужно до конца.Сшонэ писал(а): русская нация это русский народ (некоторые относят к русскому народу великорусов, малорусов и белорусов) и породненные с ним коренные (не имеющие своих государственных образований за пределами страны) народы России.
Ты откуда, правда либерал и [тяв], как СамАди?
Сшонэ писал(а):Все национальностиВидишь ли Криоген, читать нужно до конца.Сшонэ писал(а): русская нация это русский народ (некоторые относят к русскому народу великорусов, малорусов и белорусов) и породненные с ним коренные (не имеющие своих государственных образований за пределами страны) народы России.
Сшонэ писал(а):Ты откуда, правда либерал и [тяв], как СамАди?
Сшонэ писал(а):Тогда о чём с тобой можно говорить. Об европейских ценностях.
КриоГен писал(а):Сшонэ писал(а):Тогда о чём с тобой можно говорить. Об европейских ценностях.
Я вообще не силён в "ценностях". Что в европейских, что в российских, что в каких-либо ещё. )))
Всякие разные "ценности" это ярлыки, большей частью.
А говорить со мной можно о чём угодно. )))
Сшонэ писал(а):Так откуда вы?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0