Сшонэ писал(а):Есть альтернативный способ жизни.
Интересно какой?
Сшонэ писал(а):Что желает миру Сшонэ, господа? Идеала в строении своего организма...
Какого идеала?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Сшонэ
Сшонэ писал(а):Есть альтернативный способ жизни.
Сшонэ писал(а):Что желает миру Сшонэ, господа? Идеала в строении своего организма...
Воланд писал(а):Меньше дел сделано и меньше дум продумано
Воланд писал(а):KRAS я на глупые вопросы не отвечаю.
DK писал(а):Тут нужен грамотный подход. Конечно то что человек в 71 год подтягивается с грузом в 45 кг - это феноменально. Но надо учитывать что он всю жизнь вел такой образ жизни.
DK писал(а):Если кто-то резко начнет в возрасте подобные тренировки - это верный способ окочуриться побыстрому.
Владимир Есаков писал(а):Старение "ума" связано с накапливающимися неисправленными ошибками.
Воланд писал(а):Здесь нужна конкретика.
KRAS писал(а):есть ли практики приближающие нас сначала к продлению жизни в нашем теле на Земле,а за тем к бессмертию?
KRAS писал(а):Вот скажи,среднестатистический человек,когда не делает дела, что он делает?
Воланд писал(а):KRAS писал(а):
есть ли практики приближающие нас сначала к продлению жизни в нашем теле на Земле,а за тем к бессмертию
КриоГен писал(а):KRAS писал(а):Вот скажи,среднестатистический человек,когда не делает дела, что он делает?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B3%D0%B0
Воланд писал(а):"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"."
Я уже писал, сознание есть у всего.В данном случае речь может идти о измененном сознании.Другая функция.тело это продукт земли(все что мы едим становится нашим телом),за тем идет осознанный возврат.
Рассмотрите атомы под микроскопом и вы увидите, что все они избегают столкновений...
Это тоже эгоизм...
Воланд писал(а):Рассмотрите атомы под микроскопом и вы увидите, что все они избегают столкновений...
Это тоже эгоизм.
Воланд писал(а): Без веры человек не человек, а быдло
И вы сползаете к обсуждению меня.
Так вот почему у тебя на ответы уходит столько времени.Ищешь мои посты.
Я подобного не писал
Воланд писал(а):Lever писал(а):Почему с возрастом время течёт быстрее
Меньше человек успевает сделать дел и продумать свои действия. Мозги и тело работаю с меньшей скоростью, чем год назад или в молодости.
Поэтому и кажется, что время течёт медленнее. Ведь время, понятие относительное и определяется по количеству произведенных человеком действий.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0