Сшонэ писал(а):Имеется 32 способа обмена между людьми, даже не хочется называть это информацией. В примитиве - тихое молчание между близкими это любовь, в максимуме беспредельность неограниченная...
В чела 32 зуба, что ещё у чела 32?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Сшонэ
Сшонэ писал(а):Имеется 32 способа обмена между людьми, даже не хочется называть это информацией. В примитиве - тихое молчание между близкими это любовь, в максимуме беспредельность неограниченная...
Да, и после того, как природный баланс восстановлен ограничения становятся мягче. Баранина и говядина уже становятся доступны.Сшонэ писал(а):Свинину, говядину, баранину, конину я не рекомендую. Поскольку они разрушают микробный баланс кишечника.
Сшонэ писал(а):Космея писал(а):Профессор В. Х. Хавинсон и его команда, разработавшие пептиды - короткие цепочки аминокислот животного белка, основной строительный материал организма, который еще называют живой наномашиной, - открыли такое явление как пептидный каскад. При определенном количестве поступивших в организм человека пептидов животного происхождения начинается процесс запуска выработки самим организмом необходимых аминокислот. А значит, запускается процесс регенерации и омоложения. Так что, Сшонэ, вы интуитивно открываете то, что ученые экспериментально доказывают.
Процессы регенерации и омоложения прекращаются по многим причинам.
И сколько базовых процессов генерации и омоложения?
Их 32. Иначе говоря указанные выше 32 системы являются абсолютно необходимыми для регенерации и омоложения.
Таким образом, для регенерации и омоложение необходима и животная пища.
Добавлю, в организме имеется 136 различных каналов (не путать с китайскими меридианами). При отсутстствии животной пищи, при других идеальных условиях, будет работать 21 канал. Естественно будут вырабатываться токсины самоуничтожения, например, как неполное сгорание топлива в двигателе при нарушении режимов подачи воздуха,топлива, зажигания.
А в каком количестве надо употреблять мясо-рыбу? Допустим, я сейчас примерно пол недели вегетарианю, а во вторую половину недели ем мясо курицы или индюка или море продукты только на обед. Утром и вечером сыроедение. Не ем вообще хлеб, яйца, молочку, сахар, не пью кофе. За 3 месяца состояние здоровья и настроение улучшилось. До какого минимума можно сократить мясо-рыбу? Рыбу я тоже не ем, но ем икру, креветки и кальмары, немного.Сшонэ писал(а):Если кратко, белки рыбы и птицы нужны, но не в таком количестве, как употребляет человек. Ну, типа, меру надо знать.
Сшонэ писал(а):Соберите группу кандидатов для семинара ‘Идеальное питание’, услышите то, что никогда не слышали.
Я не рекламирую свой образ жиэни и понятия не имею кто этим еще увлекается.Сшонэ писал(а):Соберите группу кандидатов для семинара ‘Идеальное питание’, услышите то, что никогда не слышали.
Чуча Суперстарчу писал(а):Я не рекламирую свой образ жиэни и понятия не имею кто этим еще увлекается.Сшонэ писал(а):Соберите группу кандидатов для семинара ‘Идеальное питание’, услышите то, что никогда не слышали.
Флейта писал(а):На мой взгляд, дефицит питательных веществ возникает не в силу недостаточного количества его потребления, а по причине не усвояемости (или плохой усвояемости) употребляемого. Корень оного глубже - это выбор "не правильного", но привычного образа жизни.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0