Анжелика писал(а):Я понимаю. Быть вам равной, значит достигнуть вашего уровня, по чистоте и высоте духовной, и чистоте души и сознания.
Я сначала не поняла.
Спасибо, Сшонэ.
Конечно, жду всякого, кто пройдет мой Путь.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Сшонэ
Анжелика писал(а):Я понимаю. Быть вам равной, значит достигнуть вашего уровня, по чистоте и высоте духовной, и чистоте души и сознания.
Я сначала не поняла.
Спасибо, Сшонэ.
Сшонэ писал(а):Конечно, жду всякого, кто пройдет мой Путь.
Анжелика писал(а):Я писала вам в личке об этой теме. Открыла свою, вы её удалили. На мой вопрос на каком основании, вы мне не ответили.
Lever писал(а):Вообще
Сшонэ писал(а):каждый путник отвечает за свой путь и, естественно, говорить о своем пути на людях ему не пристало.
Анжелика писал(а):Lever писал(а):Вообще
Агрессия ничего к лучшему не меняет. Это негативная разрушающая энергия. Она разрушает людей и Землю. Люди, осознающие это, снижая уровень агрессии в себе, в общении с людьми, природой, со всем сущим, становятся, типа, санитарами, проводниками чистых энергий... Эти энергии очищают всё возвожное рядом и вогруг таких людей.
Сшонэ писал(а):Поскольку сейчас не всем хорошо, мне не так хорошо, как хотелось. Подробности я полагаю неуместны, у каждого своя жизнь.
Сшонэ писал(а):Насчет причины и следствий, если последствие случилось, уже не вернуть, это очевидно, если не случилось, есть шанс отвернуть в сторону...
Анжелика писал(а):Счастье - быть истинно собой..
Анжелика писал(а): правда ли, что извиняюсь за других людей, извиняющийся берёт грехи тех, за кого извиняется на себя?
..... И зачем извиняться за Христа, если он святой.
Eva писал(а):Анжелика, я не Сшонэ, но хочу ответить Вам. Нет! Не правда! Если Вы за меня волосы покрасите, изменится что-нибудь?!(образно говоря) Мною Вы не станете, я не стану Вами.
Анжелика писал(а):Еva, волосы покрасить это физический уровень. И он не имеет прямого даже сравнительно го отношения к извинениям.
Извинения это тонкие уровни, и не один.
Это в общем.
Eva писал(а):Сколько бы Вы не извинялись за другого-к Вам оно не прилипнет, это "ЕГО волосы", жизнь , сущность, а у Вас-свая. И извиняетесь ВЫ за то, что исходит и ощущается именно Вами
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0