Сшонэ писал(а):Видимо, вы давно ощутили своё отличие от других людей. Допустим вы не пусты. Это действительно так.
Есть люди более пусты. Есть почти совсем пусты, но и они люди.
Так в чём пустота?
кажется поняла о чем Вы
НО... нет, без всяких но...
Сшонэ писал(а):Бог полон, но он может бесконечно вместить, такова непустая пустота.
Чем полон Бог? Тем набором энергетических структур, при помощи которых он Бог. Бог передал эти структуры человеку.
Во время инволюции человек потерял много из того, что дал Бог.
мне порою хочется крикнуть себе в лицо:
- ты, деточка, ходячее горе от ума...вот что тебе надобно? ведь у тебя ВСЁ есть...ВСЁ, что даёт тебе ЖИЗНЬ... дыши, созерцай, пой песнь... так и начинаю...всё несущее на своих плечах, вываливаю куда нибудь в схроны музейные и начинаю прыгать на одной ножке...
и вот тут появляется НО... знания то приходят как бы сами собой... Сшонэ, я не могу найти подходящего термина для этого качества...слово знание не подходит... вот...приходят... и что мне с ними делать? я-то понимаю всю их ммммммммм...ограниченность как бы... но для меня они в тот момент вовсе даже не ограниченные, а полноценные... и начинается новый цикл... пока снова не прозвучит:
- деточка, да ты, милочка, ходячее горе от ума...
и вот это горе от ума когда-то получила то, что называю "знанием" относительно эволюции и инволюции...
сейчас Ваша реплика не схлестывается с моей... хочу прояснить для себя этот момент...
для меня и инволюция и эволюция есть РАЗВИТИЕ... в моей голове понимание Закона как вечного двигателя, самовоспроизводящего, саможизнеобеспеченного, само- само - само...
в моём представлении Закон развивается с Тем, что создал целиком и полностью... и в этом контексте этап инволюции является ничем иным чем очередным этапом РАЗВИТИЯ... т.е. Эволюции с большой буквы...
и исходя из этого, Ваша реплика:
Сшонэ писал(а):Назовём этих людей земными. Они конечно развиваются, но не могут развить в себе то, чего нет. Отсутствие семени энергетических структур не ведёт к обновлению чела.
в моем представлении не может быть отсутствия семени априори... иначе ПРЕДЕЛ... а то что я вижу, то, что я знаю - БЕСПРЕДЕЛЬНО...
да, семя может быть непроявленным...оно может спать до времени... но оно есть... и есть продолжение...и это продолжение в соответствии с Законом ... и оно беспредельно...
Ваш алгоритм в моем понимании конечен... или так же беспределен, но в рамках уже переструктуризации...т.е. ежели дальше ак пойдёт, то да развитие будет , но только сооооооооооооовсем по другому вектору... и тут у меня обвал...
сие по замыслу или не по замыслу?
и сразу большой вопрос, который не ляжет в слова...
Сшонэ, в моём понимании цепь разомкнута... как такое может быть?
где по Вашему мнению, я круто заблуждаюсь?