Сшонэ писал(а):- неужели все настолько правы, что их нужно упоминать?
Когда человек осознал в себе те или иные проявления, так сказать "продышал". Можно и не упоминать, ведь в этом -только ты сам.
Мой же вариант таков.
Тему баланса я обнаружила в себе давно. Пыталась писать об этом на форумах. Это никого не интересовало. Только однажды, Арахнид попросил привести примеры. И этот момент мне запомнился потому, что -хоть кто-то срезонировал!
Хотелось обмена мнениями, или примеров ..на тот момент..
Потом, я искала у себя ошовскую медитацию в книге, которую читала много лет назад. И мне захотелось прочесть немного выделенный карандашом текст... И я прочла... И у меня просто волосы зашевелились сами по себе от того, что я почувствовала. Просто буря эмоций меня переполнила:и радости, и восхищения... Я прочитала то, что процитировала здесь, притчи, которые сейчас разместила в своей теме... Их цитировал в своей книге Ошо.
Я подчеркнула то, что даже не осознавала тогда. И вернулась к нему, когда оно мне было необходимо( просто потому необходимо, чтобы понять, что я не самообманываюсь, ум искал подтверждения... и нашёл..в своё время).
Вот потому я и процитировала этот текст здесь, когда вчера Вы, Сшонэ, написали, что может кто-нибудь Вас поймёт...