Wais писал(а):Lever писал(а):Wais писал(а):КриоГен и СамАди... вы так откровенно слабы и мелки...
Некрасиво. Похоже на описанное Хоссе оскорбление, близко к этому.
И что делать с этим суждением?
В следующий раз возможно и предупреждение вам, Вайс.
вот, и Левер раскрывает себя...
вижу в этой цитате несколько граней:
- Левер не смотрит на реальность сказанного, не видит реальное... любой может посмотреть на те перенесённые 4-е реплики КриоГена и СамАди и увидеть, что они по-прежнему втянуты в ситуацию, не могут подняться над ней - это проявление слабости, не могут подняться на уровень осознанности, а продолжают кормить нас лишь эмоциональными реакциями своего ума, своей личности - это мелко. Их претензии, типа мысли, глупы и не выдерживают критики... даже не достойны её...
так что... Левер некрасивое в себе предпочитает больше возможности видеть реальное.
- Левер не понимает о чём говорит Хоссе... переиначивает его в сторону своего собственного суждения. Хоссе говорит о тонком связывании личностным. Оскорбление же - не из моего репертуара... им наслаждаются некоторые другие форумчане. И само оскорбление - как раз явное и резкое - меньше связывает, а больше развязывает человека. Обычно в ответ он протестует, проявляется и чуть-чуть развязывается. Оскорбление - слишком явно и прямо... личностное связывание же обтекающе и иносказательно - не в прямую.
т.е. Левер в непонимании.
- Левер неадекватен... это моё высказывание спокойное, нормальное, осознанное и не ругательное. И при этом Левер не замечал и не замечает множества грязи выливаемой на меня и Сшонэ со стороны своих друзей, приятелей... для примера:
СамАди писал(а):Только слепцы могут уважать этого гнусного старика...
То как он высокомерно себя ведет с оппонентами, как ветеевато он их поддевает с целью унизить не имеет границ! В этом талантлив и Вайс... Это людишки с кривой душой... Мелочные и остервеневшие по своей неистинной природе..
СамАди писал(а):Есть парочка самодуров на этом форуме,
Которым вообще не место здесь ни в одной из тем!
Ибо эти идиоты, ...
В своей слепоте и невежестве эти люди позволяют себе унижать и оскорблять достойных... Они возводят в ранг мудрости свои эгоистические мимолетные чаяния,...
И у этих маразматиков есть конечно и обожатели и почитатели...
Я обличаю этих мракобесов с ветееватыми языками...
и это только малая часть грязных высказываний... которым легко потворствует Левер.
то есть? Левер не выполняет качественно свои обязанности админа и модератора этого форума и, видимо, не способен качественно их выполнять.
- Левер не выдерживает испытания властью. В момент его захвата власти я говорил о гниловатости его натуры... на мой взгляд, это сейчас и проявляется. Я уже не говорю о таком моменте - все предыдущие админы этого форума были развитыми людьми и никто из них никогда не позволял себе так ко мне относится и так мне говорить... ко мне тогда ещё совсем зелёному и малоразвитому. Левер же себе позволяет так в открытую рассуждать... поигрывая атрибутами власти... вам не противно это? Но такое свойственно его натуре... некоторые прежние его проколы в форуме тоже свидетельствуют об этом.
если ты админ, модератор - ставь предупреждение, бан или не ставь, но не тебе указывать, как и о чём мне говорить.
Левер зазнался... потихоньку и в тишине.
- Левер заикался о возможности мне быть идеологическим админом форума... типа, без проблем и сразу, как только я... )
это - ложь... в-первую очередь, самому себе. Левер не соответствует, как админ такому форуму, как Безмолвие. И меня он только использует, когда ему выгодно. А на истину и развитие ему больше наплевать.
это нормально... но... есть отличия... у меня с прежними админами тоже были как бы негласные договорённости на высшем уровне... мы не договаривались, но вместе служили высшему...
у Левера нет такого служения и нет представительства вверху... он приземлён и служит себе... и своим друзьям.
Lever писал(а):КриоГен и СамАди - мои друзья.
"Платон мне друг, но истина дороже)"(c)
между истиной и дружбой Левер выбирает второе. И при этом дружбу виртуальную... а такая бывает?
среди людей обычны пустые иллюзорные вещи, которыми они с удовольствием закрывают себе глаза.
Lever писал(а):Ты хотел сказать - слабы, мелки и жалки... просто чуть смягчил оттенки при построении фраз и потом ещё для оправдания вспомнил якобы себя униженного.
Не припоминаю, чтобы тебя унижали, а я тут давно.
о как... ты даже знаешь, что я хотел сказать...

в отношении меня ты многое не сможешь припомнить... по очень простой причине - чтобы что-то вспомнить, сначала это нужно увидеть... человек не может видеть то, что не соответствует его натуре и уровню развития.
Lever писал(а):Могу предположить, что тебя зацепила беседа в закрытом разделе... КриоГен и СамАди - очень хорошие ребята. 2 > 1.
разве та их беседа и разговоры чем-то отличаются от тех, что они во множестве ведут в открытом форуме?